Sprut
Новичок
- Реакции
- 57
- Баллы
- 0
спешить с пакетом сосисок это смешно просто) опять у вас не удачные сравнениясознаться в этом не хочет.
спешить с пакетом сосисок это смешно просто) опять у вас не удачные сравнениясознаться в этом не хочет.
))))) была бы)))была бы драка ПРУФ
дорога полностью проглядывается, но кто-то выезжает перпендикулярно пробке налево из дворов и тут ты на встречке на скорости 60км/ч.маневры совершаются если дорога просматриваются полностью, а риск всегда есть
нарушаю каждый день. скорость, ремень иногда, но езда по встречке это особо опасный маневр, который не просто так карается лишением прав, а ты до первого случая с жертвами будешь так ездить или сбив человека свалишь, т.к. это тоже нарушение и тыgery4, бывало хоть раз когда ты нарушал правила ? я думаю да...
я сознательно еду, сознательно нарушаю, я осознаю риски штрафа, лишения, дтп.
Идеальный раб, зомбирование прошло успешно. Не оправдываю движущихся по встречке(всё таки вреда, больше чем пользы) надо бы платно сделать такую привилегию). Но те которые от зависти падлить начинают, создвая, косвенным образом, аварийную ситуацию, их тоже надо наказывать как и тех которые по встречке валют.а не думал что начинать надо с себя? а не обвинять постоянно во всех проблемах власть и т.д. и т.п.
Да ты что, прямо так от зависти? и каким таким образом создают аварийную ситуацию? А как наказывать?Но те которые от зависти падлить начинают, создвая, косвенным образом, аварийную ситуацию, их тоже надо наказывать как и тех которые по встречке валют.
дурака можно наказать только рублем и обязательными работами на благо общества rankster2:Да ты что, прямо так от зависти? и каким таким образом создают аварийную ситуацию? А как наказывать?
Наказание в разрез ПДД(читал такое?)?
Какого?дурака можно наказать только рублем и обязательными работами на благо общества rankster2:
согласен почти во всем.для чего мешать в одну кучу нарушения и хамство?
Если вы пытаетесь объехать часть пробки и втиснутся в нее,то это
в первую очередь ХАМСТВО!!! а уж потом нарушение!
И не надо путать кислое с пресным!
Хамить можно по разному, но суть от этого не меняется и хамство нужно наказывать!
К примеру, человек в разговоре может использовать нецензурные выражения для связки слов, а может вас обругать нецензурно.
В первом случае да, он поступает не красиво, во втором он вам хамит и может получить за это в пятак! Но он может вам нахамить и вполне литературным языком и суть от этого не изменится, он также получит в пятак!
На дороге также можно нахамить без нарушений ПДД!
К примеру горит дополнительная секция светофора, поворот направо, а знаков
запрещающих движение прямо по первой полосе нет! Вы встали впервой полосе и ждете
зеленого сигнала чтоб продолжить движение прямо, и вместе с вами встали и все кому надо направо! Нарушений ПДД нет, но это такое же хамство что и объезжать пробку и пытаться втиснутся в нее!
А любое хамство нужно жестко пресекать!
отлично сказано.Идеальный раб, зомбирование прошло успешно. Не оправдываю движущихся по встречке(всё таки вреда, больше чем пользы) надо бы платно сделать такую привилегию). Но те которые от зависти падлить начинают, создавая, косвенным образом, аварийную ситуацию, их тоже надо наказывать как и тех которые по встречке валют.
Ты главное не снимай тонировку, ибо после тебе однозначно выселят из квартиры)). Твои посты читаю ради интереса, как дневник идиота, чисто поржать))))Идеальный раб, зомбирование прошло успешно. Не оправдываю движущихся по встречке(всё таки вреда, больше чем пользы) надо бы платно сделать такую привилегию). Но те которые от зависти падлить начинают, создвая, косвенным образом, аварийную ситуацию, их тоже надо наказывать как и тех которые по встречке валют.
это ты из головы такую информацию взял или из другого места?отлично сказано.
всеми движет зависть.
я вот смотрю..особо радеют за соблюдение пдд люди с неоплаченными штрафами и лишенцы по синьке.
в таких случаях говорят от судьбы не уйдешьЕзда по встречке, тем более сознательно - зло. Не надо говорить про профессионализм вождения, типа я оцениваю риск и возможные последствия, и т.д. Водитель чисто физически не может предугадать возможные действия всех участников движения! между стоящих в пробке машин может ребенок выбежать...потом кому и чего будете доказывать? Будете валить все на нерадивую мамашу или опять на то что у нас дороги не приспособлены для такого количества автотранспорта?
"Не получилось, не фартануло" ))в таких случаях говорят от судьбы не уйдешь
в таких случаях говорят от судьбы не уйдешь
я конечно грубо сказал, но на самом деле верю в этовсе так просто??? и родителям ребенка вот также в глаза бы и сказал?
тут наверное я себя не в очень красивом свете выставил, но если ребенок выбежит или кто то побежит куда то... то естественно может быть все что угодноА в некоторых странах смертная казнь существует, жаль у нас ее нет........