Пустите ли в свой ряд обгоняющего пробку по встречке?

• Автор темы Osimka
  • Дата начала

Авто, обгонявшее пробку, уперлось во встречную машину. Пустите ли Вы его обратно в ряд?

• Всего проголосовало
    512
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
ты про себя рассказываешь? Я на пример пристегиваюсь всегда, под днище авто тоже н пробовал заходить?)) По себе людей не судят

Я пристегиваюсь на трассе всегда, в городе нет
Под днище всегда заглядываю, любопытство дело великое)))

Я про большенство говорю, большенство не пристегиваються, покупают тех осмотр и ездят как хз кто - это факт...
сомной можно не спорить я насмотрелся на лица сотрудников утром в ПН, все сонные еле просыпаются, еле едут и так во всем! О реакции быстрой я даже не говорю

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
В нашей стране не лезя буквально понимать законы! Они не для всех у нас это пора понять.

Не верю просто ни кому из данной темы, что ни нарвет ни кто... Это даже смешно
Половина тонирована, половина со сколами на лобовом стекле, половина на разной резине, а большая часть на гнилых ведрах ( один раз видел как подняли на подъемнике, а у него мост отвадился :) ) нет но все они по правилам))))

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
А решают, осуждают, судят - те у кого рыльце в пушку у самих, самим не смешно?

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
В нашей стране не лезя буквально понимать законы! Они не для всех у нас это пора понять.

Не верю просто ни кому из данной темы, что ни нарвет ни кто... Это даже смешно
Ты не пробовал перед отправкой перечитывать свои шедевры эпистолярного жанра?

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Ну так что решили? Что езда по встречке это норма?
Ездить можно? А то пришлось сегодня сломенный автобус объезжать слева, хоть можно и нужно по ПДД справа! Или нести права сдавать?

D

denozavr

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ну так что решили? Что езда по встречке это норма?
Ездить можно? А то пришлось сегодня сломенный автобус объезжать слева, хоть можно и нужно по ПДД справа! Или нести права сдавать?

Будешь ехать в пробке - посмотри по сторонам, для некоторых это не норма, а правило....

DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
А решают, осуждают, судят - те у кого рыльце в пушку у самих, самим не смешно?
да никто ангелами и не собирается прикидываться, нет безгрешных людей, речь шла о конкретной ситуации -ты выезжаешь на встречку объезжая пробку и лезешь потом обратно в ряд, надеясь что все люди понимающие, знают что если ты так делаешь то тебе очень надо. А те кто как лузеры стоят в пробке и не высовывается на встречку -они просто лохи и ссыкуны, не более. А если я не планирую таких вот умников пропускать -я оказывается психованный имбицил)). Отличная логика, видимо так легче жить крутым парням..

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Предлагаю, сменить направление движения, тогда все будем по встрече ездить ))))

В

Валер@

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Спрут назови хоть одно своё срочное дело из за которого тебе насрать на остальных, может действительно что то важное и все тебя поймут и простят

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Спрут назови хоть одно своё срочное дело из за которого тебе насрать на остальных, может действительно что то важное и все тебя поймут и простят
Ну, он же сказал: " всегда были люди которым можно и которым нельзя"... Он считает, что он тот, кому можно...Его даже гайцы боятся, сразу отпускают... Вкрайняк минут через 10, после базара за жизнь...)))))

Н

нат

Активный участник
Реакции
100
Баллы
43
Часто еду в час пик по Хользунова от Шелковичной до Рабочей. Там постоянно, опаздывающие, едут в третьем ряду, один раз с Рабочей повернула "канарейка", надо было видеть это кино с попытками свалить со встречки :) этих опоздунов.

В

Валер@

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Ну, он же сказал: " всегда были люди которым можно и которым нельзя"... Он считает, что он тот, кому можно...Его даже гайцы боятся, сразу отпускают... Вкрайняк минут через 10, после базара за жизнь...)))))
Мне вчера один такой навстречу пульнул, резкий как понос обьехал пробку аж из 5 машин! а я стою в своём ряду, жопа на перекрёстке, жду пока он срыгнёт в свой ряд

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Часто еду в час пик по Хользунова от Шелковичной до Рабочей. Там постоянно, опаздывающие, едут в третьем ряду, один раз с Рабочей повернула "канарейка", надо было видеть это кино с попытками свалить со встречки этих опоздунов.
Таких ребят хватает везде. Кто пробку по встречке объезжает, кто поворачивает вторым рядом (сейчас это сплошь и рядом почти на каждом перекрестке).
Сегодня. еду на 1-ом в сторону заводского, перекресток после остановки, где прямо - ехать к МРЭО, направо два ряда едут на стадион Волга. Останавливаюсь на красный в левом ряду ехать прямо, За мной 14-ка объехала меня слева по встречке и повернула направо. Я чутка офигел))) Такое впервые вижу

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Таких ребят хватает везде. Кто пробку по встречке объезжает, кто поворачивает вторым рядом (сейчас это сплошь и рядом почти на каждом перекрестке).
Сегодня. еду на 1-ом в сторону заводского, перекресток после остановки, где прямо - ехать к МРЭО, направо два ряда едут на стадион Волга. Останавливаюсь на красный в левом ряду ехать прямо, За мной 14-ка объехала меня слева по встречке и повернула направо. Я чутка офигел))) Такое впервые вижу
Посмотреть вложение 329441

S.Mart

S.Mart

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Останавливаюсь на красный в левом ряду ехать прямо, За мной 14-ка объехала меня слева по встречке и повернула направо. Я чутка офигел))) Такое впервые вижу
Однажды наблюдал такое на выезде с Черниговской на Танкистов. Стоял на светофоре ровно по центру, намереваясь повернуть налево. Место оставил специально и поворачивающим с Танкистов на Черниговскую, и едущим с Черниговской на Танкистов направо (туда даже уже кто-то выехал и тоже ждал зеленого). Всего машины 3-4 было. Загорается желтый, как замечаю в зеркале какое-то движение - едет тонированная чепырина, объезжая всех слева. Подумал еще про себя - не иначе торопится подгузники сменить, ну да ладно, поверну не в крайний левый ряд, а подальше, пускай болезный в крайний поворачивает и мчит себе, мне не жалко. Так он прямо перед носом направо стал ломать, еле успел оттормозиться. Вероятнее всего описанный случай есть заразная болезнь, поражающая мозг водителей чепырок. Будьте осторожны.

Raf64rus

Raf64rus

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Однажды наблюдал такое на выезде с Черниговской на Танкистов. Стоял на светофоре ровно по центру, намереваясь повернуть налево. Место оставил специально и поворачивающим с Танкистов на Черниговскую, и едущим с Черниговской на Танкистов направо (туда даже уже кто-то выехал и тоже ждал зеленого). Всего машины 3-4 было. Загорается желтый, как замечаю в зеркале какое-то движение - едет тонированная чепырина, объезжая всех слева. Подумал еще про себя - не иначе торопится подгузники сменить, ну да ладно, поверну не в крайний левый ряд, а подальше, пускай болезный в крайний поворачивает и мчит себе, мне не жалко. Так он прямо перед носом направо стал ломать, еле успел оттормозиться. Вероятнее всего описанный случай есть заразная болезнь, поражающая мозг водителей чепырок. Будьте осторожны.

Обычно в таких ситуациях я догоняю и бью лицо.....И мне по барабану кто там сидит...Есть усмиритель в виде биты....По другому их ни как не научишь ездить....

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Сколько раз за день?
Правильный вопрос)))
За день мудаков столько встретишь никаких бит не хватит... мой утренний путь лежит от 4-го жил участка до Каштана... и так:
- безобразие начинается на Барнаульской, где при заторе на встречке создается еще один ряд авто, которой по этой же встречке после либо сворачивает налево к стадиону Волга, либо едет прямо на комбаин (тем самым не давая нормально повернуть налево и встраиваясь в ряд прямоедущих)
- я обычно езжу через стадион. На участке от Барнаульской до трамвайных рельс, а если точнее до сужения дороги, естественно куча умников проехав справа до сужения пытается вклиниться...
- про перекресток на 1-ом жил участке уже много сказано, так что опустим.
- после моста на Фабричной часто товарищи лезут между рядов и по разделительной...
- на Шелковичную с Чернышей поворачивать стали в 2 ряда даже огромные автобусы... это уже алиес... так же в 2 ряда поворачивают с Серова на Чапаева. Маршрутку я вообще ни разу не видел поворачивающих из левого ряда при наличии хотя бы 3-4 авто в нем.

И это только по пути на работу... да я устану всех учить не добравшись еще до работы)))
А еще сколько за день насмотришься, а в вечерних пробках атракционы еще круче и многочисленнее, все домой хотят.

Верх Низ