Пустите ли в свой ряд обгоняющего пробку по встречке?

• Автор темы Osimka
  • Дата начала

Авто, обгонявшее пробку, уперлось во встречную машину. Пустите ли Вы его обратно в ряд?

• Всего проголосовало
    512
KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Каким хамством?тем что я не дал человеку плевавшему на мое время вклинится передо мной.5 авто проехавших до того который передо мной пытался вклинится это 5 минут времени которое я потерял стоя в пробке(не считая еще того что моя машина на 5 минут дольше работала на холостом ходу,а это 2 рубля на бензин).
на откровенное хамство по отношению к себе отвечу адекватно.

Ну и потом - 5 авто = 5 минут? Это где же такая пропускная способность?

K

khejjdbek

Участник
Реакции
3
Баллы
18
выше написал.это маленькая 50 лет,нечетная сторона.ладно бы объезжающие поворачивали налево по Алексеевской (тогда бы они не мешали нашему ряду,только встречке).Так нет же они поворачивали направо к 50 лет главной(уменьшая и без того невысокую пропускную способность,т.к. там наш ряд должен пропускать спускающихся по Алексеевской вниз к 50 лет Октября).

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
выше написал.это маленькая 50 лет,нечетная сторона.ладно бы объезжающие поворачивали налево по Алексеевской (тогда бы они не мешали нашему ряду,только встречке).Так нет же они поворачивали направо к 50 лет главной(уменьшая и без того невысокую пропускную способность,т.к. там наш ряд должен пропускать спускающихся по Алексеевской вниз к 50 лет Октября).
И там пропускная способность - 1 машина в минуту?

По теме: живу по принципу: не мне судить, кто и куда торопится на дороге. Я лучше 100 раз пропущу человека, который торопится за пивом в магазин, чем 1 раз не пропущу человека, который жену в роддом везет или раненного в больницу.

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
И там пропускная способность - 1 машина в минуту?

По теме: живу по принципу: не мне судить, кто и куда торопится на дороге. Я лучше 100 раз пропущу человека, который торопится за пивом в магазин, чем 1 раз не пропущу человека, который жену в роддом везет или раненного в больницу.
А за тобой стоящие люди никуда не торопятся? Или ты уважаешь только тех, кому на всех похер? Ну да, это уже давно понятно по твоим постам.

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Ребят, переливание из пустого в порожнее. Ездюющие по встречке считают это нормальным, считают что их дела и работа важнее, чем у тех, кто стоит. Стоящие считают иначе. Неужели едущие по встречке считают, что стоящих не дрючат на работе за опоздание? Или что им не хочется вставать утром на пол часа попозже ? В этом вопросе я на стороне стоящих и не пускающих, а порой и даже наказывающих, ведь вторые нарушают ПДД и мешают окружающим, для меня это неправы автоматом
Посмотреть вложение 329600

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
если объезжаю стоящих слева, это абсолютно не значит, что я куда-то тороплюсь. Просто я не люблю стоять и чего-то ждать.
По Чапаева вниз, большинство едет по крайнему левому ряду. Справа обычно запарковано все. Но между запаркованными и едущими крайним левым рядом можно проехать. Что я часто и делаю. Проезжаю оочень близко.
Некоторых это нервирует. Многие сигналят. Возможно даже вздрагивают и писаются.

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
если объезжаю стоящих слева, это абсолютно не значит, что я куда-то тороплюсь.
Объезжаешь стоящих слева - это по встречке? Ваш диагноз читайте выше.
Просто я не люблю стоять и чего-то ждать.
Ну а кто любит то?

По Чапаева вниз, большинство едет по крайнему левому ряду. Справа обычно запарковано все. Но между запаркованными и едущими крайним левым рядом можно проехать. Что я часто и делаю. Проезжаю оочень близко.
Некоторых это нервирует. Многие сигналят. Возможно даже вздрагивают и писаются.
Это же не нарушение правил? Значит все нормально. Ездить в левом ряду со скоростью черепахи сейчас норма в Саратове. Давно езжу только правым рядом - он значительно быстрее даже с учетом припаркованных авто.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
если объезжаю стоящих слева, это абсолютно не значит, что я куда-то тороплюсь. Просто я не люблю стоять и чего-то ждать.
Так это в корне меняет дело!!! Ведь тех, кто стоит , хлебом не корми — дай постоять в пробке, вот до чего они любят енто дело...)))

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Так это в корне меняет дело!!! Ведь тех, кто стоит , хлебом не корми — дай постоять в пробке, вот до чего они любят енто дело...)))
ну наконец-то. удалось все же донести мысль и она была воспринята!
тоже не могу понять, зачем все стоят??? Почему едут с очень маленькой (менее 30км\ч) скоростью? Сами себе проблем насоздают, потом ищут виноватых.

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
ок. давай дадим определение "встречки".
дабы не было разночтения.
А что его давать то? Его давно уже в ПДД дали. Выезд через сплошную (разделительную) или визуально разделенную на две части дорогу.

Бармалей

Бармалей

LPD: Закат
Реакции
6
Баллы
38
Странно, никогда не задавался вопросом пустить или нет. Получается у обгонялы залезть в ряд - да пожалуйста. Нет - будет дтп.

K

khejjdbek

Участник
Реакции
3
Баллы
18
да неверно написал.ни со стороны Алексеевской ни со стороны 50 лет (маленькой) нет знаков уступи дорогу.правильнее было бы что бы спускающиеся с Алексеевской вниз уступали (помеха справа).но в реальности из десяти раз мне уступили там два раза,а лезть наперерез создавая аварию желания не было.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Если бы сегодня пара водителей фур не пустили в свой ряд, притормозив, обгоняющих - лобового столкновения было бы не избежать. Народ совсем кукукнулся.

На реге запись есть. Отдохну после дороги и выложу, наверное.

G

gs

Участник
Реакции
4
Баллы
38
тоже не могу понять, зачем все стоят??? Почему едут с очень маленькой (менее 30км\ч) скоростью? Сами себе проблем насоздают, потом ищут виноватых.
Не путай когда ты как виртуоз пролез между рядами и выехал из пробки ни кого не задерживая и когда не важно каким образом, с нарушением правил или без, опередил часть пробки и пытаешься в нее же встроиться. В первом случае молодец и претензий нет , во втором хамство чистой воды.

Отправлено с моего Nokia 3310 через Tapatalk

G

gs

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Я лучше 100 раз пропущу человека, который торопится за пивом в магазин, чем 1 раз не пропущу человека, который жену в роддом везет или раненного в больницу.

Че уж, тогда лучше совсем машину не брать, чтобы пацаны за пивом успели.

Тока опоздунам тоже нужно понимать, что они и за пивом так могут сьездить раз 100 и ты их пустишь, на 101 кому-то действительно нужно будет в больницу а тут то твое терпение и кончится и ты их пошлешь в пешее эротическое путешествие.

Отправлено с моего Nokia 3310 через Tapatalk

Верх Низ