Психоанализ, психология и все что с этим связано...

• Автор темы Снежана
  • Дата начала
Чеё??

Чеё??

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Толстой с Достоевским в гробу перевернутся от твоей стилистики и пунктуации

Полезно, а то костенеют!

Без смысла! Если не видно!

Станиславский, как пить дать Станиславский....

Простите но я не понимать вставки цитат! Я мало читаю и мало смотрю кино с мультфильмами, поэтому в этом плане я плохо образован! )))

C

Cr_net

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Где увидели гордыню? Смертельные грехи? Это вы как себе представляете? Зачем же его считать?
прямо скажем на один вопрос четыре - это неожиданно быстро :) вы уж определитесь кто из нас сотворяя думает :)
и добро пожаловать назад в сансару :)

OP
Т

Терос

Guest
Спасибо за комплимент. Тролль это хорошо? или плохо? :)

Великий этот афоризм наверное только для этого автора.

Когда,я Вам сказал,убрать маргарин со лба и намазать лоб зелёнкой,вы включили дурочку,якобы не поняв прикол.. Т.е. вы либо законченый .....,либо троль! Что лучше,выбирать вам.

Чеё??

Чеё??

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Rasamaxa

Rasamaxa

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
не представляешь как это заметно...
:yes: но дело даже не в этом, а в том, что:
Мне даже и не зачем представлять что представляют другие, потому что там такой бред хлеще чем у меня! Так что Вам господин я ставлю 5+

все, свалилась под стол... :a8e6cd7183adb9a51c1
Прощаюсь с вами до завтра, психофлудерасты:)

Rasamaxa

Rasamaxa

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
прямо скажем на один вопрос четыре - это неожиданно быстро Smile3 вы уж определитесь кто из нас сотворяя думает Smile3
и добро пожаловать назад в сансару Smile3

Для себя я уже определился. Просто как бы говоря о гордыне, хотелось бы знать что вы под этим словом понимаете?

Когда,я Вам сказал,убрать маргарин со лба и намазать лоб зелёнкой,вы включили дурочку,якобы не поняв прикол.. Т.е. вы либо законченый .....,либо троль! Что лучше,выбирать вам.
:) решайте сами... кто я. Вы судящий, я наблюдающий. Удачи... только сильно не напрягайтесь.
Тут говорят низя.

OP
Т

Терос

Guest
спасибо

Основании так полагать? Уверенны что все точно?
Мало того,- троль- садист. Вобще интересно читать и разговаривать,когда собеседник имеет чуство юмора,а тут оно либо отсутствует,либо мягко говоря Вы не очень умны,либо хронический пациэнт Кащенко..

OP
А

алекс99

Guest
Мало того троль- садист. Вобще интересно читать и разговаривать,когда собеседник имеет чуство юмора,а тут оно либо отсутствует,либо мягко говоря Вы не очень умны,либо хронический пациэнт Кащенко..
99171613329fc5dda763266b61393a864be7319baa.jpg

Rasamaxa

Rasamaxa

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
Мало того троль- садист. Вобще интересно читать и разговаривать,когда собеседник имеет чуство юмора,а тут оно либо отсутствует,либо мягко говоря Вы не очень умны,либо хронический пациэнт Кащенко..

:) Вы сами с собой помоему лучше разговариваете, к чему вам общение. Будет еще какое нибудь новое заведение где бы вы хотели чтоб я побывал, пишите. Может сойдемся на Майями.:)

Нажмите на изображение для увеличения Название: 99171613329fc5dda763266b61393a864be7319baa.jpg Просмотров: 0 Размер: 35.5 Кб ID: 81470
:pooh_lol: Эт точно.

OP
Т

Терос

Guest
:) Вы сами с собой помоему лучше разговариваете, к чему вам общение. Будет еще какое нибудь новое заведение где бы вы хотели чтоб я побывал, пишите. Может сойдемся на Майями.:)

:pooh_lol: Эт точно.
Я Вам скажу,что зацепило меня:-Ваше упрямство и вера в свою правоту. А что-же Вас ,?,всёже можно поддеть? Может я явно указываю на ваши недостатки,которые вы так тчательно маскируете своей безмерной грамотностью?

Чеё??

Чеё??

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
все, свалилась под стол...
Прощаюсь с вами до завтра, психофлудерасты

Очень приятно, что хоть некоторые уходят с улыбками на лице! Но вот слово флудерасты мне почему-то ненравится ))))

грубая лесть тоже приятна....

Простите если Я Вам приятно нагрубил :)

Rasamaxa

Rasamaxa

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
Я Вам скажу,что зацепило меня:-Ваше упрямство и вера в свою правоту. А что-же Вас ,?,всёже можно поддеть? Может я явно указываю на ваши недостатки,которые вы так тчательно маскируете своей безмерной грамотностью?

Я ни на чем не настаиваю, говорю как хочу. То что вы увидели какое то упрямство и веру в правоту это ваши проблемы. Я делаю что хочу и когда хочу.
Меня не чем зацепить, поддеть.
Недостатки ищите вы, мне они безразличны.

С кем вы сейчас боритесь? Что хотите доказать?
Тут все говорят то что считают нужным для себя.Верно?
Мои ответы не сходятся с вашими?
Я такой какой есть.

Не думаю,потому,что вы отвечаете. А если Вы замолчите,я пойму,что я прав.
Вы берете мою цитату, значит вопрос адресован мне, так что думайте, потому что я буду отвечать если захочу. Пока я хочу. Потому что мне приятно вам отвечать.
Вы насоздавали себе столько вопросов в голове. Нужно это вам?Какой толк?
Если такая богатая фантазия смогла создать все эти вопросы, думаю создать иллюзию что я замолчал, не составит труда?
Вы правы тогда когда вам это удобно, когда правда режет глаза, человек нападает.
Я желаю вам огромной удачи, если надо готов помочь.

Чеё??

Чеё??

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Rasamaxa, Товарищ не напрягайтесь сдесь что-то кому-то объяснять и втирать(Мой Вам совет, основан на основании)! Угарайте, веселитесь несите просто бред его тут воспримут лучше чем какието интересные мысли и доводы!

Верх Низ