Б
Буратино
Активный участник
- Реакции
- 1 487
- Баллы
- 113
Кажется главное помочь, а не заработать респект, не ?
Видимо, не)Кажется главное помочь, а не заработать респект, не ?
Кажется главное помочь, а не заработать респект, не ?
А речь про респекты тут и не идет. Вы говорите одни факты, он другие. Вы же лично не знакомы.Видимо, не)
Видимо, не)
Вот именно.Вы же лично не знакомы.
это благодарность.заработать респект
+1не буду с вами спорить!Каждый останется при своем мнении!
Ну вот допустим ты знаешь, что у тебя дохлый аккумулятор и продолжаешь ездить. Я бы в такой ситуации обращался бы только к близким друзьям, которые помогут мне даже не смотря на то, что я урод (было такое - три дня до покупки нового аккума меня ivan_ivam и коллеги заводили). Но озадачивать своей бестолковостью неопределенный круг малознакомых и незнакомых мне людей я бы не стал.
ну если ты Шторма повызываешь недельку по утрам, чтоб завестись (не в минус 25)... Про единичные случаи никто не спорит, читайте внимательнееть, а когда едишь отключал абс и аербэг, пришлось пару раз воспользоваться каналом, или мне тоже надо было позвонить своим другам во Владивосток, думаю если б я так даже сделал, то через недельку помощь пришла.
Alex 777 я понимаю ты местный Саратовчанин и у тебя много друзей к которым ты можешь обратиться, а что делать людям у которых нет друзей, а есть знакомые на канале. Мне например не стремно когда ко мне подъехал Шторм на Элантре и прикурил мне Ниссан, или когда я у гаража не завелся приехало много народу чтоб помочь затолкать Ниссан обратно в гараж, большое им спасибо.
для сведения я акб не менял, поменяны были счетки на генераторе, кс
Так купить карту РАТ, и вызывать их. Дело не в друзьях, дело в безответственности.Storm, он прекрасно знает о чем идет речь. Он говорит о том, что не все тут живут всю жизнь, у некоторых все близкие друзья товарищи за тысячу километров от сюда.
это благодарность.
У меня один в один ситуация была, только я ехал вверх. Развернулся на стартере и покатился на заправку.Закончился на навашина/танкистов)) под горку я докотился до лукойла.
Пару раз - это уже постоянно? Опять же, кого напрягает - ну не пользуйтесь каналом! Сколько раз вы реально оказали помощь, чем помогли пользователям канала, кроме того чтобы ругать других?Да, благодарность... Благодарность за то, что у человека нет постоянно бензина ? Не надо пустых и унылых "давайте жить дружно" и прочих соплей....
Нет слов после прочитанного, а то тоже со мной поговорят, будьте проще.
Согласен с тобой! Угрозы тут лишние!!!! Каждый высказывает своё мнение!!!
Пару раз - это уже постоянно? Опять же, кого напрягает - ну не пользуйтесь каналом! Сколько раз вы реально оказали помощь, чем помогли пользователям канала, кроме того чтобы ругать других?
Благодарность в данном случае не за просьбы, а за оказанную помощь, и не важно кому и по какой просьбе она была оказана!!!
Что значит не надо "соплей"? Давайте здесь все друг друга пошлём на...из-за какого-то несчастного бензина и тогда точно никто ни к кому на помощь уже не поедет... взрослые же люди, мнений всегда будет столько же сколько и людей, и не стоит переходить на какие-то оскорбления, раз уж все мы являемся участниками одного канала.
Согласен с тобой! Угрозы тут лишние!!!! Каждый высказывает своё мнение!!!