Пустите ли в свой ряд обгоняющего пробку по встречке?

• Автор темы Osimka
  • Дата начала

Авто, обгонявшее пробку, уперлось во встречную машину. Пустите ли Вы его обратно в ряд?

• Всего проголосовало
    512
S

starex.f1

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
у вас, уважаемый, один ответ про то что мне виднее, только в разных интерпритациях. А значит в вопросе пускать или нет мне тоже виднее.

BUBLS

BUBLS

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
Характерный пример. Сворачиваю с Вавилова на Железнодорожную в сторону Слонова вечером, домой. Железка стоит, встречки почти нет, потому что в центре квартала перерыто, и встречным очень тяжело проехать. Как только я вижу, что встречка свободна, я выезжаю на нее и еду до поворота к себе во двор, с левым повортоником, если кто-то и выезжает навстречу - то в 99 процентов случаев пропускают свернуть во двор. Но энурезники в правом ряду наверное в этот момент писаются от ненависти, да?
Плохой пример. Ты же никому не помешал? Не лез обратно в ряд. Не упирался во встречку? Не выперся затем на перекресток?
Езжай пожалуйста, главное не создавай головняк другим.

• Like
Реакции: Can
Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Уроды прогрессируют, иначе никак не назовёшь... По ул. Лунной по встречке летят, время 17:00 - 18:00. Рядом Детская поликлиника. Смотрите рано или позно и вам прилетит 100%!
P.S приходиться уворачиватся, объезжать...

• Like
Реакции: Can
AlexGK

AlexGK

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Убивает то, что т.н. герои несущиеся по встречке, в большенстве своём просятся влезть перед светофором или разметкой, объехав большую часть стоящего потока. Ну раз тебе так скоро надо (кто-то рожает, сам рожаешь и т.д. и т.п.) езжай дальше, что жмёшься!! Не пущу.

Последнее редактирование модератором:
Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
А Вам смешно? Да есть люди которые пешком передвигаются в поликлинику с детьми. Т.к транспорт туда ходит редко, а в газель с малышом не залезишь. Могу и я прилететь когда терпение лопнет, щемиться от энурезников.

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
тож, так делаю. Или например переезд на жасминку закрыт, еду от кп елшанки, куча машин, а мне надо направо к полипрофилю, еду по обочине до своего поворота
Да езжайте вы до своего поворота ради Бога, хоть по встречке. Только пыль не поднимайте
Только добрая часть прётся к переезду, чтобы встать засунув капот под шлагбаум.

ПДД соблюдаю, а на этой недели решилась выехать на встречку (надо было очень!), НО аккуратно, не мешая движению. Страшно было очень!!! Конечно, сразу не пропустили, но с длительной поломкой заднего левого поворотника приноровилась прижиматься так, что вариантов не осталось, пустили в общий поток. Вывод: чё выё и тем и другим?
Звучит так: я вобще не пью, но тут решил(ась) набухаться (надо было очень!).
Вы где ездите то? Ну так, чтоб знать и быть подготовленным.

Уроды прогрессируют, иначе никак не назовёшь... По ул. Лунной по встречке летят, время 17:00 - 18:00. Рядом Детская поликлиника. Смотрите рано или позно и вам прилетит 100%!
P.S приходиться уворачиватся, объезжать...
Школа ещё не далеко.
А ещё там стена падает... Напротив поликлиники. (((

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
Пущу, т.к. мало ли зачем может человек спешить...
В развитии темы...а если у человека реально беда, кто-то в больницу попал (не дай Бог), или жена в машине рожает, что тогда???Вы готовы принять на себя такую ответственность, не зная, даже, зачем человек спешит???Понятное дело, что эти случаи единичны, но где вероятность того, что именно этот человек спешит именно из-за этой проблемы??? Странные вы...

А вы хоть раз посмотрите на тех кто вас обганяет по встречке... точнее на их рожи. Сидят с каменными лицами и не просто едут, прут.... Причем с каменными лицами сидят не только водители у которых "ктото попал в больницу" а так же их жены, подруги которые в это самое время видимо рожают....
А теперь подумайте как может например 20 человек из 100 именно в час пик кудато торопится именно по встречке на отдельно взятом участке дороги.... Неужели у всех рожают ? и молоко убегает ??? сомневаюсь.....
Вот если бы все стояли в пробке каждое утро и раз в неделю на бешенной скорости их по встречке, с перепуганным и просящим прощения перед всеми теми кого обогнал не по правиламам, лицом ехал человек, то тут можно было бы на 99% сказать что у человека жена рожает или случилось чтото ... а то что мы видим сейчас, откровенное хамство и ложилово болта на всех и вся....

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
XiDeX,плюсую. Точнее и не напишешь. "Повальные роды, беды и убегающее молоко" стало нормой на дорогах, к сожалению. Поэтому часть водителей, до сих пор соблюдающих правила, перестало верить в эти самые "байки" вечно опаздывающих.

МаринаВ

МаринаВ

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Да езжайте вы до своего поворота ради Бога, хоть по встречке. Только пыль не поднимайте
Только добрая часть прётся к переезду, чтобы встать засунув капот под шлагбаум.

Звучит так: я вобще не пью, но тут решил(ась) набухаться (надо было очень!).
Вы где ездите то? Ну так, чтоб знать и быть подготовленным.

Школа ещё не далеко.
А ещё там стена падает... Напротив поликлиники. (((

Мужчина, не придирайтесь!

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
А вы хоть раз посмотрите на тех кто вас обганяет по встречке... точнее на их рожи. Сидят с каменными лицами и не просто едут, прут.... Причем с каменными лицами сидят не только водители у которых "ктото попал в больницу" а так же их жены, подруги которые в это самое время видимо рожают....
А теперь подумайте как может например 20 человек из 100 именно в час пик кудато торопится именно по встречке на отдельно взятом участке дороги.... Неужели у всех рожают ? и молоко убегает ??? сомневаюсь.....
Вот если бы все стояли в пробке каждое утро и раз в неделю на бешенной скорости их по встречке, с перепуганным и просящим прощения перед всеми теми кого обогнал не по правиламам, лицом ехал человек, то тут можно было бы на 99% сказать что у человека жена рожает или случилось чтото ... а то что мы видим сейчас, откровенное хамство и ложилово болта на всех и вся....
+1, а потом пишут тут-"люди, ну будьте добрее" читать как "завидуйте молча, стадо задротов"

SPY19

SPY19

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
не пущу. задрали. думают самые умные и им быстрее всех надо.

Antonio

Antonio

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Я пускаю, мне трудно пропустить, особенно если просят поворотником и аварийкой моргнут, может быть действительно человек торопится. Но особо дерзких стараюсь не пропускать.

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
так в итоге кто бОльший урод?

mentor

mentor

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Если тонь в хлам + музон орет что стекла дрожат + видно что энурезник и лезет в наглую - ни за что не пропущу, вплоть до ДТП, если видно, что за рулем адекватный человек, заранее включит поворотник, постарается жестами "попроситься" в ряд -пропущу без проблем, ситуации разные бывают, а нагло лезущих уродов, скрывающих свои физиономии - вот уж увольте.

Верх Низ