KSD_PHILIPS
Новичок
- Реакции
- 19
- Баллы
- 0
А у меня вообще морды нет, так что по барабану.я конечно не волгоградский газелист,но находясь в плохом настроении могу и бампером пожертвовать.
А у меня вообще морды нет, так что по барабану.я конечно не волгоградский газелист,но находясь в плохом настроении могу и бампером пожертвовать.
Каким хамством?тем что я не дал человеку плевавшему на мое время вклинится передо мной.5 авто проехавших до того который передо мной пытался вклинится это 5 минут времени которое я потерял стоя в пробке(не считая еще того что моя машина на 5 минут дольше работала на холостом ходу,а это 2 рубля на бензин).
на откровенное хамство по отношению к себе отвечу адекватно.
И там пропускная способность - 1 машина в минуту?выше написал.это маленькая 50 лет,нечетная сторона.ладно бы объезжающие поворачивали налево по Алексеевской (тогда бы они не мешали нашему ряду,только встречке).Так нет же они поворачивали направо к 50 лет главной(уменьшая и без того невысокую пропускную способность,т.к. там наш ряд должен пропускать спускающихся по Алексеевской вниз к 50 лет Октября).
От начала до конца одного дома №17 по 50 лет Октября я проехал за 7 минут 15 секунд.И там пропускная способность - 1 машина в минуту?
А за тобой стоящие люди никуда не торопятся? Или ты уважаешь только тех, кому на всех похер? Ну да, это уже давно понятно по твоим постам.И там пропускная способность - 1 машина в минуту?
По теме: живу по принципу: не мне судить, кто и куда торопится на дороге. Я лучше 100 раз пропущу человека, который торопится за пивом в магазин, чем 1 раз не пропущу человека, который жену в роддом везет или раненного в больницу.
Объезжаешь стоящих слева - это по встречке? Ваш диагноз читайте выше.если объезжаю стоящих слева, это абсолютно не значит, что я куда-то тороплюсь.
Ну а кто любит то?Просто я не люблю стоять и чего-то ждать.
Это же не нарушение правил? Значит все нормально. Ездить в левом ряду со скоростью черепахи сейчас норма в Саратове. Давно езжу только правым рядом - он значительно быстрее даже с учетом припаркованных авто.По Чапаева вниз, большинство едет по крайнему левому ряду. Справа обычно запарковано все. Но между запаркованными и едущими крайним левым рядом можно проехать. Что я часто и делаю. Проезжаю оочень близко.
Некоторых это нервирует. Многие сигналят. Возможно даже вздрагивают и писаются.
С чего это?т.к. там наш ряд должен пропускать спускающихся по Алексеевской вниз к 50 лет Октября)
Так это в корне меняет дело!!! Ведь тех, кто стоит , хлебом не корми — дай постоять в пробке, вот до чего они любят енто дело...)))если объезжаю стоящих слева, это абсолютно не значит, что я куда-то тороплюсь. Просто я не люблю стоять и чего-то ждать.
ок. давай дадим определение "встречки".Объезжаешь стоящих слева - это по встречке?
ну наконец-то. удалось все же донести мысль и она была воспринята!Так это в корне меняет дело!!! Ведь тех, кто стоит , хлебом не корми — дай постоять в пробке, вот до чего они любят енто дело...)))
А что его давать то? Его давно уже в ПДД дали. Выезд через сплошную (разделительную) или визуально разделенную на две части дорогу.ок. давай дадим определение "встречки".
дабы не было разночтения.
да неверно написал.ни со стороны Алексеевской ни со стороны 50 лет (маленькой) нет знаков уступи дорогу.правильнее было бы что бы спускающиеся с Алексеевской вниз уступали (помеха справа).но в реальности из десяти раз мне уступили там два раза,а лезть наперерез создавая аварию желания не было.С чего это?
Не путай когда ты как виртуоз пролез между рядами и выехал из пробки ни кого не задерживая и когда не важно каким образом, с нарушением правил или без, опередил часть пробки и пытаешься в нее же встроиться. В первом случае молодец и претензий нет , во втором хамство чистой воды.тоже не могу понять, зачем все стоят??? Почему едут с очень маленькой (менее 30км\ч) скоростью? Сами себе проблем насоздают, потом ищут виноватых.
Я лучше 100 раз пропущу человека, который торопится за пивом в магазин, чем 1 раз не пропущу человека, который жену в роддом везет или раненного в больницу.
Куда пропустишь? Ты же на встречке.конечно пропущу, потому что сам так делаю