era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Скорее всего - не изменится. Суть останется та же. Все и всё - различны.Я тоже. Замени слово "баба" на другое, что изменится?
Скорее всего - не изменится. Суть останется та же. Все и всё - различны.Я тоже. Замени слово "баба" на другое, что изменится?
+ многаНикогда не был согласен с этим, одним из самых идиотских, утверждением...
Ради меня и близких? Моя жизнь и жизнь моих близких в бОльшей степени зависит от меня и моих близких, нежли от того, что за ублюдок будет следующим президентом/депутатом ГосДумы или горсовета... Посему, я предпочту своё время тратить на то, от чего моё и моих близких благосостояние зависит больше.Ради себя, конечно же, и своих близких. Причём здесь упыри?
Я не про классовое расслоение, а про китайское проклятие "чтобы тебе досталось жить во время перемен". Это время надежд и...сломанных судеб.Очень ограниченное суждение.
Сам себя к какому классу можешь причислить?
Возможно может, но вот позволить себе быть капитаном - никак (по-крайней мере в гибдд).Я думаю капитан может позволить себе х5 И без взяток
спокоен как удав, чего и вам желаю.если ты просто этим не интересуешься, то зачем распаляться.
нет, я это реально вижу, на каждых выборах.Ты наверное опираешься на исследования которые показывают по первому каналу.
вы сублимируйте на что угодно-ваше право. а мне фиолетово, кто у руля. разницы не будет.А что так опять-же распаляться, если нет его. Можно спокойно сублимировать на портрет Путина.
Причины:...биться никто не стал, потрындели малость на камеру "мы этого так не оставим" и уткнулись...
Причины:
1. Против ветра пИсать не будут (всё равно ни один суд в их пользу решение не примет).
2. В большОм числе эта публика состоит из ребят, которым и так хорошо и удобно сидеть в Думе, получать неплохую зарплату и периодически сотрясать воздух громогласными заявлениями.
а господин ворчун никак не хочет понять, что все голоса поделены задолго до выборов
нет, я это реально вижу, на каждых выборах.
Очень замечательные слова.так как гражданин не когда не продаст совесть за деньги.
Как по твоему смысл этого тобой сказанного компонуется с "продажей совести за деньги"? Как гражданство влияет на наличие совести вобще и как можно продать то, чего у тебя нет?она скорее всего человек без гражданства
У меня совести нет или вопрос общего характера?Очень замечательные слова.
Как по твоему смысл этого тобой сказанного компонуется с "продажей совести за деньги"? Как гражданство влияет на наличие совести вобще и как можно продать то, чего у тебя нет?
В контексте моего поста,- конечно общего. Но от твоего ответа будет зависить есть ли она у тебя.У меня совести нет или вопрос общего характера?
Хотя, в прочем, я уже знаю ответ.
Нет, друг мой.Так понимаю, ответ пришёл из параллельной вселенной, не иначе.
В мемориз!!!!! Фраза года!Я гражданин.
Совесть у меня есть и денег не когда не брал.
Нет Макс, так не пойдёт. Спрошу вот так.Я гражданин.
Совесть у меня есть и денег не когда не брал.
Как гражданство влияет на наличие совести вобще?
Я гражданин.