Правильный вопрос)))
За день мудаков столько встретишь никаких бит не хватит... мой утренний путь лежит от 4-го жил участка до Каштана... и так:
- безобразие начинается на Барнаульской, где при заторе на встречке создается еще один ряд авто, которой по этой же встречке после либо сворачивает налево к стадиону Волга, либо едет прямо на комбаин (тем самым не давая нормально повернуть налево и встраиваясь в ряд прямоедущих)
- я обычно езжу через стадион. На участке от Барнаульской до трамвайных рельс, а если точнее до сужения дороги, естественно куча умников проехав справа до сужения пытается вклиниться...
- про перекресток на 1-ом жил участке уже много сказано, так что опустим.
- после моста на Фабричной часто товарищи лезут между рядов и по разделительной...
- на Шелковичную с Чернышей поворачивать стали в 2 ряда даже огромные автобусы... это уже алиес... так же в 2 ряда поворачивают с Серова на Чапаева. Маршрутку я вообще ни разу не видел поворачивающих из левого ряда при наличии хотя бы 3-4 авто в нем.
И это только по пути на работу... да я устану всех учить не добравшись еще до работы)))
А еще сколько за день насмотришься, а в вечерних пробках атракционы еще круче и многочисленнее, все домой хотят.