Шевинист
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Лично мне можешь не помогать, суть не в этом, я переживу, и без обид. Честна честна) Телефон твой есть, нужна будет кому то помощь полного привода, жди звонка
к шевинисту и экстриму - не поеду принципиально.
Согласна, если личные обиды можешь оставить меня в сугробе.Теперь и меня ещё в список, тогда уж Net' тоже
DAE, такие люди как ты заслуживают уважения.
Объясню: Не смотря на скандал, ты восстановился. Потому что хочешь помогать, а не потому что канал нужен для галочки.
2DAE подавай заявку, Администратор канала рассмотрит.
Последние судороги перед смертью ?
Я ничего не потерял и не приобрёл, канал бесполезен уже давно, на досуге посчитайте сколько сообщений приходит в канал с просьбами о помощи, а сколько флуда.
Летом постоянные смс про бухаловки и тд, потом началась волна подвозилок и такси, всё это время сопровождали сообщения о закончившемся бензине, далее совершенно ненужные смс про орифлейм, книги, где что купить и тд... Нравится так жить, желаете так жить - пожалуйста Не нравится критика ? Пожалуйста Я не считаю и не считал, что это важные и нужные просьбы о помощи.
Зы. Можете ещё подрыгаться и удалить пару-тройку человек, которые что-то говорят вообще...
Маленький камень больших кругов не делает(с) Ты обосрал один канал, не принимая ни малейшего участия в его деятельности, посмотрю, как у тебя будут обстоять дела на каком-либо ином. Удалили тебя просто потому, что ты надоел писать тут ерунду и юношеско-максималистскую критику.
А я думал и правда флуда меньше стало...
Ты считаешь что нет?