Прохоров - премьер, президент или зэка?

• Автор темы boris
  • Дата начала
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
А можно цитату из Пелевина???
Это вопрос? Тогда ответ: Нет.
:lol: :lol::lol:
Лёш, ты не в теме... Не смеши так больше...
Ну вот на вас подействовала агитация
Неа, меня никто не агитировал пока...
Да ничего не будет он делать. И исчезнет из политики после выборов, когда его миссия будет выполнена.
Мое мнение, что это просто фигура для привлечения электората, и все.
Возможно. Но хочется верить в лучшее...

Samurai54

Samurai54

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Прохоров А) Хоть какая-то надежда на изменение существующего политического беспредела; Б) Хоть какая-то надежда на изменение беспредела разворовывания государства; В) Да, я наивный дурак, я ему верю. Г) Наконец-то был бы руководитель не являющийся клоунам, а имеющий за спиной что-то весьма реальное своё и уважаемый в кругах элиты.
У тебя есть какая-то серьезная и убедительная подоплека ко всему этому, расскажи, я может многого не знаю. Я как бы не против Прохорова, но и доверять ему пока не могу. Хочется ему верить, красиво все говори, но как бы не засланный казачок окзался.
Лично у меня складывается о нем мнение по Ё-мобилю. Как вы думаете, выпустит он в серийное производство их в указанные сроки, если даже завода по их производству нет, или у него поменяются планы?

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Лично у меня складывается о нем мнение по Ё-мобилю. Как вы думаете, выпустит он в серийное производство их в указанные сроки, если даже завода по их производству нет, или у него поменяются планы?
Возникнут непреодолимые причины, или еще что нибудь. Ёмобиль для пиара и нужен, больше ни для чего. Его даже в виде действующего прототипа не существует, только макеты.

Samurai54

Samurai54

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Возникнут непреодолимые причины, или еще что нибудь. Ёмобиль для пиара и нужен, больше ни для чего. Его даже в виде действующего прототипа не существует, только макеты.

Вот и я о том((((

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
У тебя есть какая-то серьезная и убедительная подоплека ко всему этому, расскажи, я может многого не знаю. Я как бы не против Прохорова, но и доверять ему пока не могу. Хочется ему верить, красиво все говори, но как бы не засланный казачок окзался.
Подоплёка в том, что надоела клоунада во власти, надоел геноцид народа и сознательное умерщвление экономики... Хочется умного и доброго царя... Не люблю я это слово, но видимо таков менталитет...
Лёш, я не могу аргументировать. Я могу только сказать, то,что я вижу не по телевизору, а вижу в реальности... Руководство страны всеми силами душит промышленность. промышленность внутри страны, не подконтрольная хозяевам страны загибается... Её уничтожают. Уничтожают планомерно и методично... Я немного в теме и я это вижу... Строитя 10 "потёмкинских" заводов (нате пиплы, хавайте) и в то же время уничтожается сотня предприятий... И смысл в этом один: страна со своей промышленностью и сельским хозяйством - никому не нужна ибо она сильна. Посему и сельское хозяйство и промышленность - уничтожаются.

Samurai54

Samurai54

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Подоплёка в том, что надоела клоунада во власти, надоел геноцид народа и сознательное умерщвление экономики... Хочется умного и доброго царя... Не люблю я это слово, но видимо таков менталитет...

Вот и я боюсь. Говорит (Прохоров) красиво, хочется верить. Но интересно, кто его научил так говорить?

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Вот и я боюсь. Говорит (Прохоров) красиво, хочется верить. Но интересно, кто его научил так говорить?
Я наивный. На самом деле...
Я верю людям... Прохорова на данный момент считаю человеком.

Samurai54

Samurai54

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
G

ga MAD

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Плчему-то вспоминается Барщевский и выборы 2008, по-моему, года.

G

ga MAD

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
И тот и другой - кремлядские прожекты.

Иван Таранов

Иван Таранов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Как говорится -рад обмануться.

Ну это благодаря наивности можно так думать. Пустили его -потому что он как раз тот же клоун, только в другой маске. Надо вам было сильного - вот вам Путин, надо с человеческим лицом - вот вам пшик Медведев, надо пар спустить - вот Жирик. Теперь бизнес с "человеческим лицом" - вот вам Прохор. А под шумок и нефть и газ - за границу, товары вам втридорога, похороны производства и сельского хозяйства, зарплаты- чтоб могли на работу завтра придти и работать. Это и америкосы сами признают.
Чё слюней пораспускали с этим Прохором. Он более управляем, чем все другие вместе взятые. Ему есть что терять, и есть почему. Таких людей в узду проще всего взять. Вот и взяли.

Абослютно согласен. Не так давно прошли те времена когда Путин даже Прохоровым был недоволен. А тут на-тебе проект Ё мобиля лично Великий Пу рекламирует и денюшки на тебе Прохоров и на тебе земельку под Питером. Кому еще так фортит - Ходорковскому? Создали народный фронт и начали по всем регионам своих представителей для обеспечения выборов ставить
1. Питер - козак
2. ННовгород - Володин
3. Саратов - Аяцков и т.п.
везде втыкают своих. На Прохорова сделана ставка как на "молодого" успешного бизнесмена - мол за ним потянутся и др сотоварищи. А по факту - таже ЕР тока вид снизу/сбоку.
Смешно смотреть бредятину двух .... будут ли они выставлять свои кандидатуры на выборах. Уже эта ситуация за год понятна тем что нет демократии, нет альтернативы, за год ясно дали понять всем - что Путин наш президент
А он к тому же еще и нырок-археолог. (Лёлик но там же нет клёва - Клёв! Клёв будет (с)) Эта тупость меня вообще добила - на глубине 2 метров древние амфоры лежали так себе спокойненько и ждали предвыборной кампании 2011 г.

LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Тольятти увешан плакатами Прохорова с красивыми лозунгами в стиле "Сила в правде! кто прав, тот и сильнее!". ) Прям Брат 2.

SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
В России никогда небыло и не будет "умного, доброго царя"(С). Успокойтесь.

OP
B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
В России никогда небыло и не будет "умного, доброго царя"(С). Успокойтесь.

А если вдруг и появится, то его быстренько отравят(удушат, устроят автокатастрофу и т.д.).... Кто? Мировая закулиса, естессссно....

Верх Низ