Qok
Новичок
- Реакции
- 239
- Баллы
- 0
Ну, в голой степи (Калмыкия) в спину меня-таки поймали, т.к. начал пищать он во время проезда радара. Отражаться радиоволнам там вообще не от чего - ни деревьев, ни встречных автомобилей...Ездил с таким в Москву, все треноги, стреляющие в спину, обозначал, сбрасывать всегда успевал. В лоб также успевал сбрасывать. В мо есть перекладины с камерами в населенных пунктах на которые антирадар молчал - то ли они не работают, то ли их не берет. Жду, придут ли фотографии.
Qok, человек пристал с вопросом. Что ему взять Sho-Me 1789(95) или ...? Цена вопроса где-то 4 000я так понимаю...
его точно не надо...может Whistler влезет.
1795 на лобовик лучше не вешать.Qok, человек пристал с вопросом. Что ему взять Sho-Me 1789(95) или ...? Цена вопроса где-то 4 000я так понимаю...
он у меня там и висит, только внизу, даже если и слетает с крепления падает на панель, где предусмотрительно лежит коврик Шоми.1795 на лобовик лучше не вешать.
На кочке отлетев с крепления может неплохо голову пассажира повредить.
Мой 520-й лучше всех берёт как раз именно их..Мда, еще раз убедился - не берет мой шомик 520 радары, что у полицаев в авто стоят.
А с чего вы решили, что радар в этой машине работал?Одну машину шомик просто проигнорировал (в Юбилейном, в районе знака 40)
Ситуация как бы намекала) Висит знак 40 и дпсная машина стояла под таким правильным углом к проезжей части... У них же эти радары в машинах постоянно включены? Или они ими стреляют как фенами?А с чего вы решили, что радар в этой машине работал?
нет. часто включают когда видят низколетящего, т.к. радардетекторы уже у многих.Ситуация как бы намекала) Висит знак 40 и дпсная машина стояла под таким правильным углом к проезжей части... У них же эти радары в машинах постоянно включены?
просто некоторые считают, раз машина полицайская, значит обязан пищать ))))А с чего вы решили, что радар в этой машине работал?
Они включены. Но как только они поймали нарушителя, излучатель радара выключается ровно до того момента, какУ них же эти радары в машинах постоянно включены? Или они ими стреляют как фенами?
Он их путает. K и Ka. Мне как-то пофиг - если сработал один из них, надо быть повнимательнее.Так вот, мой 520 срабатывает на камеры на балках именно в Ка диапазоне.
Разговаривал давно ещё со знакомым гаишником. Усвоил для себя две вещи: 1) стОит эта приблуда в районе 200 тысяч за комплекс; 2) долго инициализируется при старте, поэтому если они вышли ловить за скорость, они не выключают её - тупо не успеют включить и поймать. Только как я описал выше. Помню, была ситуация около Авангарда ночью - никого в радиусе километра, один я еду (не лечу, а еду, около 30 км/ч, т.к. только завершил поворот), и тут РД начинает разрываться - думаю, что за хрень, проезжаю подальше, а там их четырка затаилась с радаром внутри.нет. часто включают когда видят низколетящего, т.к. радардетекторы уже у многих.