G
ga MAD
Активный участник
- Реакции
- 179
- Баллы
- 63
Леня не халявщик, Леня партнер!Я на себя тружусь
Леня не халявщик, Леня партнер!Я на себя тружусь
Я на себя тружусь, и довольно успешно. Но это отдельная тема.
Не надо мне советовать, я прекрасно осведомлен обо всех рисках. Здесь нет никаких секретов - на официальном сайте висит предупреждение большими буквами. К слову, свои вклады я уже давно "отбил".Советую "держать руку на пульсе" - чтоб в просак не попасть и не оказаться среди "трудяг", которые потом на митинги ходят с лозунгами "Верните наши деньги".
Но, действительно, это отдельная тема и мне она не интересна.
Не надо мне советовать, я прекрасно осведомлен обо всех рисках. Здесь нет никаких секретов - на официальном сайте висит предупреждение большими буквами. К слову, свои вклады я уже давно "отбил".
каким образом он добился расположения клоунов не совсем понятно,
Андрей, это вот что за метод расширения политического разнообразия:Нам нужны не два компетентных руководителя, решающих между собой, как жить стране и кто будет следующим первым консулом,
То есть пусть избирком все так же рапортует о поддержке на уровне 70-90%, но в Думе будет сидеть только 50? "Дипломатичность" Прохорова зашкаливает слегка - ну совсем не толстый намек на то, что не бывает при нормальных выборах таких процентов.Группа людей, находящихся во власти, должна конституционно ограничить численность правящей партии в Государственной Думе 226 местами, по крайней мере, на два созыва с целью исключения сговора Правительства и Думы. 50% мест должно быть ограничено участие правящей партии в профильных комитетах Государственной Думы.
Напомнило детскую песенку:Губернаторы должны обладать властными полномочиями федерального уровня. Мэры городов и главы самоуправлений должны избираться.
Необходимо безвозмездно предоставить всем желающим земельные участки, достаточные для занятия сельским хозяйством. Нужно безвозмездно предоставлять землю, обеспеченную необходимой инфраструктурой, под строительство гражданами жилья для себя.
С самого начала это и говорили.Даже сами представители правительства говорят о том, что это марионетки, а не партия .
гы)))) в первой редакции было написано "я говорил", теперь Ворчун поменял "говорилИ".С самого начала это и говорили.
гы)))) в первой редакции было написано "я говорил", теперь Ворчун поменял "говорилИ".
Это где это ты редакции увидел? Фантазёр.
Если пост редактируется сразу после написания - то сведения о редактировании не пишутся.
Что то я не понял... Прохоров соскочил или это продолжение запланированной клоунады?
Ты хочешь сказать, что Авиатор у меня за спиной стоял и мог что-то видеть?) Вай-вай, до чего возможности троллей дошли. В следующий раз буду аккуратнее.
Ты хочешь сказать, что Авиатор у меня за спиной стоял и мог что-то видеть?) Вай-вай, до чего возможности троллей дошли. В следующий раз буду аккуратнее.