Прохоров - премьер, президент или зэка?

• Автор темы boris
  • Дата начала
Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
В конце концов и спортсмены-плавцы тонут, несчастный случай...
Вот и свежее подтверждение, очередной спортсмен покинул нас:
Убит мэр подмосковного Сергиева Посада

В подмосковном Сергиевом Посаде застрелен глава города, кандидат в мастера спорта по тяжелой атлетике Евгений Душко. Преступление носит заказной характер, сообщил "Интерфаксу" официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин.
Инцидент произошел примерно в 07:50 у дома №49 по улице Советской, где жил чиновник. Киллер подождал, пока Душко сядет в свою машину Volvo CX-80 (по другим данным, Volvo S-80), а затем подошел к иномарке и сделал два выстрела. Обе пули попали в цель: одна - в грудь, другая - в голову, пишет Life News.
Сраженный выстрелами Евгений Душко не смог выбраться из Volvo. Главу города доставили в больницу, однако врачам-реаниматологам не удалось его спасти...

http://www.newsru.com/russia/22aug2011/duschko.html

R

Roman-S

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Прохоров безусловно грамотный человек, которого большими деньгами не удивишь (в отличие от наших чиновников, которым лишь бы урвать свой кусок). Многие его мысли я разделяю, поэтому если он будет баллотироваться на пост Президента РФ, я буду голосовать за него.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Прохоров безусловно грамотный человек, которого большими деньгами не удивишь (в отличие от наших чиновников, которым лишь бы урвать свой кусок). Многие его мысли я разделяю, поэтому если он будет баллотироваться на пост Президента РФ, я буду голосовать за него.

Сначала удивился тому, как можно одному и тому же театру с плохими актёрами верить много раз подряд... Пока не увидел подписи. Это многое объясняет.

R

Roman-S

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А какой "актер" тогда по-вашему хороший в нашем "театре"? Опять Путин или Медведев? К сожалению, Прохоров пока единственный, кто может вытащить эту страну из задницы. Не факт, конечно, но вероятность есть, и довольно большая.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
А какой "актер" тогда по-вашему хороший в нашем "театре"? Опять Путин или Медведев? К сожалению, Прохоров пока единственный, кто может вытащить эту страну из задницы. Не факт, конечно, но вероятность есть, и довольно большая.

Путин, Медведев, Прохоров, Жириновский и т.д. это куклы с одной руки. Какого "народная любовь" потребует -такого и покажут. Но это никакого отношения не имеет к реальной политике.

R

Roman-S

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Путин, Медведев, Прохоров, Жириновский и т.д. это куклы с одной руки. Какого "народная любовь" потребует -такого и покажут. Но это никакого отношения не имеет к реальной политике.
И с какой же руки они управляются? Неужто рукой самого ZOG?

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
И с какой же руки они управляются? Неужто рукой самого ZOG?

А это разве важно? Для меня важно в чьих интересах и с какой целью.
И я догадываюсь, что интересы подавляющего большинства россиян с этим кукловодом не совпадают.

R

Roman-S

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А это разве важно? Для меня важно в чьих интересах и с какой целью.
И я догадываюсь, что интересы подавляющего большинства россиян с этим кукловодом не совпадают.
Если Прохоров придет к власти, он разгонит всю эту шайку-лейку.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Если Прохоров придет к власти, он разгонит всю эту шайку-лейку.
:D Рубить сук на котором сидишь?
Так хочется обмануться и помечтать о благих помыслах очередного актёришки?

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Ум, честь и совесть нашей эпохи
http://lenta.ru/news/2011/08/24/evstafiev/

Roman-S, статью-то смотрели? Выложу здесь, думаю никто не обидится.

Саратовское "Правое дело" возглавит "человек с коробкой из-под ксерокса"

Новым лидером саратовского отделения "Правого дела" станет бывший руководитель "Мосэнерго" Аркадий Евстафьев. Его кандидатура рекомендована лидером партии Михаилом Прохоровым, сообщает "СаратовБизнесКонсалтинг". В ближайшее время Евстафьев будет утвержден главой отделения на конференции региональной ячейки.

Сейчас, как отмечает REGNUM, Евстафьев возглавляет компанию "Инвестиционный холдинг 'Энергетический союз". По информации на сайте организации, она работает с 2006 года.

С 2001 по 2005 год Евстафьев возглавлял "Мосэнерго" - столичное предприятие РАО "ЕЭС". Его отправили в отставку после того, как из-за аварии на Чагинской подстанции значительная часть Москвы и Московской области была обесточена.

До этого Евстафьев прославился как участник дела "о коробке из-под ксерокса". Во время работы в штабе Бориса Ельцина Евстафьев и организатор предвыборной кампании "Голосуй или проиграешь" Сергей Лисовский были задержаны рядом со зданием правительства с коробкой, в которой находилось полмиллиона долларов. В отношении задержанных возбудили уголовное дело, однако вскоре его закрыли. Как сообщалось, дело было закрыто после вмешательства Анатолия Чубайса.

Помимо истории с коробкой, Евстафьев был замешан в так называемом "деле писателей". Тогда Генпрокуратура заинтересовалась гонорарами за книгу "История приватизации в России". Евстафьев был одним из соавторов наряду с Анатолием Чубайсом, председателем совета директоров "Газпрома" Александром Козаковым и предпринимателем Альфредом Кохом. Каждому по контракту должны были выплатить по 90 тысяч долларов; следователи сочли сумму завышенной. В 1999 году дело закрыли.

В том же году Евстафьев пытался избраться в Госдуму по одномандатному округу в Саратове, однако проиграл выборы представителю КПРФ Валерию Рашкину.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 182
Баллы
113
:D Рубить сук на котором сидишь?
Так хочется обмануться и помечтать о благих помыслах очередного актёришки?
Вот взял и всю веру в прекрасное светлое завтра человеку изгадил)))

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Вот взял и всю веру в прекрасное светлое завтра человеку изгадил)))

Эта вера у многих неискоренима. Вон про Мавроди тоже много плохого наговорили, а человек на него трудится.

G

ga MAD

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Vor4un, абзац перед выделенным жирным тоже ничего.

R

Roman-S

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Эта вера у многих неискоренима. Вон про Мавроди тоже много плохого наговорили, а человек на него трудится.
Я на себя тружусь, и довольно успешно. Но это отдельная тема.

Что касается веры, гораздо эффективнее верить в светлое будущее (а еще лучше его создавать), чем верить в темное будующее.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Vor4un, абзац перед выделенным жирным тоже ничего.
Да я там не знал что и выделять - Чубайсом как тряпочкой помахал, чтоб понимать -что там за компания собирается.
Зато кино какое сняли!
Ага, голливуд отдыхает. Я аж задумываться стал, может и вправду спаситель был.

R

Roman-S

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Верх Низ