Радар-детектор (анти-радар): выбор, обсуждение

• Автор темы Oleg07
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Я пользуюсь радар-детектором "SAVER 255" уже года полтора. Ни одного штрафа за превышение. И на юг частенько катаюсь. Он за 2-3 км искру ловит, лазерный "питон"-за 1.5-2км. В городе не превышал так,но на патрульные "семерки" пищит всегда. Окупил себя за полгода. Так что мне лично с ним удобней и выгодней :)
Пользуюсь таким-же уже 3 года. Ездил на море, он и там работал на новые лазерные радары. Правда этим летом на солнце он силно нагрелся и его слегка повело- пластмасса все-таки.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
По моей ссылке указана конкретная модель, которая стоит у меня в автомобиле.Брал года 2 назад. Сейчас есть похожие новые модели. Такую вряд ли найдешь. Если только у них на сайте закажешь.

Y

Yujen

Guest
А я пользуюсь мозгом! еще дешевле и прикольнее!
встаешь с каким-нибудь на перекрестке на красный, у кого пердак, если арбуз туда полезет то вааще замечательно, и газуешь пару раз, он как ... стартует насется, радуется, что тебя со светофора уделал, а ты ему на хвост садишься(желательно быть в левой полосе) и ни каких проблем... менты тормозят это чудо, если не остановился, то они стартуют за ним, а ты спокойно и дальше нарушая скоростной режим едешь по своим делам! и попутно ищешь нового такого же.
Я так уже не знаю сколько без штрафов за езжу!

ps проще всего так делать с машинами на которых наклейка "night racing", они лучше всего подхватывают :)........

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Рекомендую whistler pro 78SE. новая модель 09 года. Обзор тут. Видео можно глянуть тут

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Читал я про него. Есть его полный клон, но дешевле.

PRO78SE

XTR690SE

Но это уже другой ценовый диапазон...

М

Михаил В.

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Рекомендую whistler pro 78SE. новая модель 09 года. Обзор тут.
Кстати, заказывал не так давно на этом же магазине whistler 695 - взял этот, т.к. нравится черный матовый корпус, плюс люблю музон послушать, а у этой модели есть спец выход на стерео. Начинка как у про 78. Магазин сработал четко, я им деньги отправил, они мне на следующий день выслали детектор и через дня 4 я его уже получил. Рекомендую. В городе тяжело найти, т.к. продают всякую дешевку, а на хорошие цены не сложишь.

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Читал я про него. Есть его полный клон, но дешевле.

PRO78SE

XTR690SE

Но это уже другой ценовый диапазон...

Глянул. Фигня какая то. Экономия 500р штоле получается от оригинала? Предлагаю сэкономить половину тем кто хочет. Для этого просто надо купить этот антирадар на www.ebay.com

Тема тут. Сразу оговорюсь, что лично я помочь с покупкой там не могу. Сам ещё не зарегился на ПэйПал и eбае.

Кстати, заказывал не так давно на этом же магазине whistler 695 - взял этот, т.к. нравится черный матовый корпус, плюс люблю музон послушать, а у этой модели есть спец выход на стерео. Начинка как у про 78. Магазин сработал четко, я им деньги отправил, они мне на следующий день выслали детектор и через дня 4 я его уже получил. Рекомендую. В городе тяжело найти, т.к. продают всякую дешевку, а на хорошие цены не сложишь.

Похоже на рекламу. Чел зарегился и сразу сюда в тему антирадаров.
Каким гуглом занесло тебя к нам? :)))

Повторюсь. Тем кто хочет сэкономить рекомендую купить на ebay.com антрадар. Вместе с доставкой встанет дешевле 6000р. идёт 2-3 недели. Чел проверенный.
Прямая ссыль вот.

Как зарегиться на этой барахолке и как купить написано и даны ссылки в теме тут

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Олег, ты под новый радар готовь новый чооорный глянцевый афтамабиль! Будем испытать! :bye:

D

DenSan

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Качественными антирадарами занимается Bomba тел. 42-32-92. Пользуюсь уже полтора года - все супер !!!!

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
[mod]Объединено[/mod]

SAWE

SAWE

Новичок
Реакции
242
Баллы
0
Вопрос по теме:
Где в Саратове можно прицениться к Whistler'ам?
Кто-нибудь в курсе?
Интересует тот же вопрос. А так же интересны Кранч'и и Шо-ми.
Вопрос заданный ещё в марте, до сих пор не получил ответа!

SAWE

SAWE

Новичок
Реакции
242
Баллы
0
Хочу WHISTLER. Где в Саратове есть?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ