Вот даже будучи на 100% уверен в своём авто, сроду бы не стал такой ДКП при продаже подписывать. Нахер такие "предъявлялы" не нужны.
А если бы покупали?Или вполне устроит ситуация когда после обрыва ремня ГРМ экспертиза у офф дилера покажет что на машине пробег не 30к, а 70к и вы пропустили ТО с заменой ГРМ и теперь чинитесь за свой счет? Только не надо заливать, что нужно было при покупке нормально проверять и т.п.
На самом деле я думаю, что даже без явного указания таких нюансов в ДКП к продавцу можно докопаться. Были ли преценденты - хз, но всё в своё время произойдет и встанет на поток как с ОСАГО
аналогично -слать на хутор подобных типажей. только классическая форма договора)
Классическая?
Что есть классическая?) Можно мне классический ДКП?) Ладно, шутки в сторону, ясен пень, что меньше обязательств и минимум, что требуется по закону описать, чтобы он был валидным. Но как и выше взгляд со стороны продавца, машины не покупаете? ) или перекупаете?)
ага попробуй пробей машинку, скрученную правильно, и не светящуюся по пробегу нигде ни на ТО\ни на гос. тех. осмотре\ни в осаго. Поверь много людей заведомо дают ложную инфу на этих мероприятиях....поэтому гарфик прироста пробега будет парвильным. А по состоянию авто тут ничего к делу не пришьешь-твои глаза...сам выбирал и покупал….
Тогда какие вопросы могут быть если всё "хорошо"?Я и ни кто-либо в моей семье такой ерундой не занимается... про пробегНу собственно я ожидал это: надо было смотреть, что брал. Но не все мы профи при выборе, не все согласны ехать на СТО и проверять и тп, и более того врут в лицо постоянно. Вот с этими обманами и враньем, и есть мысль бороться. Но думаю и там мошенники свои сразу найдутся (про покупателей). В общем скользко это.Кстати, с квартирами уже были суды при проблемах, и не в пользу продавца умолчавшего про косяки. Между прочем аналогия.