Alex07
Новичок
- Реакции
- 570
- Баллы
- 0
Так же как и те, кто ехал по людям, и готов ехать по людям !ИМХО: эта толпа - неотесанная быдлятина,
Так же как и те, кто ехал по людям, и готов ехать по людям !ИМХО: эта толпа - неотесанная быдлятина,
Так же как и те, кто ехал по людям, и готов ехать по людям !
Вот и подумаем откуда мужик полосатый, позднее уже поняли, что он не соседчтобы народ бодался с народом где-нибудь в сторонке и не мешали работать строителям.
Это тебе трусливые попались. Те, что посмелей, насадили бы на капот, чтоб по проезжей части не шастал.За это время меня оббибикали, хотя прекрасно видели что я делаю...
Это тебе трусливые попались. Те, что посмелей, насадили бы на капот, чтоб по проезжей части не шастал.
[OFF]Амфетамин, с травмака по толпе бессмысленно, запинают.
лучше сразу биту, и на скорость работать, что бы не опомниться не успели.[/OFF]
offtopic
Ну я про то то, что если бы мне прилетело с ноги, я бы начал с травмата, (он в двери лежит) , чтобы осадить ходули , а дальше до багажника дойти и вперед как шашкой
Ну я ж говорю, Чак Нориссы и Джеки Чаны)
[OFF]Амфетамин, с травмака по толпе бессмысленно, запинают.
лучше сразу биту, и на скорость работать, что бы не опомниться не успели.[/OFF]
Ну я про то то, что если бы мне прилетело с ноги, я бы начал с травмата, (он в двери лежит) , чтобы осадить ходули , а дальше до багажника дойти и вперед как шашкой
)))) to Vor4un: если Вы готовы ехать по дороге домой, на работу и отхватывать ....это Ваше желание, быть терпилой потому что у кого то спиливают деревья, и бьют при этом Вам с ноги ...
Я вот хз, были ли у тебя когда-нибудь в подчинении люди.Судя по ролику там забор и какая то мелкая фигня на площадке. Ровняем забор с землей, разносим к чертям все, что за ним, бетонными блоками, на которых стоит забор перекрываем все подъезды к стройке и тп.
Неужели фантазии не хватит?
ну вот прикинь: едешь ты по дороге, за которую налоги заплатил, а её менты перекрыли, чтоб кортеж Путина проехать мог. Ты кого давить будешь, ментов или Путина? И кого ты мудилой назовёшь в этой ситуации?Готов давить людей этих тупых потому что я плачу налоги за эту дорогу и не один мудила не может мне из за своих деревьев запретить по ней ехать....как тебе? оригинально?
Очень мудрый пример, перекрывают, всем по морде раздают так,? двери пинают?ну вот прикинь: едешь ты по дороге, за которую налоги заплатил, а её менты перекрыли, чтоб кортеж Путина проехать мог. Ты кого давить будешь, ментов или Путина? И кого ты мудилой назовёшь в этой ситуации?
ну попытайся проехать, потом расскажешь )))))))))Очень мудрый пример, перекрывают, всем по морде раздают так,? двери пинают?
Так ты попробуй проехать когда перекрыта дорога !Ну чтож сразу назад то?
Менты перекрывают, часто было Кутузовский, щас хз.
Но точно двери не открывали и не били ногами по лицу, машине.
При чем здесь это*?
ВЫ сравниваете Путина и Чела полосатого?
Прикольно.
А потому что он тоже тебя не понял.Ничего не понял.
итак, зачем же дело встало? вон героев местного кино давай попробуй подави (часть их тут есть). а мы тут попкорном пока запасемся.Готов давить людей этих тупых потому что я плачу налоги за эту дорогу и не один мудила не может мне из за своих деревьев запретить по ней ехать....как тебе? оригинально?
Золотые слова.По теме: две толпы дебилов: одни повелись на провокацию и незаконно перкрыли дорогу, а другие с боем прорывались через это стадо......