Радар-детектор (анти-радар): выбор, обсуждение

• Автор темы Oleg07
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

alex

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Несколько раз видел как ломали такие сервера, что нечита нашим гаевням, где были очень сильные методы защиты, например по ИП адресам
Авторизация по IP это детство а не сильный метод защиты.

Не я не спорю что взломать можно какой-нить гаевский сайт, просто это делается не за 5 минут и не на глазах у восхищенных друзей. А так скорее всего какой-нить товарищ из ментовских компьютерщиков запалил адрес и логин с паролем.

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
Сейчас раскажу, а завтра Ваши ГБшники придут меня вязать:)
пысы Делал не я, а знакомый, он чето крутил, вертел, ковырялся, взламывал. В итоге показал страницу инета, что на мне висит протокол по ст 20.20 п.1 КоАПа(Такое случилось со мной 1раз по глупости).

А вот это уже УК РФ попахивает :mda:

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Авторизация по IP это детство а не сильный метод защиты.

Ну ка скажи метод обхода защиты, когда фаервол пакеты отбрасывает со всех ИП адресов кроме разрешонных? Его даже незадосишь син флудом, максимум канал забить.

A

alex

Участник
Реакции
3
Баллы
38
S

Seldych

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
.... А уж отбрутфорсить логин на гаевную базу через ботнет - это вообще плевое дело....

А это ничего, что LAN'ы этих структур (УВД, ГАИ, ФСБ, МО и т.д.), в которых живут вожделенные "гаевные" и прочие "базы", ФИЗИЧЕСКИ не имеют подключения к и-нет?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
А это ничего, что LAN'ы этих структур (УВД, ГАИ, ФСБ, МО и т.д.), в которых живут вожделенные "гаевные" и прочие "базы", ФИЗИЧЕСКИ не имеют подключения к и-нет?

А вот это наврядли, т.к. должны же работать удаленные терминалы, на тех же постах ДПС.

S

Seldych

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
2 Denwer
Вы же не всерьез считаете, что удаленный терминал можно подключить только через и-нет?!

Zonner

Zonner

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Моему радар-детектору лет 10, на тот момент(да и сейчас думаю) он неплох
Ловит на 360 градусов, лазер и радио. Ток я его выключаюю часто. Все места где могут стоять итак знаю, а зачастую чуствую. К тому-же новые радары оставляют шансов уйти. Такшто лучше ккупи по полезнее ченить чем прибор фиксации нарядно мигающесигнализирующий.
Да и вопще, все в zasadu!

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
2 Denwer
Вы же не всерьез считаете, что удаленный терминал можно подключить только через и-нет?!

Естественно есть куча способов подключить удаленный терминал, например свой собственный модемный пул. Вот только никто этого делать не будет, тк в несколкьо раз дороже, сложнее. Даже если и выделят на это деньги, то большую часть уйдет налево, а на остатки сделают терминалы через интернет.

ЗЫ: Если что в штатах таже ФБР имеет поключение своих серверов в инет.

S

Seldych

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
2 Denwer
Вы просто не в курсе...
Да, в штатах в полиции многие непрофильные вещи (IT, в частности) отданы на аутсорсинг.
В России - нет.

Вопрос по теме:
Где в Саратове можно прицениться к Whistler'ам?
Кто-нибудь в курсе?

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
а сейчас ими вообще ктонить пользуется?

$

$$$ Sasha $$$

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а вот такой вопросик.... сейчас используются видео регистраторы с радаром( ну "Искра-2" которые стоят в машинах ДПС, они же посылают сигнал постоянно, значит можно заранее поймать излучения? а с радарами(типа фен) все равно ничего не докажут....
то есть радар-детектор сейчас актуален?

Mishka

Mishka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а вот такой вопросик.... сейчас используются видео регистраторы с радаром( ну "Искра-2" которые стоят в машинах ДПС, они же посылают сигнал постоянно, значит можно заранее поймать излучения? а с радарами(типа фен) все равно ничего не докажут....

пользовался я антирадаром , фены прекрасно ловил на большом расстоянии, а потом стал попадаться на импульсных радарах, частота которых отличается от простеньких фенов и "Искру-2" он тоже не видел. Может уже появилось новое поколение антирадаров которые приспособлены к обнаружению новых радаров?

Runifox

Runifox

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
*

Я пользуюсь радар-детектором "SAVER 255" уже года полтора. Ни одного штрафа за превышение. И на юг частенько катаюсь. Он за 2-3 км искру ловит, лазерный "питон"-за 1.5-2км. В городе не превышал так,но на патрульные "семерки" пищит всегда. Окупил себя за полгода. Так что мне лично с ним удобней и выгодней :)

andr

andr

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Надо сказать вещь практически бесполезная по нынешним временам.Помогает в тех случаях,когда радар включен на постоянку,например на стац.посту,либо когда впереди едущюю машину стреляют.В городе вообще беспонтово,предпочитаю ехать либо за "спонсором",либо по правилам.А на трассе максимум успеваешь сбросить лишние 10 км/ч.(в смысле со 120 до 105 признаке 60).Еще немаловажно какой радар,Вот ездил на Юга так там все с лазерными стоят.Ехал я себе 110 (сбросил немного,подьезжая к повороту на нас.пункт0,гай вылетает,тормозит,говорит превысил.Я говорю гонишь,у меня радар-детектор не пищал...

Ерунда полная, кроме, как про использование в городе. Хотя иногда бывает полезен и там. Хорошие радар-детекторы определяют излучение ВСЕХ радаров, используемых нашими доблестными стражами безопасности движения. Причем, гораздо раньше, чем радар вычислит скорость. Если только, конечно, не выстрелили в упор. Как бывает в городе. Видеорегистраторы с радарами, как раз работают в режиме постоянного излучения и вычисляются заблаговременно.

а сейчас ими вообще ктонить пользуется?

Я пользуюсь постоянно на протяжении трех лет.

Да, вполне.

пользовался я антирадаром , фены прекрасно ловил на большом расстоянии, а потом стал попадаться на импульсных радарах, частота которых отличается от простеньких фенов и "Искру-2" он тоже не видел. Может уже появилось новое поколение антирадаров которые приспособлены к обнаружению новых радаров?

Появились и давненько.

Я пользуюсь радар-детектором "SAVER 255" уже года полтора. Ни одного штрафа за превышение. И на юг частенько катаюсь. Он за 2-3 км искру ловит, лазерный "питон"-за 1.5-2км. В городе не превышал так,но на патрульные "семерки" пищит всегда. Окупил себя за полгода. Так что мне лично с ним удобней и выгодней :)

Аналогично. Только использую Crunch.

:bye:

Andrewsar

Andrewsar

LPD: Север
Реакции
11
Баллы
38
Тоже использую Crunch, отлично себя зарекомендовал, давно окупился

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.