LUCIFER
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
А зачем ты запостил тут цитату из своего резюме?
Ты можешь считать, что земля квадратная…
))))) ну тогда ты можешь считать себя остроумным )))
А зачем ты запостил тут цитату из своего резюме?
Ты можешь считать, что земля квадратная…
Макс! Тебе противопоказано думать….
Зачем тебе это? Поверь мне, что изгаляться над сирыми и убогими почитателями учений К. Маркса доставляет мне простое человеческое удовольствие…
зы: Жаль, что ты вряд ли знаком с трудами Маркса
Мне фиолетово к чему близка Новодворская…
а ты любой совет воспринимаешь как диагноз врача? ooh_lol:А вы что врач? что бы решать кому и что противопоказано?
Какая мысь? Макс! Мысль может наводиться лишь в обременённой мозгом голове….И к тому-же ваш ник "акиша" наводит на мысль
вы собственно агент индийских спец. служб., ну или как минимум актер дешевого Боливуда. ???
вот почему для любого голодранца чужая зарплата на столь трепещущая тема?вдруг зп потом не получите?
а ты любой совет воспринимаешь как диагноз врача? ooh_lol:
Какая мысь? Макс! Мысль может наводиться лишь в обременённой мозгом голове….
А иначе получается это:
вот почему для любого голодранца чужая зарплата на столь трепещущая тема?
тема про здоровье в ветке чуть ниже...Там тебя проконсультируют...А ты? Ты врач? Проктолог?
ИМХО....А вообще твой пост носит утвердительный характер?
это риторическая фраза...эту фразу: "голодранца" ты к мне относишь?
переведи на общедоступный язык..." Какая мысь?" - это что? пальца на руке не хватило правильно написать?
тема про здоровье в ветке чуть ниже...Там тебя проконсультируют...
ИМХО....
это риторическая фраза...
переведи на общедоступный язык...
Сдулся? жалкий поскрёбышь коммунизма...:haha:....
Акиша давайте просто не будем с вами продолжать, а то вы смешны уже.
Потому что многие живут мечтой об отнять и разделить, мечтая о повторении 1917 года.вот почему для любого голодранца чужая зарплата на столь трепещущая тема?
Ты о Евросети и Юкосе?... Так их просто отобрали, без дележа...Потому что многие живут мечтой об отнять и разделить, мечтая о повторении 1917 года.
а там отбирали не многие, а мечтают отобрать многиеТы о Евросети и Юкосе?... Так их просто отобрали, без дележа...
Мечтать не вредно...а мечтают отобрать многие
Большая:Избранным считается зарегистрированный кандидат, который получил более половины голосов избирателей, принявших участие в голосованииНу, а насчитают ему в первом туре 30%, 40, 50 или 60 - какая разница?
И что? Ну потратятся ещё на второй тур... Дальше что?Большая:Избранным считается зарегистрированный кандидат, который получил более половины голосов избирателей, принявших участие в голосовании
Сдулся? жалкий поскрёбышь коммунизма...:haha:
зы: походу не получается набрать шавок коммунистических?
Мало дураков поддерживать утопию К Маркса???rankster2:
ещё нужны наблюдатели?
напряг с полицаями?Есть ещё вакансии, пишем в личку!