Работа SMS- канала AG АвтоСаратов: идеи, советы, рекомендации

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Идея хорошая. Главное-организация:) Дублей этого канала и так полно, только там тем более никого нет, кто реально помогает. У всех РАТ, МЧС на подлете и куча друзей:)
да

gomer

gomer

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
29.10.10 в 12.50 вышел из канала. Всем спасибо.
Костян не гони горячку возвращайся!
Молодцы..... Между прочим Chameleon многим помогал... А потом вы говорите что помощь не приходит и человек остаётся один на дороге. Мои поздравления ребята!
Да уж, Костик и ко мне недавно на помощь приезжал, и я ему помогал когда мог! Очень отзывчивый парень, зря все на него гнали!

OP
Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
С Костей мы уже встретились и поговорили. Все нормально.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
вот еслиб те кто так нудно ноют про бенз - его бы привозили бы тем кто нуждается....Вот было бы хорошо...

Инфинити

Инфинити

Участник
Реакции
19
Баллы
38
2 Самурай, Шевинист, Инфинити (в свете вчерашнего разговора): ночью-утром почитал вашу ветку. Это пдц.
не знаю как вы к этому отнесётесь, но я буду рекомендовать админу, (если он всё же подпишется на систему взаимопомощи), создавать новый СМС-канал. пусть это будет долго, и нудно, но... Кароч это Пдц.

Канал и раздел должны быть неразделимы. Руководство должно быть и там, и там единое во избежании склоков и несовпадении мнений каждого конкретного случая

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Канал и раздел должны быть неразделимы. Руководство должно быть и там, и там единое во избежании склоков и несовпадении мнений каждого конкретного случая
-1.
нл, но смс канал аг себя дискредитировал полностью.

OP
Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
В настоящий момент это напоминает нелепый передел собственности на данном ресурсе. При этом могут пострадать права собственников стороннего ресурса, на чьем двигателе в свое время была инициация всей идеи. Инфинити абсолютно права.

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
В настоящий момент это напоминает нелепый передел собственности на данном ресурсе. При этом могут пострадать права собственников стороннего ресурса, на чьем двигателе в свое время была инициация всей идеи. Инфинити абсолютно права.
Ден, ты знаешь, я достаточно хорошо к тебе отношусь, несмотря на последние нездоровые движения.

но imho реально нужен канал где будут именно просьбы о помощи. без отбоев, без поздравлений, прогнозов погоды, просьб подвести, покатать, притаранить дверь и поставить на учет.
именно просьбы о реальной помощи: дтп, пропал человек, пробили колесо на трассе, застрял в снегах/говнах итд.
те проблемы на которые реально не западло поехать к незнакомому человеку СРОЧНО.
и я очень надеюсь что администрация автосаратова сделает именно такой раздел

PS все imho, ногами не пинать

Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
DAE, надо совершевствовать то что есть ИМХО.

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
я думаю что лучше сделать канал в который никто не сможет писать вообще. только сообщения от робота автосаратова. с жесткой премодерацией.

Dmitry_89rus

Dmitry_89rus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
DAE, частично согласен, но опять таки входящая СМС с канала это не красная лампочка с Звонком в пожарной части при которой поднимается вся часть.
Смс не по супер важному делу можно спокойно прочитать и удалить (конечно процент данных смс должен быть минимален). Но все же их существование не должно восприниматься настолько агрессивно..

Шевинист

Шевинист

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Руководство Канал уже есть!

Инфинити

Инфинити

Участник
Реакции
19
Баллы
38
-1.
нл, но смс канал аг себя дискредитировал полностью.

Вообще я именно об этом и написала - вернее с небольшой поправочкой. Кому интересно, спросят лично.

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
DAE, частично согласен, но опять таки входящая СМС с канала это не красная лампочка с Звонком в пожарной части при которой поднимается вся часть.
Смс не по супер важному делу можно спокойно прочитать и удалить (конечно процент данных смс должен быть минимален). Но все же их существование не должно восприниматься настолько агрессивно..
ты подписан на смстер??? меня хватило на месяц в своё время.

Dmitry_89rus

Dmitry_89rus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ты подписан на смстер??? меня хватило на месяц в своё время.
да подписан. не долго... чуть больше 2-х недель...
но меня лично входящие смс ни капли не раздражают...
когда я ложусь спать, я телефон переключаю на беззвучн режим.. так что даже смс приходящие в 2 ночи, меня не злят...

OP
Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113

Ну так совершенствуйте, а вы только сопли жевать умеете о том, что человек, который ничего не понимает уходит, да собираетесь в гаражах и награждаете тех, кого и так знаете.

Полностью согласен с Дае, застревание в говнах, ДТП, прокол колеса на трассе и тд... это действительно важно, а если у тебя закончился бензин на СХИ, так сходи с канистрой и тебе его нальют, благо там есть Лукойл внизу... И тд... Сколько были проблемы с заводом у Мухина ( Это вам пример пользователя канала, который сам оказывал помощь и запрашивал её ) зимой, всегда... всегда он сначало искал тех, кто ему может помочь - водителей и авто, которые были рядом, соседей отъезжающих от дома... А только потом писал на канал... Это вам так, живой пример... А кто книжки продает, кому надо памперсов купить, кому корову продать и тд... Это относится к каналу помощи хоть как-то ? Или Hank с вопросами такси ? Конечно же это похвально зарабатывать деньги и всё такое, но зачем ? Зачем нам знать о том, что он такси ? Чтобы воспользоваться ? Да проще друзьям позвонить или воспользоваться услугами обычной службы такси. Сообщения должны проходить полную премодерацию и только потом посылать в канал.

Dmitry_89rus, вам просто не надоело...

Последнее редактирование модератором:
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Полин, ты отлично должна понимать, что многих оттолкнет название AG, вот и всё.

Шевинист

Шевинист

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ввиду недоброжелательного отношения и негативного отношения к AG SMS Каналу и его пользователям, Руководством Канала принято решение об исключении следующих участников:

DAE
Буратино

Последнее редактирование модератором:
Верх Низ