A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Неприятно.
купил радар детектор sho-me str-800 . дайте инструкцию для чайников-какие диапазоны, что значат. какой режим ставить?
У меня ничего не слетало... Только настройки ушли на заводские.Неприятно.
там есть описание частот Гц. какой радар на какой чсастоте не т. крис П какой диапазон?
купил радар детектор sho-me str-800 . дайте инструкцию для чайников-какие диапазоны, что значат. какой режим ставить?
Спасибо, попробую.У меня ничего не слетало... Только настройки ушли на заводские.
Через гусельский мост, мимо "милослава", кто ездит, скажите, если едешь с саратова, то с какого расстояния начинает верещать РД Ваш, желательно объект указать. Я никак не разберусь с ним.
Народ, на новом мосту есть стационарки или только треноги ставят?
А там стационарка или тренога?Объект не скажу и запись на реге затерлась, но метров с 200-300 поймал радар, бьющий в спину
отправлено с моего....
А что осталось?камер, измеряющих скорость, сейчас на мосту нет отправлено с моего....
в четверг там под отюбойниками лежали 2 крисп в разные стороны били, прям напротив милослава, кстати на двери милославовские похду тож реагирует, потом как тока заезжаю на мост, заправку ловит походу и какт плавно на растяжку начинает переключачаться...у меня так.А там стационарка или тренога?
А что осталось?
Мой G-800STR на двери Милослава не реагирует совсем, только на Торэко 1-3 палки шкалы показывает.в четверг там под отюбойниками лежали 2 крисп в разные стороны били, прям напротив милослава, кстати на двери милославовские похду тож реагирует, потом как тока заезжаю на мост, заправку ловит походу и какт плавно на растяжку начинает переключачаться...у меня так.
треногой это назвать язык не поворачивается))))))) лежит сама башкаА там стационарка или тренога?
перед кп висят камеры, может быть номера считывают, а может просто снимают дорожную ситуацию.А что осталось?
ни разу на двери не реагировалкстати на двери милославовские похду тож реагирует
у меня с моста ловит единовременный сигнал, потом утихает, ближе к тореко ловит сигнал, ну а далее уже растяжкапотом как тока заезжаю на мост, заправку ловит походу и какт плавно на растяжку начинает переключачаться...у меня так.
Что на них реагировать? Там обычные двери, приводящиеся в действие руками пользователей.на двери милославовские похду тож реагирует
хорошо сформулировал...) надо запомнить..!:derisive:обычные двери, приводящиеся в действие руками пользователей.
пояс поставил 4-00 и все в норму пришло,спсЗадай вопрос тут
на малой чувствительности 150~200 мa740 уже года 3.
мне вот интересно как у вас срабатывает на так установленный радар (стоит довольно часто по выходным).
740 срабатывает метров за 200-300, что вполне достаточно. На встречной дороге сигнализирует от пригорка