N
Novel
Активный участник
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
Еще должен быть могз, а его можно нажить только с годами.
а можно и не нажить, вот что самое печальное.
Еще должен быть могз, а его можно нажить только с годами.
а можно и не нажить, вот что самое печальное.
Мозг нужно тренировать с детства.а можно и не нажить, вот что самое печальное.
Пущай задом восвояси пятятсяно до сих пор ещё непонятно: так пускать объезжальщиков пробки по встречке перед собой или не пущать?
По какому делу? 160 для тебя нормально, а за выезд на встречку ты наказываешь, жестоко наказываешь!так я и думал не одного сообщения по делу
а за выезд на встречку ты наказываешь, жестоко наказываешь!
Справедливости ради, годы не при чем, пробег при чем.
я за 6 лет был в 1м ДТП, а ты 14
Так кто кого реже?
Каспер, ты что это из графика выбиваешься, даешь лям до лета!!! Если на ас будешь зависать так много, то точно не успешь. И наказывать тоже некому пока тут сидишь, встречка ждет.
По какому делу? 160 для тебя нормально, а за выезд на встречку ты наказываешь, жестоко наказываешь!
Это мы уже уяснили.
То что самые грамотные учителя, это таксисты, потому что они живут в машине.
Это тоже на ус намотали.
Что еще по делу?
kasper343,рег в машине есть?
Так несколько постов ранее была озвучена цифра, 300т.км, на которые он больше проехал(таксист все-таки)Справедливости ради, годы не при чем, пробег при чем.
А то вон у меня есть коллега - стаж больше 20 лет, пробег на всех машинах, которые у нее были, приближается к 30 ткм, два ДТП - мелкие корябки.
А что в ПДД сказано насчет пользования телефоном за рулем? или это тоже фигня?Если ты не заметил я пишу с тел а значит за рулем)
Отправлено с моего LG-E615 через Tapatalk
"Один раз, не п....ас"?Уж лучше раз в пол года по хорошей сухой пустой дороге 160 чем каждый день пролетать красные и летать по встречкам
Так несколько постов ранее была озвучена цифра, 300т.км, на которые он больше проехал(таксист все-таки)
А что в ПДД сказано насчет пользования телефоном за рулем? или это тоже фигня?
"Один раз, не п....ас"?
Сделай подборку "уроков", кто-нибудь (я могу) из форумчан опубликует сей труд. Только сдается мне, "кина не будет".выставить через мобильный интернет проблема а проводного нет
Почему повредишь?если я и поврежу кому то на пустой дороге то только если сам об столб убьюсь
Все таки возраст играет тоже роль. Сейчас я понимаю что ещё года 4-5 назад за рулем вел себя как му...ак, гонял как по городу так и на загородом 400м,Справедливости ради, годы не при чем, пробег при чем.
.