Antonas
Активный участник
- Реакции
- 388
- Баллы
- 83
если испортишь или не пойдешь вовсе за тебя проголосуют как им надоГолосовать пойду. Против "Путина и ко". Может бюллетень испорчу,
если испортишь или не пойдешь вовсе за тебя проголосуют как им надоГолосовать пойду. Против "Путина и ко". Может бюллетень испорчу,
Я хочу сказать, что вполне возможно увидеть пост в первоначальном виде, до быстрого редактирования.
10 минут мог.
Предлагаю задать вопрос админу, было или нет. Будем знать, кто тут балаболка.Нельзя и не мог. По одной лишь причине - редактирования не было.
Предлагаю задать вопрос админу, было или нет. Будем знать, кто тут балаболка.
Я задал. А что сделал ты (с), кроме того, что в очередной раз бросился какашкой?Поддерживаю предложение! Так же предлагаю назначить ответственного за задачу вопроса админу!
Предлагаю задать вопрос админу, было или нет. Будем знать, кто тут балаболка.
Я задал. А что сделал ты (с), кроме того, что в очередной раз бросился какашкой?
А он как всегда неверный .А я знаю ответ (с)
А вот и посмотрим. Если неверный - я умею признавать свою правоту.А он как всегда неверный .
Отличная фраза. Достойна отливки.Если неверный - я умею признавать свою правоту.
А можно уточнить, про какие мои ставки идет речь? Чтобы я хотя бы понял, где облажался то...А суть-то в другом. Если рассматривать героя темы и твоих ставок на него - то ты облажался, как и многие другие.
кто тут балаболит и так ясно, без админа, главное, что бы во время появились личные дела или сильно захотелось спатьПредлагаю задать вопрос админу, было или нет. Будем знать, кто тут балаболка.
А можно уточнить, про какие мои ставки идет речь?
кто тут балаболит и так ясно, без админа
вот что точно, так это то, что МЫ С ТОБОЙ ничего не знаемАвиатор, ну мы-то с тобой знаем ху из ху. Поэтому прежде чем говорить -сам этому соответствуй. А так ты сам от говоруна-неудачника ничем не отличаешься. Один стёб и понты.
Прогиб админу зафиксирован!... Спалился, сцуко!кто тут балаболит и так ясно, без админа,
:a8e6cd7183adb9a51c1Прогиб админу зафиксирован!... Спалился, сцуко!
Искать не буду
.кто тут балаболит и так ясно