Радар-детектор (анти-радар): выбор, обсуждение

• Автор темы Oleg07
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
rooney10

rooney10

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ухты:) очень впечетляющие данные, хотя не удивительно за такие деньги. пожалуй возьму себе этот Эскорт. я так понял, что они с Белтрониксом похожи, а еще прочитал, что разница в них только внешний вид. закажу Эскорт, потом отпишусь:)
ну что, взял Эскорт? или Белтроникс?:)

raketka

raketka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
взял Эскорт все-таки. ну я и хотел его изначально и как выяснилось разницы с Белтрониксом нету никакой. пользуюсь уже) очень доволен, действительно денег своих стоит и ловит все, что только можно))
а то, что режимы есть - это очень большой плюс

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
взял Эскорт все-таки. ну я и хотел его изначально и как выяснилось разницы с Белтрониксом нету никакой. пользуюсь уже) очень доволен, действительно денег своих стоит и ловит все, что только можно))
а то, что режимы есть - это очень большой плюс

Если я буду ездить до пенсии, и то не смогу оправдать цену этого радар-детектора. Хотя к этому времени уже будет другой вид определения скорости.

T

tox

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Понятно... но у кого-какое мнение по поводу использования данных приблуд есть? А то все собираюсь купить, но думаю вообще надо ли...

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Поиск на сайте прекрасно работает. И вся инфа лежит в свободном доступе.

Gnusmas

Gnusmas

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Так где же в Саратове есть магазины с богатым ассортиментом радар-детектеров? Видел только в Би-Би да на carpc64, ни там ни там ничего из популярных в интернете бюджетных моделей нет. По обычным автомагазинам вообще голяк ходить. Где еще глянуть можно? :(

ALERT

ALERT

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Gnusmas

Gnusmas

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мне в Саратове надо, через неделю понадобится. :(

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Апну темку. Я заказал себе радар-детектор здесь: http://avtogsm.ru/antiradari-Sho-me-c197.html. Модель Sho-Me 520. В подарок получил, как и обещали коврик на панель. Сегодня получил по почте, установил его, и сразу он начал себя окупать: на Танкистов у медтехники стояли гайцы с радаром, но я был заблаговременно оповещен писком данного приборчика, и благополучно избежал наказания, хотя они там уже остановили 3 машины и я думаю на этом не остановились. Осталось сделать видеотчет этого детектора. и отослать на сайт, за это я получу статус "оптового покупателя" и постоянную скидку 3%. Я там ещё кое-что присмотрел себе, так что скидка не помешает.

G

Gektor001

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
радар-детектор

Помогите выбрать радар-детектор! Часто езжу по трассам области (и не только). Необходим понятный, достойный аппарат за небольшую сумму (примерных цен не знаю). Может кто подскажет и где купить данный девайс?

Также интересует вопрос: а их надо время от времени обновлять?

OGGY

OGGY

Участник
Реакции
6
Баллы
18
OGGY

OGGY

Участник
Реакции
6
Баллы
18
8

888-64rus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Посоветуйте где в Саратове купить нормальный РД. Денег 5-6 тысяч. Нужно срочно.

OP
Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
у нас че лазеры появились?

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
927
Баллы
113
у нас че лазеры появились?
А где это?
Мне на этой неделе тоже в первый раз просвиристел )))))(место уже и не помню)
я сначала не понял что за звук(непривычный) и откуда, думал телефону кирдык ))))
а оно вон чего )))) как буковку увидел понял.

OP
Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
А где это?
Мне на этой неделе тоже в первый раз просвиристел )))))(место уже и не помню)
я сначала не понял что за звук(непривычный) и откуда, думал телефону кирдык ))))
а оно вон чего )))) как буковку увидел понял.
на новоастраханском напротив карусели вроде по направлению в город. там еще правую полосу раскопали и блоками оградили.
я тоже первый раз услышал и не понял что это. думал у дочки очередная мелодия на мобилке. ехал не быстро, только со светофора тронулся, около 60 гдето. теперь ждать письмо счастья?

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
ого... эт чот новенькое в нашем городишке...
Вчера весь день мой определял лазер на кольце стройрынка перед Юбилейным... Я первый раз тоже офигел..

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Вчера весь день мой определял лазер на кольце стройрынка перед Юбилейным... Я первый раз тоже офигел..

Там сработки все время практически. Видимо, из ирапорта что-то идет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ