Alex07
Новичок
- Реакции
- 570
- Баллы
- 0
Видимо таким как ты невозможно ничего доказать !А вы разьве можете что-то доказать?..
Видимо таким как ты невозможно ничего доказать !А вы разьве можете что-то доказать?..
Особенно тем кто не имеет понятия об обоснованном доказательстве чего либо..Видимо таким как ты невозможно ничего доказать !
Тебе привели факты !Особенно тем кто не имеет понятия об обоснованном доказательстве чего либо..
ну-да. слово "разве" именно так и пишется. я просто 4 года работаю в НИИ и вижу как оно нахрен разваливается.А вы разьве можете что-то доказать?..
он тролепут?)а вы бисер мечете
блин - нинада такон тролепут?)
краткость сестра.блин - нинада так
у мине фантазия боХатая
стоко разных слов сразу комбинируются
Особенно тем кто не имеет понятия об обоснованном доказательстве чего либо..
Удобно.Ни одно из утверждений не требует подтверждения, путинофил!
А при СССР в больницах тараканов не было?Я лежал в 3-й Сов.больнице так там ночью слышно как тараканы маршируют.
А чтоже ты сам не на завод пошел работать, а в ростовщичество подался?Где авиационный завод? Химия где? Подшипниковый осталось только название. И т.д.
а при СССР все поголовно на заводах работали?А чтоже ты сам не на завод пошел работать, а в ростовщичество подался?
Давай начнем по-порядку.а при СССР все поголовно на заводах работали?
ты чего не на заводе болты точишь?... хошь на серп и молот устрою?)))
Кстати, никто из путинофилов не будет отрицать, что за последние 100 лет:Ну и что же г-н Путин смог изменить со времен Сталина? ))))) Он разрушил только все то положительное, что было в СССР (оно было, очень много было, не нужно отрицать) и не построил ничего. Обещалкин - не зря его так прозвали.
Ну я ржу не могу, это голословное обвинение. Где доказательства?А при СССР в больницах тараканов не было?
Людей бесплатно лечили, а сейчас даже шприцы нужно купить а то говорят уколем иглой от швейной машинку))
А чтоже ты сам не на завод пошел работать, а в ростовщичество подался?
Это который, Никлай I?Николай Романов, тоже ничего так, царь был, как ни странно....
Ты это про что?Ну я ржу не могу, это голословное обвинение. Где доказательства?