Прохоров - премьер, президент или зэка?

• Автор темы boris
  • Дата начала
Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Я на себя тружусь, и довольно успешно. Но это отдельная тема.

Советую "держать руку на пульсе" - чтоб в просак не попасть и не оказаться среди "трудяг", которые потом на митинги ходят с лозунгами "Верните наши деньги".
Но, действительно, это отдельная тема и мне она не интересна.

R

Roman-S

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Советую "держать руку на пульсе" - чтоб в просак не попасть и не оказаться среди "трудяг", которые потом на митинги ходят с лозунгами "Верните наши деньги".
Но, действительно, это отдельная тема и мне она не интересна.
Не надо мне советовать, я прекрасно осведомлен обо всех рисках. Здесь нет никаких секретов - на официальном сайте висит предупреждение большими буквами. К слову, свои вклады я уже давно "отбил".

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Не надо мне советовать, я прекрасно осведомлен обо всех рисках. Здесь нет никаких секретов - на официальном сайте висит предупреждение большими буквами. К слову, свои вклады я уже давно "отбил".

Чувствую будет интересное продолжение очередной затеи Мавроди.

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
каким образом он добился расположения клоунов не совсем понятно,

Ну как каким, умеет человек даже в манифесте "типа_оппозиционной_партии" угодить кому следует:
Нам нужны не два компетентных руководителя, решающих между собой, как жить стране и кто будет следующим первым консулом,
Андрей, это вот что за метод расширения политического разнообразия:
Группа людей, находящихся во власти, должна конституционно ограничить численность правящей партии в Государственной Думе 226 местами, по крайней мере, на два созыва с целью исключения сговора Правительства и Думы. 50% мест должно быть ограничено участие правящей партии в профильных комитетах Государственной Думы.
То есть пусть избирком все так же рапортует о поддержке на уровне 70-90%, но в Думе будет сидеть только 50? "Дипломатичность" Прохорова зашкаливает слегка - ну совсем не толстый намек на то, что не бывает при нормальных выборах таких процентов.
Губернаторы должны обладать властными полномочиями федерального уровня. Мэры городов и главы самоуправлений должны избираться.
Напомнило детскую песенку:

Если танца будет мало
Есть у танца поворот,
Мы станцуем все сначала,
А потом наоборот!
Мы под елочкой плясать
Можем целых три часа,
И нисколько не устанем,
Вот какие чудеса!

Необходимо безвозмездно предоставить всем желающим земельные участки, достаточные для занятия сельским хозяйством. Нужно безвозмездно предоставлять землю, обеспеченную необходимой инфраструктурой, под строительство гражданами жилья для себя.

Предложение в лучших традициях российского популизма.
Не порадовал меня прохоровский Манифест, короче.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
С развалом ПД высвобождается масса технологов, цены упадут.

Прохоров платил щедро - 150 руб за подпись под листом выдвижения ПД.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Якобы существовавшая возможность возглавить "Правое дело" на самом деле для меня отсутствовала. Я не рассматривал для себя перспективу участия в искусственном проекте, по факту дискредитирующем либерально-демократическую идею.
Подробнее: http://kommersant.ru/doc/1782594

Даже сами представители правительства говорят о том, что это марионетки, а не партия .
А вы тут ухи поразвесили ;)

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Если пост редактируется сразу после написания - то сведения о редактировании не пишутся.

Ты хочешь сказать, что Авиатор у меня за спиной стоял и мог что-то видеть?) Вай-вай, до чего возможности троллей дошли. В следующий раз буду аккуратнее.

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Что то я не понял... Прохоров соскочил или это продолжение запланированной клоунады?

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Что то я не понял... Прохоров соскочил или это продолжение запланированной клоунады?

Возможно, а даже скорее всего, что-то пошло не так) Думаю, побоялись "вскормить змеюгу на груди".

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ты хочешь сказать, что Авиатор у меня за спиной стоял и мог что-то видеть?) Вай-вай, до чего возможности троллей дошли. В следующий раз буду аккуратнее.

Я хочу сказать, что вполне возможно увидеть пост в первоначальном виде, до быстрого редактирования.

L

LedyKsu

Guest
Голосовать пойду. Против "Путина и ко". Может бюллетень испорчу, может за кого проголосую.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
379
Баллы
83

10 минут мог.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
в начале 20 века так же - госстрой России не смог самореформироваться. Даже на реформы Столыпина - монархия смотрела с презрением. Аристократия не захотела связываться с буржуазией. В результате российская буржуазия оплатила существование революционеров, которые отправили аристократов в тар - тарары.

История всё же никого и ни чему не учит.

Верх Низ