Радар-детектор (анти-радар): выбор, обсуждение

• Автор темы Oleg07
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Интересует тот же вопрос. А так же интересны Кранч'и и Шо-ми.
Вопрос заданный ещё в марте, до сих пор не получил ответа!

Crunch'и раньше продавали в студгородке на втором этаже салона Опель. Потом они они перехали в ангар слева от салона. Может и сейчас там?

Zonner

Zonner

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Я как-то и не превышаю особо, так что эта безделушка у меня просто для красоты.....последнее время

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Я как-то и не превышаю особо, так что эта безделушка у меня просто для красоты.....последнее время

Я, наоборот, п неделю езжу на Ровере без девайса, чувствую себя, как на поле боя без защиты.

хирург 64

хирург 64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Хочу Sho-me 520, тест в за рулём не плохой, а где приобрести в Саратове или Энгельсе?

raketka

raketka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
всем привет! хочу купить себе радар-детектор, наткнулся вот на Эскорт. заинтересовал, ничего о нем не знаю) может кто-то может помочь?

Последнее редактирование модератором:
Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
всем привет! хочу купить себе радар-детектор, наткнулся вот на Эскорт. заинтересовал, ничего о нем не знаю) может кто-то может помочь?

А какой помощи ты ждешь? :eek:hmy:

Z

zug

Guest
А накой пень он нужен? Понять что при слишком быстой езде тебе стало понятно, что это известно не только тебе?

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Лучше всего Whistler или Cobra, но цены... Я два года гоняю Crunch. Работате великолепно. Почитай тут:

http://www.antiradar.ru/

raketka

raketka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Ну хороший Вистлер будет у нас стоить тысяч 8.

FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
У меня Crunch 2110 за полторы тысячи - вроде всегда срабатывает, но бывают еще и паразитные срабатывание (в одних и тех же местах города). Не особо понимаю зачем покупать дороже. Пионеров привлекать?

vovka

vovka

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А накой пень он нужен? Понять что при слишком быстой езде тебе стало понятно, что это известно не только тебе?

+1. Инспекторы давно уже используют другую тактику "отстрела" гонщиков, при котором все радар-детекторы становятся бесполезными. Это по слухам, сам не пользую.
ИМХО (не в тему) лучше приобрести радиостанцию, которыми дальнобои пользуются, и слушать их частоту. На трассе говорят очень сильно помогает.
А в городе ехать выше 60 км/ч - чистой воды убийство.

Катю

Катю

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Нет! Мне он не нужен

А.Е.М.

А.Е.М.

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
достался от первого владельца авто детектор whistler 1610 старая штука) пищит на все заправки) и часто срабатывает у знаков 40 , по Горной спасал пару раз) по трассе еще не довелось применить) зимой чета гайцы не стоят))))

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
+1. Инспекторы давно уже используют другую тактику "отстрела" гонщиков, при котором все радар-детекторы становятся бесполезными. Это по слухам, сам не пользую.
ИМХО (не в тему) лучше приобрести радиостанцию, которыми дальнобои пользуются, и слушать их частоту. На трассе говорят очень сильно помогает.
А в городе ехать выше 60 км/ч - чистой воды убийство.

Не скажи! Кроме радар-детектора, которым нужно пользоваться с умом, как и любым девайсрм, головой нужно работать и в направлении возможного отстрела тебя. :dirol:

<<Серёга>>

<<Серёга>>

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Нет он мне никчему!!!!!!!!!!!!!:pleasantry:

rooney10

rooney10

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну я им е пользовался, но судя по прочитанному могу сказать только одно - надо пробовать:)
плюсы его - лучший показатели по детектированию ЛИСД-2,
индикации частоты принятого СВЧ-сигнала во всех диапазонах (K, X, Ka), радар-детектор имеет возможность отличать сигналы датчиков движения автоматических дверей от сигналов милицейских радаров.
Радар-детектор обладает функцией программирования, позволяющей настроить под себя 9 параметров: яркость дисплея, индикатор напряжения на аккумуляторной батарее, индикатор частоты, измеритель мощности сигнала...
плюсы по сравнению с бельтрониксом: более информативный звук, очень удобно, можно не отвлекаться от дороги.
очень похож с белтрониксом. если цена не смущает - вперед:)

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
а у меня нету не чего!) не радара не детектора..

raketka

raketka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну я им е пользовался, но судя по прочитанному могу сказать только одно - надо пробовать:)
плюсы его - лучший показатели по детектированию ЛИСД-2,
индикации частоты принятого СВЧ-сигнала во всех диапазонах (K, X, Ka), радар-детектор имеет возможность отличать сигналы датчиков движения автоматических дверей от сигналов милицейских радаров.
Радар-детектор обладает функцией программирования, позволяющей настроить под себя 9 параметров: яркость дисплея, индикатор напряжения на аккумуляторной батарее, индикатор частоты, измеритель мощности сигнала...
плюсы по сравнению с бельтрониксом: более информативный звук, очень удобно, можно не отвлекаться от дороги.
очень похож с белтрониксом. если цена не смущает - вперед:)
ухты:) очень впечетляющие данные, хотя не удивительно за такие деньги. пожалуй возьму себе этот Эскорт. я так понял, что они с Белтрониксом похожи, а еще прочитал, что разница в них только внешний вид. закажу Эскорт, потом отпишусь:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ