evn
LPD: Земля
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
даИдея хорошая. Главное-организация Дублей этого канала и так полно, только там тем более никого нет, кто реально помогает. У всех РАТ, МЧС на подлете и куча друзей
даИдея хорошая. Главное-организация Дублей этого канала и так полно, только там тем более никого нет, кто реально помогает. У всех РАТ, МЧС на подлете и куча друзей
Костян не гони горячку возвращайся!29.10.10 в 12.50 вышел из канала. Всем спасибо.
Да уж, Костик и ко мне недавно на помощь приезжал, и я ему помогал когда мог! Очень отзывчивый парень, зря все на него гнали!Молодцы..... Между прочим Chameleon многим помогал... А потом вы говорите что помощь не приходит и человек остаётся один на дороге. Мои поздравления ребята!
Денис, ты молодец!С Костей мы уже встретились и поговорили. Все нормально.
2 Самурай, Шевинист, Инфинити (в свете вчерашнего разговора): ночью-утром почитал вашу ветку. Это пдц.
не знаю как вы к этому отнесётесь, но я буду рекомендовать админу, (если он всё же подпишется на систему взаимопомощи), создавать новый СМС-канал. пусть это будет долго, и нудно, но... Кароч это Пдц.
-1.Канал и раздел должны быть неразделимы. Руководство должно быть и там, и там единое во избежании склоков и несовпадении мнений каждого конкретного случая
Ден, ты знаешь, я достаточно хорошо к тебе отношусь, несмотря на последние нездоровые движения.В настоящий момент это напоминает нелепый передел собственности на данном ресурсе. При этом могут пострадать права собственников стороннего ресурса, на чьем двигателе в свое время была инициация всей идеи. Инфинити абсолютно права.
я думаю что лучше сделать канал в который никто не сможет писать вообще. только сообщения от робота автосаратова. с жесткой премодерацией.DAE, надо совершевствовать то что есть ИМХО.
-1.
нл, но смс канал аг себя дискредитировал полностью.
ты подписан на смстер??? меня хватило на месяц в своё время.DAE, частично согласен, но опять таки входящая СМС с канала это не красная лампочка с Звонком в пожарной части при которой поднимается вся часть.
Смс не по супер важному делу можно спокойно прочитать и удалить (конечно процент данных смс должен быть минимален). Но все же их существование не должно восприниматься настолько агрессивно..
да подписан. не долго... чуть больше 2-х недель...ты подписан на смстер??? меня хватило на месяц в своё время.
ты подписан на смстер??? меня хватило на месяц в своё время.
DAE, надо совершевствовать то что есть ИМХО.
Полин, ты отлично должна понимать, что многих оттолкнет название AG, вот и всё.Канал и раздел должны быть неразделимы. Руководство должно быть и там, и там единое во избежании склоков и несовпадении мнений каждого конкретного случая