A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Извините, Вам виднее наверное.Alex 777, и вообще не корректно называть пр73 дилдо! не путайте кислое с пресным!
Извините, Вам виднее наверное.Alex 777, и вообще не корректно называть пр73 дилдо! не путайте кислое с пресным!
Плохой пример. Ты же никому не помешал? Не лез обратно в ряд. Не упирался во встречку? Не выперся затем на перекресток?Характерный пример. Сворачиваю с Вавилова на Железнодорожную в сторону Слонова вечером, домой. Железка стоит, встречки почти нет, потому что в центре квартала перерыто, и встречным очень тяжело проехать. Как только я вижу, что встречка свободна, я выезжаю на нее и еду до поворота к себе во двор, с левым повортоником, если кто-то и выезжает навстречу - то в 99 процентов случаев пропускают свернуть во двор. Но энурезники в правом ряду наверное в этот момент писаются от ненависти, да?
Коляска?Рядом Детская поликлиника. Смотрите рано или позно и вам прилетит 100%!
По ул. Лунной по встречке летят
Не в курсе... Причём тут разметка? Движение в обоих направлениях. Встречка есть встречка. Дуракам закон не писан.Там разметку нанесли?
А Вам смешно? Да есть люди которые пешком передвигаются в поликлинику с детьми. Т.к транспорт туда ходит редко, а в газель с малышом не залезишь. Могу и я прилететь когда терпение лопнет, щемиться от энурезников.Коляска?
Это Вы по какому знаку так решили?А Вам смешно?
Да езжайте вы до своего поворота ради Бога, хоть по встречке. Только пыль не поднимайтетож, так делаю. Или например переезд на жасминку закрыт, еду от кп елшанки, куча машин, а мне надо направо к полипрофилю, еду по обочине до своего поворота
Звучит так: я вобще не пью, но тут решил(ась) набухаться (надо было очень!).ПДД соблюдаю, а на этой недели решилась выехать на встречку (надо было очень!), НО аккуратно, не мешая движению. Страшно было очень!!! Конечно, сразу не пропустили, но с длительной поломкой заднего левого поворотника приноровилась прижиматься так, что вариантов не осталось, пустили в общий поток. Вывод: чё выё и тем и другим?
Школа ещё не далеко.Уроды прогрессируют, иначе никак не назовёшь... По ул. Лунной по встречке летят, время 17:00 - 18:00. Рядом Детская поликлиника. Смотрите рано или позно и вам прилетит 100%!
P.S приходиться уворачиватся, объезжать...
Пущу, т.к. мало ли зачем может человек спешить...
В развитии темы...а если у человека реально беда, кто-то в больницу попал (не дай Бог), или жена в машине рожает, что тогда???Вы готовы принять на себя такую ответственность, не зная, даже, зачем человек спешит???Понятное дело, что эти случаи единичны, но где вероятность того, что именно этот человек спешит именно из-за этой проблемы??? Странные вы...
Да езжайте вы до своего поворота ради Бога, хоть по встречке. Только пыль не поднимайте
Только добрая часть прётся к переезду, чтобы встать засунув капот под шлагбаум.
Звучит так: я вобще не пью, но тут решил(ась) набухаться (надо было очень!).
Вы где ездите то? Ну так, чтоб знать и быть подготовленным.
Школа ещё не далеко.
А ещё там стена падает... Напротив поликлиники. (((
+1, а потом пишут тут-"люди, ну будьте добрее" читать как "завидуйте молча, стадо задротов"А вы хоть раз посмотрите на тех кто вас обганяет по встречке... точнее на их рожи. Сидят с каменными лицами и не просто едут, прут.... Причем с каменными лицами сидят не только водители у которых "ктото попал в больницу" а так же их жены, подруги которые в это самое время видимо рожают....
А теперь подумайте как может например 20 человек из 100 именно в час пик кудато торопится именно по встречке на отдельно взятом участке дороги.... Неужели у всех рожают ? и молоко убегает ??? сомневаюсь.....
Вот если бы все стояли в пробке каждое утро и раз в неделю на бешенной скорости их по встречке, с перепуганным и просящим прощения перед всеми теми кого обогнал не по правиламам, лицом ехал человек, то тут можно было бы на 99% сказать что у человека жена рожает или случилось чтото ... а то что мы видим сейчас, откровенное хамство и ложилово болта на всех и вся....
+1. Точнее и не скажешь.то что мы видим сейчас, откровенное хамство и ложилово болта на всех и вся....