A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Мне смешно то, что вам без разницы, какая у человека политическая программа и так далее. Вам главное, что он против Путина. А че будет со страной - вам плевать.
забьем что до выборов нет?Ходорковский,уже выпускают потихоньку,интересно до выборов успеют или все же скорее после. Или даже не так, Медведев под конец успеет или уже наследник будет стараться
Мне смешно то, что вам без разницы, какая у человека политическая программа и так далее. Вам главное, что он против Путина. А че будет со страной - вам плевать.
Нет.А ты смотрел ролтк с обзором программ в теме про выборы?
А мне смешно, что об этом говорят люди, имеющие представление о программах кандидатов по предвыборной рекламе. Потому как у голосующих за Путина, кроме как "другой альтернативы нет" и "не раскачивайте лодку" других програмных заявлений, имеющих отношение к реальности - не видно. То же и Прохоров с программой ( а по факту с лозунгами), написанной под него за полтора месяца до выборов, уже после того как его двинули в кандидаты. На скорую руку, так сказать, самим не смешно?Мне смешно то, что вам без разницы, какая у человека политическая программа и так далее.
Мне не главное. Путин, как политик, уже отработал свой ресурс. И уже не зависимо от того против там кто-то или нет - он не на долго. Я не уверен, что он протянет все 6лет, если его протолкнут. Поэтому, о нём можно уже говорить как об эпохе прошедшей.Вам главное, что он против Путина.
Вот как раз нам не плевать. А плевать вам и это уже известно. Т.к. я не отделяю страну от своего народа, в отличии от вас. И псевдоблагополучие страны, как узкого круга лиц у власти, их приспешников и слуг - это не благополучие народа или общества проживающего в нём. Хотя в принципе интересы последних ни тебя, ни Дворкина никогда не волновали. Как впрочем уже мало кого волнует ваша близорукость и человеконенавистничество. Ау, мизантропы)А че будет со страной - вам плевать.
что смотрите/читаете?Некоторые, в отличие от вас ещё кое-чем интересуются кроме программ центрального ТВ.
и тем не менее, один из комящихся, 777. голосует так же, как и ты. тебя это не настораживает?У всех кто кормится на деньги государства (госслужащие, МВД, и тп) настолько похоже и предсказуемо рассуждают. Это так забавляет.
Вопрос-то был про Ходорковского, какая у него программа (если таковая имеется), хочет ли он сам (или не важно чего он хочет), а Вы опять про то какой плохой Путин..А мне уже не смешно, когда 12 лет в программе и на словах одно, а на деле ничего, в лучшем случае. В худшем - наоборот.
Так откуда же он знает?) Это гуглить надо)Вопрос-то был про Ходорковского, какая у него программа (если таковая имеется), хочет ли он сам (или не важно чего он хочет), а Вы опять про то какой плохой Путин..
Вопрос-то был про Ходорковского, какая у него программа (если таковая имеется), хочет ли он сам (или не важно чего он хочет), а Вы опять про то какой плохой Путин..
Это вот лучше товарищу Gray64 скажите. Я тоже считаю глупым пытаться вытолкать в лидеры человека по принципу "Его власть боится"..Мне-то (как гражданину) что с того?И согласитесь, требовать политической программы от человека , сидящего в тюрьме и не имеющего (пока) претензий на политический олимп как-то глупо.
из троих, например Пу, Прохор и Ходор -однозначно лучшими качествами обладает последний.
У нас очень много ораторов и манипуляторов. РАзве не от них мы хотим уйти к реальным делам? А получается опять выбираем "душой", которая скорее выберет любого, лишь бы не ЭТОГО..Разумно?Я лишь говорю о том, что как оратор и манипулятор массами он бы дал фору и Путину и Прохору.
Погоди, ты же сам сказал, что его в тюрьму посадили, потому что он создавал угрозу Путину в политической сфере.И согласитесь, требовать политической программы от человека , сидящего в тюрьме и не имеющего (пока) претензий на политический олимп как-то глупо.
А можно поинтересоваться почему именно Ходорковский и почему однозначно?Я могу сказать лишь о аналитических предпочтениях - из троих, например Пу, Прохор и Ходор -однозначно лучшими качествами обладает последний. Это чисто маркетинговый взгляд..
Погоди, ты же сам сказал, что его в тюрьму посадили, потому что он создавал угрозу Путину в политической сфере.
А можно поинтересоваться почему именно Ходорковский и почему однозначно?