Vor4un
Активный участник
- Реакции
- 109
- Баллы
- 63
ну так какой смысл в этом всем??
Общественный резонанс.
ну так какой смысл в этом всем??
и всё? невысоки, в принципе , цели то.....Общественный резонанс.
так их ни у кого нет, полномочий этих. только одни делают, а другие нет.Нет полномочий у наблюдателя морды бить, никому.
ну ни как ты не хочешь понять очевидных вещей. власть построила такую систему, при которой голосовать против власти особого желания нет.Ну мало ли, может есть у них парочка-тройка руководителей каких нить организаций в обойме. Дык вапрос решить можно легко, причём в этом случае ещё и идейно: "За Родину, за страну, вы должны!" ну и т.д.))) Отказался - значит ты против народа, против гласности, Ленина(или кто там щас главный?) и всё))
И никаких тебе ублюдских "Ну как бы это необязательно, но вы же понимаете, что на работе проблемы могут возникнуть в случае отказа..", как у ЕР )))
от него менты на дороге честнее не станутОбщественный резонанс.
Не факт.от него менты на дороге честнее не станут
сколько их было уже, резонансных? и какой итог?Не факт.
я уточню: власть построила такую систему, что даже голосуя против власти, вы всё равно её поддерживаете ....власть построила такую систему, при которой голосовать против власти особого желания нет.
Я прекрасно понимаю и мало того - не получится =)ну ни как ты не хочешь понять очевидных вещей. власть построила такую систему, при которой голосовать против власти особого желания нет.
Ну да, собсно это и имел в виду.я уточню: власть построила такую систему, что даже голосуя против власти, вы всё равно её поддерживаете ....
выглядит как парадокс, но в Российском реале это выглядит именно так....
Общественный резонанс.
Разный, конечно. Как правило, если и есть положительные изменения, то в пределах частного случая (Сагра, например). Но они есть.сколько их было уже, резонансных? и какой итог?
Да вот сам об этом подумал)))Ох договоришься ты однажды... )))
))) нет, не понимаешь. в твоем сообщении присутствует слово "проблемы". я пишу о людях, у которых нет проблем, связанных с выборами.Я прекрасно понимаю и мало того - не получится =)
Да вроде бы понимаю я, ты пишешь о людях, которые осознанно будут голосовать за ЕР ввиду отсутствия значимой альтернативы. И причиной отсутствия альтернативы и является то самое "власть построила такую систему". Или всётаки не понимаю?))) нет, не понимаешь. в твоем сообщении присутствует слово "проблемы". я пишу о людях, у которых нет проблем, связанных с выборами.
я уточню: власть построила такую систему, что даже голосуя против власти, вы всё равно её поддерживаете ....
выглядит как парадокс, но в Российском реале это выглядит именно так....
Вот именно. Не тот случай, когда на амбразуру стоит бросаться... Не стоит овчинка выделки...Да вот сам об этом подумал)))
Хотел было ещё кой чего написать, но вспомнил, что от этого не только моё рабочее место зависит, но и других людей, поэтому пожалуй без конкретики)))))
огромный плюс 1!Да вроде бы понимаю я, ты пишешь о людях, которые осознанно будут голосовать за ЕР ввиду отсутствия значимой альтернативы. И причиной отсутствия альтернативы и является то самое "власть построила такую систему". Или всётаки не понимаю?
Меня парит другое - почему обязательно надо называть всё происходящее демократическим обществом и делать вид, что этож вы сами всё выбрали и решили? Неужели трудно открыто сказать - да, у нас феодализм, да у нас монархия. Только не конституционная монархия, а монархическая конституция. В том смысле, что сделана так, как надо. Монархам)
Монархия и монархия - чё такого, вон в Норвегии тоже типа монархия..
да какая нах альтернатива? они вообще политикой не интересуются, им надо, что бы было так "как сейчас" и ни чего не менялось.Да вроде бы понимаю я, ты пишешь о людях, которые осознанно будут голосовать за ЕР ввиду отсутствия значимой альтернативы. И причиной отсутствия альтернативы и является то самое "власть построила такую систему". Или всётаки не понимаю?
Какие красивые слова -амбразура, овчинка. А смысл лишь в самоуспокоении.Вот именно. Не тот случай, когда на амбразуру стоит бросаться... Не стоит овчинка выделки...
Сколько? У меня есть знакомый подпл в гаёвне, так ездит на старенькой иномарочке. И это не прикрытие.Понятно -все левачат, но так как ты это описал -единицы из тысяч. Так что не надо по зарвавшейся прослойке судить целиком об обществе.да какая нах альтернатива? они вообще политикой не интересуются, им надо, что бы было так "как сейчас" и ни чего не менялось.был на встрече одноклассников. у одной одноклассницы муж мент. в прошлом годе, приезжал на Хэ5. в этом году тоже, на 4х4. только небольшая разница, в этом году он жене открыл детский садик, евро мля, а сам открыл магаз зап частей. капитан гибдд. как думаешь, он хочет альтернативы нынешней власти? сколько их там таких?