Макс
Активный участник
- Реакции
- 66
- Баллы
- 48
Ты это про что?
" а в ростовщичество подался?" Я про это.
Ты это про что?
Ну ты же сам писал, что в ломбарде работаешь. Или я путаю?" а в ростовщичество подался?" Я про это.
Ну ты же сам писал, что в ломбарде работаешь. Или я путаю?
Тогда прошу прощения.
о какой экскурсии речь?Ребята зачем ему что то доказывать здесь? Я готов предоставить бесплатную экскурсию. Человеку нужно только согласиться.
Вы мне готовы платить за мои посты? Я буду вам очень признателен...Почем за пост получаешь? Или тебе по количеству тем охваченных платят?
где факты? факты деградации в количественном или процентном выражении?Тебе привели факты !
Ты не согласен ?
У тебя есть что возразить ?
Или только слюной брызгать умеешь ?
- в нефтедобывающей стране не могут контрлировать цены на нфтепродукты на внутреннем рынке; (мы что при социализме живём чтоб цены контролировать?)
- отсутствует производство в целом; (вы не слышали что мы про объёмам промпроизводства догнали СССР)
- отсутствует наука, отток научных кадров, отсутствие инвестиций в науку; (про Сколково вы конечно не слышали, самолёт 5го поколения тоже фуфло для вас)
- полный, тотальный, глобальный развал Крайнего Севера (севморпуть, золотые прииски, олово и прочие полиск. Его просто нет; (хз, но кто бы бросил золотые прииски интересно)
- в стране не осталось ничего государственного, фактически всё контролируется западом; (это как вообще? поэтому Путина американцы так не хотят видеть президентом?)
- высочайший процент коррумпированности госструктур на всех уровнях. и тд и тп. (какой именно процент?как часто лично вы с ней сталкиваетесь?)
Предположу- о пешей эротической прогулке по этой тропинке:о какой экскурсии речь?
о какой экскурсии речь?
Вполне логично, что часть производств закрылось из-за нерентабельности. У промышленности СССР были другие ориентиры и плановая экономика.посмотрим в каких условиях живут люди, сколько секций закрыли, бывшие спорт площадки и то что с ними стало.
съездим на химию, на авиационный, на подшипниковый.
посмотрим в каких условиях живут люди, сколько секций закрыли, бывшие спорт площадки и то что с ними стало.
съездим на химию, на авиационный, на подшипниковый.
Речь не о социализме, а о том, чтобы делиться с населением тем, что принадлежит государству...мы что при социализме живём чтоб цены контролировать?)
Ты чё, офонарел??? Ты о чём говоришь??? КАКОЕ нахер производство??? Где ты увидел производство??? :blink:вы не слышали что мы про объёмам промпроизводства догнали СССР
Ну вот после этого, я больше не буду обращать внимание на посты, теперь уже однозначно ЕР-тролля )))(какой именно процент?как часто лично вы с ней сталкиваетесь?)
А ваше:
- в нефтедобывающей стране не могут контрлировать цены на нфтепродукты на внутреннем рынке; (мы что при социализме живём чтоб цены контролировать?)
- отсутствует производство в целом; (вы не слышали что мы про объёмам промпроизводства догнали СССР)
- отсутствует наука, отток научных кадров, отсутствие инвестиций в науку; (про Сколково вы конечно не слышали, самолёт 5го поколения тоже фуфло для вас)
- полный, тотальный, глобальный развал Крайнего Севера (севморпуть, золотые прииски, олово и прочие полиск. Его просто нет; (хз, но кто бы бросил золотые прииски интересно)
- в стране не осталось ничего государственного, фактически всё контролируется западом; (это как вообще? поэтому Путина американцы так не хотят видеть президентом?)
- высочайший процент коррумпированности госструктур на всех уровнях. и тд и тп. (какой именно процент?как часто лично вы с ней сталкиваетесь?)
Алексей, а ты в курсе, что опять собираются ввести планирование ?У промышленности СССР были другие ориентиры и плановая экономика.
Так он и не видел ! Он же сам говорит, что слышал ! Видимо в уши ему надудели ЕРовцы на планеркеТы о чём говоришь??? КАКОЕ нахер производство??? Где ты увидел производство???
Ыыыы !Ну вот после этого, я больше не буду обращать внимание на посты, теперь уже однозначно ЕР-тролля )))
Эт вот ты его так унизить хочешь, да ?!или то что там Эра мангалы варит - это производство?
- во всех странах могут, а у нас нет. вспомним кризис с топливом в сша. его не было, но цены не росли.
- вы факты, а не цыфры. сборка иностранного автомобиля - это отечественное производство??? на примере Саратова - сколько заводов осталось? или то что там Эра мангалы варит - это производство?
- Сколково??? Самолет 5-го поколения??? Это разработки 1980-х годов, так, для справки. Или за прорвыв считать нанолампу Чубайса и его чудный планшет?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) (работаю в НИИ, так что спор по этому пункту особенно интересен)
- куларзолото, депутатский гок. я родился на севере и поселок заморозили. так же как еще десяток.
- это контрольные пакеты всех отечественных налогоплательщиков находятся в руках группы лиц)
- тут смешно даже комментировать)
http://sdelanounas.ru/Ты чё, офонарел??? Ты о чём говоришь??? КАКОЕ нахер производство??? Где ты увидел производство???
я просто другое производство не могу вспомнить.Эт вот ты его так унизить хочешь, да ?!
что, неудобный вопрос?...Ну вот после этого, я больше не буду обращать внимание на посты, теперь уже однозначно ЕР-тролля )))
http://www.autosaratov.ru/phorum/sh...крылось-более-50-новых-производств&highlight=Ну и на форуме я неоднократно выкладывал темы про то, сколько производств открылось за месяц в России. Или тебе обязательно подавай сталелитейные гиганты?