Пустите ли в свой ряд обгоняющего пробку по встречке?

• Автор темы Osimka
  • Дата начала

Авто, обгонявшее пробку, уперлось во встречную машину. Пустите ли Вы его обратно в ряд?

• Всего проголосовало
    512
Zull

Zull

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
В автошколах всегда про ближний обьясняли, пдд много что не пишет про то что нужно на дорогеОтправлено с моего LG-E615 через Tapatalk
Особенно про то как масло со свечей удалять.)))

kasper343

kasper343

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
просто есть люди которые за рулем больше шести лет, и в те времена и машин было меньше и на дорогах по спокойнее, и требование к фарам днем вообще небыло.

Почему мне не сложно смотреть обновления в правилах? И без пдд понимать что выключенный ближний может не хорошо закончиться

Отправлено с моего LG-E615 через Tapatalk

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Зачем писать такие вещи когда ты совсем не знаешь человека???

Ну ты же утверждаешь, что вытворяю на дорогах и боюсь достойного учителя, т.е. тебя

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
но до сих пор ещё непонятно: так пускать объезжальщиков пробки по встречке перед собой или не пущать?
А для меня все ещё непонятно считается ли у нас таки приличным ездить "средним" рядом? Или только в местах где привыкли все? А то вон каспер таких на таран возьмет, при том, что он на встречной может проехать без выезда на бордюр какой-либо. Конечно, не всем это нравится, видно по водителям попуткам - держатся на почти 2 метра от края бордюра, чтобы среднего ряда не было (сегодня у меня было желание стоя за таким - объехать его справа :) ). Так же встречке не нравится, что их полоса в 4-5 метров вдруг сужается.

kasper343

kasper343

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
В пдд не сказанно что в дождь или зимой дистанцию нужно держать больше

kasper343

kasper343

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А для меня все ещё непонятно считается ли у нас таки приличным ездить "средним" рядом? Или только в местах где привыкли все? А то вон каспер таких на таран возьмет, при том, что он на встречной может проехать без выезда на бордюр какой-либо. Конечно, не всем это нравится, видно по водителям попуткам - держатся на почти 2 метра от края бордюра, чтобы среднего ряда не было (сегодня у меня было желание стоя за таким - объехать его справа :) ). Так же встречке не нравится, что их полоса в 4-5 метров вдруг сужается.

А в чем проблема ехать в ряду со всеми, не раз наблюдал как с одной стороны клоун обьежал пробку и такой же клоун обьезжал с той стороны пробку, в конце встречались)))

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
В автошколах всегда про ближний обьясняли, пдд много что не пишет про то что нужно на дороге

А то что в то время не было написано про пользование ближним в светлое время суток ты не допускаешь?

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
А в чем проблема ехать в ряду со всеми, не раз наблюдал как с одной стороны клоун обьежал пробку и такой же клоун обьезжал с той стороны пробку, в конце встречались)))

4 раза перечитал, так и не понял кто клоун

kasper343

kasper343

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А то что в то время не было написано про пользование ближним в светлое время суток ты не допускаешь?

У кого голова соображала что его могут не заметить включали, ты сам написал что тебя из за цвета не замечали, почему голова не срабатывала после 1 раза включить ближний???

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

трудно я представляю, как можно выехать на встречку с обоих направлений если в обе стороны пробка?????

Zull

Zull

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Вообще это несправедливо по отношению к пассажирам, люди садясь должны знать с кем едут, предпреждения наподобие таких-прокаливаю свечи на новой дороге, учу штурмовать бардюры, беру на абордаж.

kasper343

kasper343

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
4 раза перечитал, так и не понял кто клоун

Хорошо возьмем светофор на панфилова у пежо салона, в 3-5 вечера пробка не большая стоит с обоих сторон, дорога позволяет ехать по середине, но каждый день наблюдаю как и с той и с той стороны по середке едут друг другу в лоб)))

kasper343

kasper343

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Вообще это несправедливо по отношению к пассажирам, люди садясь должны знать с кем едут, предпреждения наподобие таких-прокаливаю свечи на новой дороге, учу штурмовать бардюры, беру на абордаж.

С пассажирами я себя так не веду)))

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
У кого голова соображала что его могут не заметить включали, ты сам написал что тебя из за цвета не замечали, почему голова не срабатывала после 1 раза включить ближний???
О, учитель! Ты бы прочел то предложение еще раз и подумал, я понимаю это трудно, но возможно!
Учти хотя-бы такой момент, как машина припаркована, а парковаться в нее пытались.

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
С пассажирами я себя так не веду)))

Признайся, что тебе за троллинг администрация приплачивает.
Или грантазавр на очередном ремонте?)))

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Zull

Zull

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Каспер на капот грантазавра рога антилопы накинь, чтобы все видели с кем связались.

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Хорошо возьмем светофор на панфилова у пежо салона, в 3-5 вечера пробка не большая стоит с обоих сторон, дорога позволяет ехать по середине, но каждый день наблюдаю как и с той и с той стороны по середке едут друг другу в лоб)))

Поворачивающих налево из среднего ряда ещё не забудь.

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
kasper343

kasper343

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Поворачивающих налево из среднего ряда ещё не забудь.

Вот именно правый ряд прямо а со среднего к 72 школе поворачивают, а там получается не только поворачивают но и прямо этим рядом едут, и с той стороны так же пробку обьезжат в оконцовке выходят ближе к светофору друг другу в лоб

Верх Низ