Психоанализ, психология и все что с этим связано...

• Автор темы Снежана
  • Дата начала
Чеё??

Чеё??

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Логично, время бесконечно.

Время опять придумано человеком! Все законы природы опрделил человек своими словами! Что есть время??? Стрелки часов? Кручение планеты вокруг солнца день, ночь? Года которые бегут и убивают нас?

Rasamaxa

Rasamaxa

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
Кто много говорит об Истине, тот не вкусил её, ибо тот кто ест яблоко - не может много говорить о нём, по причине занятости рта

Вам яблоко мешает мыслить? Истину вкусить нельзя, она всегда с вами, но вы находите столько всевозможных яблок и препятствий.

совсем нипанятна.. мотивация в гордыни, одном из семи смертных грехов Boredom давай другую мотивацию
Где увидели гордыню? Смертельные грехи? Это вы как себе представляете?

Логично, время бесконечно.
Зачем же его считать?

Честно говоря не заметил! По моему добро! Smile3 Мы все живем в добре B3b4e46f21f040a62b4cf5c64b7b396e
Точно все? многие считают что живут в зле и жизнь у них не складывается. Странно.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Время опять придумано человеком! Все законы природы опрделил человек своими словами! Что есть время??? Стрелки часов? Кручение планеты вокруг солнца день, ночь? Года которые бегут и убивают нас?

Не спеши так с постами:) Отсутствие запятых в них усложняет их понимание... щас ведь мой мозг напрягаться начнет :girl_haha: По теме: изложи тогда свое видение ситуации. А то критика неконструктивная получается...

Чеё??

Чеё??

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Творец создал Тебя

Меня создала моя Мать! Творец творца творцу - кто это или они? Вы не натом пути сударь! Не там ищете правду! Да и мой совет не парьтесь живите, бухайте, курите, рожайте, смейтесь делайте что бы Вам жизнь приносила удовольствие и не забывайте приносить удовольствие окружающим!

Rasamaxa

Rasamaxa

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
Ага , человек любит определения, нет определения, нет объекта.

Rasamaxa

Rasamaxa

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
Меня создала моя Мать! Творец творца творцу - кто это или они? Вы не натом пути сударь! Не там ищете правду! Да и мой совет не парьтесь живите, бухайте, курите, рожайте, смейтесь делайте что бы Вам жизнь приносила удовольствие и не забывайте приносить удовольствие окружающим!

Вы опять спустились в человеческое. Да все это единое и целостное.
Я все уже нашел, спасибо.

Парюсь только в бани.

Живу так как хочу. Нет у меня никаких ограничений.

C

Cr_net

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Что есть время??? Стрелки часов? Кручение планеты вокруг солнца день, ночь? Года которые бегут и убивают нас?
Это твои образы, у меня другие, у местного Бодхисаттвы совсем другие, и так бесконечно. Вообщем это на 1 ступени проходят, примерно 2-4 третья страница этого топика по моему летоисчислению :)

Чеё??

Чеё??

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
По теме: изложи тогда свое видение ситуации. А то критика неконструктивная получается...

Это не критика - это вопрос? У меня нет видения ситуации. В данный момент времени мне просто приятно с Вами общаться!

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Толстой с Достоевским в гробу перевернутся от твоей стилистики и пунктуации:)))
Это твои образы, у меня другие, у местного Бодхисаттвы совсем другие, и так бесконечно. Вообщем это на 1 ступени проходят, примерно 2-4 третья страница этого топика по моему летоисчислению :)

:a8e6cd7183adb9a51c1

OP
Т

Терос

Guest
Вам яблоко мешает мыслить? Истину вкусить нельзя, она всегда с вами, но вы находите столько всевозможных яблок и препятствий.
Этот афоризм,который вы коряво прокоментировали, имеет другой смысл и он (афоризм) великого автра. Я пытаюсь Вам сказать,что Вы МЕГА ТРОЛЛЬ.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Rasamaxa

Rasamaxa

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
А вот тут-то Я Вам не верю!!!

Это ваше право так думать. Основано на догадках.

Толстой с Достоевским в гробу перевернутся от твоей стилистики и пунктуацииSmile3))

Хм, сейчас Русский переделали, закон новый. Как хочешь так и говори, запятый тоже скоро не надо будет ставить. А потом и деньги отменят, сколько людей смысл потеряют. Ужас

Rasamaxa

Rasamaxa

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
Этот афоризм,который вы коряво прокоментировали, имеет другой смысл и он (афоризм) великого автра. Я пытаюсь Вам сказать,что Вы МЕГА ТРОЛЛЬ.

Спасибо за комплимент. Тролль это хорошо? или плохо? :)

Великий этот афоризм наверное только для этого автора.

Верх Низ