maxim-ka
Активный участник
- Реакции
- 229
- Баллы
- 63
разные есть.тупо не успеют включить и поймать.
вопрос
почему все основываясь на единичном экземпляре выдают на гора гуд/фуфел?
никто не пробовал сравнить несколько единиц одинакого прибора?
Изначально разговор шел о радарах, что у ДПСов в авто стоят - искра видеозаметь, ты ни слова в том посте не сказал о том какой прибор так долго грузится, ну прям как "форточки", судя из твоих изляний, хоть бы людей просвятил....
Если это адресовано мне, то прибор, как я уже упоминал, - "Искра-Видео-2"КР.заметь, ты ни слова в том посте не сказал о том какой прибор так долго грузится, ну прям как "форточки", судя из твоих изляний, хоть бы людей просвятил....
Если это адресовано мне, то прибор, как я уже упоминал, - "Искра-Видео-2"КР.
http://www.simicon.ru/rus/product/gun/iv2_k.html
http://www.simicon.ru/rus/download/video/IP-VKM-1.4.1.pdf
Я сам не видел, сколько секунд прибор переходит в режим "измерение".
И я, вроде, не священник... Просветить - пожалуйста.
Вот да - тоже удивился, когда читал.Измеритель может выдать скорость пролетающего мимо самолета, а потом, заметьте, САМ ПОЛИЦЕЙСКИЙ по кадрам находит цель, кому принадлежит данная скорость.
заметь, ты ни слова в том посте не сказал о том какой прибор так долго грузится, ну прям как "форточки", судя из твоих изляний, хоть бы людей просвятил....
а вот Визир кстати не единичный экземпляр, особенно за границами нашей области.....
добавлено чуть позже: (сори не про тебя диалог лично, а про КТМ-19)
В Саратове в наличии по нормальным ценам где-нибудь бывают Conquerоr ? Наверное, куплю в поездку бюджетный 323, по осени продавать буду)) Ил - пусть до след лета валяется...
Это само собой... Но иногда любят КРИС-П, стреляющий в спину, ставить где им вздумается..Я чето подумал и мне кажется что сейчас проще уже спидкамы залить свежие в навигатор. Чем гнаться за этими радардетекторами.
Это само собой... Но иногда любят КРИС-П, стреляющий в спину, ставить где им вздумается..
Ночью на трассе хрен ты его заметишь. Проверено.Его проще заметить визуально, чем надеятсья что радардетектор вовремя предупредит.
Ночью на трассе хрен ты его заметишь. Проверено.
А интересно, что видно с того радара, который стоит перед новым мостом и работает круглосуточно?Интересно, и что там на видео будит зафиксированно? Фары светящиеся?