Denwer
Новичок
- Реакции
- 115
- Баллы
- 0
Опять выборы президента? Каждый год что ли будут теперь?
Тема актуальна.
А смысл? На участках нарушений нет, они уже там, где считают и где нет наблюдателей
А потом, как и вся российская оппозиция, включая КПРФ, засунул язык себе в жопу и молчал?на выходе был изловлен и немного помят
ну я не знаю, молчал он или интернационал пел, но глава района находится в прекрасном расположении, машет ручкой с трибуны на днегорода, двигает идеи едросса в масыА потом, как и вся российская оппозиция, включая КПРФ, засунул язык себе в жопу и молчал?
глава района находится в прекрасном расположении, машет ручкой с трибуны на днегорода, двигает идеи едросса в масы
я, как и ты, тоже рад за негоКакая идиллия, аж слеза пробежала.
и позже зареген на АС) здесь меньше вероятность наяву словить.на выходе был изловлен и немного помят
это в лучшем случае, если особенно принципиальный, а так они тоже переобуваться умеют на ходу.засунул язык себе в жопу?
наблюдатели наблюдалии, кстати, какие результаты по нарушениям на последних выборах?? посадили/расстреляли кого? на скольких участках анулировали результаты?
да, посадили .... все кресла в Госдуме заняты (не считая Гудкова), да и кремлевское несвободно, причем в долгосрочной перспективе.и, кстати, какие результаты по нарушениям на последних выборах?? посадили кого?
наблюдатели наблюдали
и, кстати, какие результаты по нарушениям на последних выборах?? посадили/расстреляли кого? на скольких участках анулировали результаты?
Да вы как ЕР сделайте - тупо назначьте и всё!))))Очень актуально ещё пару наблюдателей. Так что кто хочет посмотреть на выборы милости прошу в личку.
Ну вот, а говорил, что не подстрекаешь к хулиганству.А бить будут здесь, по их местным мордам, не спрашивая разрешения у Путина.
Игорь, ЕР и коммунистов назначит наблюдателей, и от либералов, и от правых и от зелёных... )Да вы как ЕР сделайте - тупо назначьте и всё!))))