Проверка авто перед покупкой. Где?

• Автор темы s-tm
  • Дата начала
Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Если даже машина не сложится, то сложится от перегрузок водитель в машине.Нет смысла делать танки, которые не поглощают\ не компенсируют энергию

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Если даже машина не сложится, то сложится от перегрузок водитель в машине.Нет смысла делать танки, которые не поглощают\ не компенсируют энергию
клетка салона не должна деформироваться. должно деформироваться все вокруг.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Посмотрим, как солярис справится с новым столбом. Про гранту вообще не удивили
солярис норм его проглотил. https://www.youtube.com/watch?v=u9EduMArTYI просто между грантами\калинами\приорами\самарами и даже солярисом ПРОПАСТЬ в пассивной безопасности. И никакая активная безопасность не поможет при слабой клетке салона.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 980
Баллы
113
солярис норм его проглотил. https://www.youtube.com/watch?v=u9EduMArTYI просто между грантами\калинами\приорами\самарами и даже солярисом ПРОПАСТЬ в пассивной безопасности. И никакая активная безопасность не поможет при слабой клетке салона.
А на Киселевой несколько лет назад об столб не Солярис смялся пополам?

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 825
Баллы
113
Уже выяснили, что нужен новый столб, а не ударенный ранее марком2. Так что это было незачОт.

Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk

D

Dlas

Активный участник
Реакции
428
Баллы
83

Так столб был б/у после марка)) Жигуль после гранты тоже столб положил. Интересно все же солярис об живой столб

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Солярис также сложился бы, если столб вместе с солярисом не отскочил на метр))). Как то не вышло с у них с неподвижным препятствием. Странно что 2й раз они его не запустили.
Имхо

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
Солярис также сложился бы, если столб вместе с солярисом не отскочил на метр))). Как то не вышло с у них с неподвижным препятствием. Странно что 2й раз они его не запустили.
Имхо
Так будет второй раз

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Солярис также сложился бы, если столб вместе с солярисом не отскочил на метр))). Как то не вышло с у них с неподвижным препятствием. Странно что 2й раз они его не запустили. Имхо
не гнутся так солярисы. русдтп в помощь)

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Он. Но имхо, скорость была больше
хороший столб линии ЛЭП советской закалки располовинит и крузак на хорошей скорости главнео чтобы вошел бочком)

OP
S

s-tm

Активный участник
Реакции
110
Баллы
43
Всем спасибо за советы и рекомендации. Получилось взять авто у знакомого, поэтому обошёлся без дополнительной проверки.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
Всем спасибо за советы и рекомендации. Получилось взять авто у знакомого, поэтому обошёлся без дополнительной проверки.
Иногда это ещё хуже, чем у перекупа:)
Поздравляю!

Максимус

Максимус

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Ильдар автоподбор

Есть опыт общения с ними - только я выступал не как покупатель авто, а как продавец.
Могу подробнее ответить на возникающие вопросы. Но если коротко - я очень удивлен качеством их услуги и теперь знаю к кому обратиться в случае покупки авто! Серьезно! Там машину насквозь проверяют, ничего не утаишь! Ребятам респект! Стоила услуга по покупке авто вроде около 25 т.р. (Kia Rio продавал).

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 295
Баллы
113
Есть опыт общения с ними - только я выступал не как покупатель авто, а как продавец.
Могу подробнее ответить на возникающие вопросы. Но если коротко - я очень удивлен качеством их услуги и теперь знаю к кому обратиться в случае покупки авто! Серьезно! Там машину насквозь проверяют, ничего не утаишь! Ребятам респект! Стоила услуга по покупке авто вроде около 25 т.р. (Kia Rio продавал).

Что они делают за эту сумму, можно поподробнее?

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
за 25к имхо в Саратове надо отвечать рублем если вдруг вылезет что в подобранном авто в течение месяца-трех... Очень дорого в общем. +на слохных авто отсутствие ошибок в блоках при диагностике не всегда означает о полной испарвности оного. Да и тыкать толщиномером надо знать где и как на каждой модели-знать места, где локально пылят и полируют....без перекраса полной поверхности..

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 295
Баллы
113
На Ютубе его роликов по подбору разных машин конкретным клиентам полным полно

Я видел парочку этих роликов. Поэтому и удивился, что это столько стоит. Думал может там ещё что-то входит в этот прайс. Цена московская.

Верх Низ