Работа SMS- канала AG АвтоСаратов: идеи, советы, рекомендации

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Мож хватит прериканий? Согласен, что человек частенько просит помощи по своему вопросу, но опять же возникает вопрос: Кто заставляет к нему ехать, если нет желания? Я думаю смску с этой просьбой можно так же легко убрать как и все остальные где вы не смогли помочь. Проблема то в чём? Мож у человека действительно проблемы финансовые.

Озвучу, а то все культурно, да около:
да, задолбал этот человек перекладывать свои проблемы. Не хочу я читать его смс-ки. Хочешь кататься, учитсь и саночки возить. Звони друзьям/ходи пешком/езди на автобусе.
НЛ никому

Последнее редактирование модератором:
Oleg 31rus

Oleg 31rus

Хабист
Реакции
868
Баллы
113
Да согласен. Вообще данная помощь дело добровольное, тут ни кто не кому не обязан, на счет обязан купите себе карточку РАТ и квам всегда приедут. Вопрос кому то пофиг флуд как он считает, другой считает что это не флуд и не пофиг, но оба хотят помогать. Ребят хорош Вам вы лучше иди те откройте свои багажники и проверьте, а все у вас есть для оказания помощи? Если Вы так рветесь помогать.

Лех ругаться не буду,надоело. А вот в багажнике нет теперь троса :( кто то спиндрил :( Надо обязательно купить,вдруг бенз кончится ;)

Oleg 31rus

Oleg 31rus

Хабист
Реакции
868
Баллы
113
Наташ спусти им все колеса. И отключи канал отбери насосы.

Надо колпачки на колесах сильней позатягивать :) а по теме,раз такой спор из за бензина, может пригласить сюда Хамелиона и он объяснит всем,че да как!

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Лех ругаться не буду,надоело. А вот в багажнике нет теперь троса :( кто то спиндрил :( Надо обязательно купить,вдруг бенз кончится ;)

Ты меня напоминаешь, я устал ругаться отключил канал, а троса у меня два, вон в БИ БИ 7 тонник купил к зиме. Завтра поеду на сенной лопату подбирать для зимы в машину.

Народо решать вопрос так мое мнение на счет бензина и еще в чем там спор прикурить кому то постоянно
Помощь придет но за это предупреждение, будь любезен устранить это, либо следи либо извини.
Еще раз повторить еще предупреждение, мы все тут взрослые люди.
На третий раз не понял удален.
Думаю другим не повадно будет. Решать конечно Максиму.
Да всякое бывает понимаю когда насос нужен в том плане что мой сломался у меня такое было или нужен эл. потому что ручным полностью спущенно замучаешься качать, но в каждой конкретной ситуации нужно разбираться руководству и принимать решение.

Frol

Frol

Активный участник
Реакции
738
Баллы
113
Народо решать вопрос так мое мнение на счет бензина и еще в чем там спор прикурить кому то постоянно
Помощь придет но за это предупреждение будь любезен устранить это либо следи либо извини.
+1500

Mike1982

Mike1982

LPD: Майк
Реакции
11
Баллы
0
Да чего тут решать???????????????? Если человек не может приехать на помощь другому человеку тупо из-за того, что он занят, что он делает с смской? Удаляет и забывает! Почему не сделать тоже самое с смс про бензин не обращая внимания на автора?

Oleg 31rus

Oleg 31rus

Хабист
Реакции
868
Баллы
113
Ты меня напоминаешь, я устал ругаться отключил канал, а троса у меня два, вон в БИ БИ 7 тонник купил к зиме. Завтра поеду на сенной лопату подбирать для зимы в машину.

Помощь придет но за это предупреждение будь любезен устранить это либо следи либо извини.
Думаю другим не повадно будет. Решать конечно Максиму.
Да всякое бывает понимаю когда насос нужен в том плане что мой сломался у меня такое было или нужен эл. потому что ручным полностью спущенно замучаешься качать, но в каждой конкретной ситуации нужно разбираться руководству и принимать решение.

В стране кризис как никак, думаю не у каждого есть лишние 2000 на новый акум, так што уверен,как не крути,севших аккамуляторов зимой не избежать.....

Oleg 31rus

Oleg 31rus

Хабист
Реакции
868
Баллы
113
Да чего тут решать???????????????? Если человек не может приехать на помощь другому человеку тупо из-за того, что он занят, что он делает с смской? Удаляет и забывает! Почему не сделать тоже самое с смс про бензин не обращая внимания на автора?

Полностью согласен с тобой!!!

Г

Герда

Guest
+100 Миш.....полностью согласна!!!!

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
В стране кризис как никак, думаю не у каждого есть лишние 2000 на новый акум, так што уверен,как не крути,севших аккамуляторов зимой не избежать.....

Велосипед хороший способ передвижения,.

Oleg 31rus

Oleg 31rus

Хабист
Реакции
868
Баллы
113
В общем завтра соберемся,и все обсудим :)

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
:smile2: Флудерасты...

Итог: есть 2 лагеря. Один лагерь носится по городу, всем помогает и их ничего не напрягает на канале. Они добрые, отзывчивые и вообще замечательные люди! А второй лагерь, весит мертвым грузом на канале, не оказывает помощь, потому что далеко ехать, нет времени или просто не досуг. Они редиски и если они ничего не делают и никому не помогают, то могут свои пожелания и замечания оставить при себе.

Усё верно, товарисчи?

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
:smile2: Флудерасты...

Итог: есть 2 лагеря. Один лагерь носится по городу, всем помогает и их ничего не напрягает на канале. Они добрые, отзывчивые и вообще замечательные люди! А второй лагерь, весит мертвым грузом на канале, не оказывает помощь, потому что далеко ехать, нет времени или просто не досуг. Они редиски и если они ничего не делают и никому не помогают, то могут свои пожелания и замечания оставить при себе.

Усё верно, товарисчи?

НА конец то до тебя дошло

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Ага, дошло

Но врятли что-то дойдёт до одного человека, который с маниакальным упорством НЕ заливает бензин в бак ....

Да хватит уже хаить не пойми кого...Уже говори ник,и давайте тогда обсудим вместе с этим человеком...

Верх Низ