telesar
Активный участник
- Реакции
- 1 411
- Баллы
- 113
ну что там у тебя приключилось, рассказывайк проблемам дома, в котором я живу, который страдает от действий бесчинных людей
ну что там у тебя приключилось, рассказывайк проблемам дома, в котором я живу, который страдает от действий бесчинных людей
ну что там у тебя приключилось, рассказывай
Какие-то уроды оторвали ДСП, которой были заколочены окна недостроенного строения, про которое я уже писал в этой теме. Ровно неделю продержалось..... Скоты. Хотя виноваты в этом несомненно Путин, Медведев и депутаты, да.
Надо перекрывать дорогу. Или забанить кучу пользователей на АС. Пусть посуетятся. :crazy:
Выходит, что описанные вами действия мало того что медленны по срокам, так еще и не эффективны нифига?Какие-то уроды оторвали ДСП, которой были заколочены окна недостроенного строения, про которое я уже писал в этой теме. Ровно неделю продержалось.....
Медленны, эффективны (мусор убрали, проемы заделали), но против лома (читай - русского человека) нет приема. Разве что только стальные двери поставить.....Выходит, что описанные вами действия мало того что медленны по срокам, так еще и не эффективны нифига?
Жители близлежащих домов и владельцы близлежащих гаражей, которым день мусор до мусорки донести. А так же те, кому в туалет некуда сходить, а посреди улицы - стесняются.А по теме - сочувствую. Может, стоит сходить туда посмотреть, что за личности в этот дом так старательно прорываются, и уже исходя из этих данных предпринимать действия?
Их и волнуют... И они демонстрируют свое волнение единственным доступным им способом...
да, и пинать ихОлоло, я кстати мицубисями недоволен, что же мне тогда перекрыть въезд на ТО в сармоторс?)
да, и пинать их
я про проезжающихНадеюсь вы по владельцев мицу, работники - святые люди.
Это НЕлюди, я не понимаю зачем дорогу перекрывать обычным людям которые куда-то опаздывают,мож кому плохо в машине и его в больницу везут! Окружили бы площадку строительную и не пускали бы туда рабочих! А тут невинные люди страдают! Мужик на тайоте правильно сделал,с его массой ему надо было всех там раскидать! За чувака на 4 обидно которому на машину залез "черт 1",разогнаться до 100 и скинуть,чтоб у.....шибся ))) Еслиб мою машину так ногами били,и залазили на неё, на которую еще заработать надо, переехал бы нафиг того и сказал что так и было!
За всех не говори!В пору всеобщего экономического звездеца вы в первых рядах оторвете задницу от мягкого кресла и пойдете перекрывать транспортные магистрали, жечь и ломать чужую собственность, грабить магазины и сограждан.
за всех не надоПодождите маленько, те, кто высказывается про протестущих по типу "быдло", "нелюди" и пр. В пору всеобщего экономического звездеца вы в первых рядах оторвете задницу от мягкого кресла и пойдете перекрывать транспортные магистрали, жечь и ломать чужую собственность, грабить магазины и сограждан. Бывает это периодически.
Да и человека, пожалуй, съедите, если больше нечего будет