OP
алекс99
Guest
психология и психоанализ это бред....И ждем заключения компетентных органов
психология и психоанализ это бред....И ждем заключения компетентных органов
Это вы из органов?психология и психоанализ это бред....
удивительно, что ты тоже путаешь понятия.... явшокепсихология и психоанализ это бред....
Это вы из органов?
усё не могу больше :a8e6cd7183adb9a51c1ага, ток не из тех, что нам с тобой нужны
ятоже....... явшоке
выдыхай, бобер, выдыхайусё не могу больше :a8e6cd7183adb9a51c1
Как вы относитесь и (или) можете прокоментировать систему ДЭИР ? Считаете-ли нравственным(гуманным) такой подход? Практикуете ли подобное?
это нереально...." Как перестать трахать себе мозг и начать жить".
Интересно именно мнение психолога. Желательно откровенно,считаете-ли Вы возможным совместиь свой проф.опыт и данную систему?Верещагина прочту и выскажусь
реально, ты просто не пробовал перестать заниматься этим со своим мозгомэто нереально....
Интересно именно мнение психолога. Желательно откровенно,считаете-ли Вы возможным совместиь свой проф.опыт и данную систему?
Заодно вложите своё фото и ф.и.о. (шутка)ждем-с мнения профессионалов
мы живём каждый своей жизнью....реально, ты просто не пробовал перестать заниматься этим со своим мозгом
куда вложить? (ну так, на всякий случай)Заодно вложите своё фото и ф.и.о. (шутка)
мы живём каждый своей жизнью....
Как вы относитесь и (или) можете прокоментировать систему ДЭИР ? Считаете-ли нравственным(гуманным) такой подход? Практикуете ли подобное?
Система называется Суслик, тоже самовнушение, работа типа с ментальным "дерьмом", которого нет. Тоесть по сути одна из систем нормализации себя. Тоже может быть опасной без подготовки." Как перестать трахать себе мозг и начать жить"
Этим вы себя и ограничиваетеэто нереально....
вот именно, что каждый живет своей, не понимая что все мы связаны.мы живём каждый своей жизнью....
Можно в личку.куда вложить? (ну так, на всякий случай)
А биплатно,-методом тыка.. и дольше.. возможны необратимые процессы и т.д.это то что там постоянный развод на деньги.
Интересно именно мнение психолога. Желательно откровенно,считаете-ли Вы возможным совместиь свой проф.опыт и данную систему?
Я понимаю,человек Вы подготовленный. С чего Вы начинали?Эта система по самовнушению, можно нормально посадить психику не зная основ. Не советую кидаться без подготовки.
Больше мне не нравится в ней, это то что там постоянный развод на деньги.
Система называется Суслик, тоже самовнушение, работа типа с ментальным "дерьмом", которого нет. Тоесть по сути одна из систем нормализации себя. Тоже может быть опасной без подготовки.
Этим вы себя и ограничиваете
вот именно, что каждый живет своей, не понимая что все мы связаны.
А биплатно,-методом тыка.. и дольше.. возможны необратимые процессы и т.д.