Черт
Активный участник
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
лазеры)Видимо, из ирапорта что-то идет.
лазеры)Видимо, из ирапорта что-то идет.
До позавчерашнего не ловилось ничего лазерного.. Плюс он начал орать, когда морда машины была направлена от аэропорта в сторону Затона..Там сработки все время практически. Видимо, из ирапорта что-то идет.
ЛИСД-2Ф» — поставлено 45 шт. в 23 субъекта:
№ п/п Перечень субъектов Кол-во комплексов видеофиксации с измерителем скорости движения транспортных средств лазерного типа
1. Белгородская область 1
2. Брянская область 1
3. Воронежская область 1
4. Московская область 5
5. Липецкая область 1
6. Тамбовская область 2
7. Тверская область 2
8. Ярославская область 1
9. Калининградская область 2
10. г. Санкт-Петербург 4
11. Республика Дагестан 1
12. Кабардино-Балкарская Республика 2
13. Ставропольский край 2
14. Ростовская область 1
15. Республика Башкортостан 1
16. Республика Татарстан 5
17. Нижегородская область 2
18. Самарская область 1
19. Саратовская область 3
20. Челябинская область 3
21. Алтайский край 1
22. Красноярский край 2
23. Кемеровская область 1
Из радар-детекторов единицы опознают ЛИСД и АМАТУ.
и если радар запищал то ты уже попал или как? или еще можно успеть загасить скорость?Из радар-детекторов единицы опознают ЛИСД и АМАТУ.
и если радар запищал то ты уже попал или как? или еще можно успеть загасить скорость?
кстати (может уже было) на новом мосту через волгу с обоих сторон работают радары. но я давно там не ездил, мож уже давно включили.
интересно то жеи если радар запищал то ты уже попал или как? или еще можно успеть загасить скорость?
кстати (может уже было) на новом мосту через волгу с обоих сторон работают радары. но я давно там не ездил, мож уже давно включили.
и если радар запищал то ты уже попал или как? или еще можно успеть загасить скорость?
стоят треноги в обе стороны. работают исправнои если радар запищал то ты уже попал или как? или еще можно успеть загасить скорость?
Если поймал отраженный сигнал, может и успеешь. Если попали в тебя, то на кассу. )))
Возьму напрокат хороший радар-детектор, с 21 по 30 июня. Профильный форум и эту тему почитал, хотелось бы не простенький Шуми.
В залог оставлю нормальную сумму, но выжить в Украине и вернуться назад вообще-то планирую))).
За аренду тоже заплачу, немного денег или напиток.
Без проблем купил бы, да далеко за город выбираюсь раз в год от силы, а в городе он мне совершенно не нужен. Куплю - будет валяться без дела.
Ездили с ним в Краснодарский край, в Астрахань, в Калмыкию... Работает. От прострелов в жопу не спасает.sho-me 520, с условием, что расскажешь потом, как он вообще, работает?)))
Ездили с ним в Краснодарский край, в Астрахань, в Калмыкию... Работает. От прострелов в жопу не спасает.
Дам бесплатно и без залога sho-me 520, с условием, что расскажешь потом, как он вообще, работает?)))
л
цена не секрет?Заказал себе из пиндостана с завода Valentine 1