Протест в Химках или уроды не за рулем

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала

Одобряете ли вы действия людей, блокировавших дорогу в Химках?

• Да

Голосов: 29 16,6%
  • Нет

Голосов: 146 83,4%

• Всего проголосовало
    175
Y

Yujen

Guest
мы начнем с собак
так они вам и дались ))))

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Ну я вот планирую начать с SaVa_vlaD

Вот и приехали))

Я имею ввиду, что то, что они сделали последний вариант который как они думали поможет им в решении своей проблемы, если никто из официальных лиц ничего говорить и делать не хочет! Вспомните в конце 90х как шахтёры перекрывали магистрали когда им денег не давали? Тоже они не правы были?

F

Filly

Guest
Вот и приехали))

Я имею ввиду, что то, что они сделали последний вариант который как они думали поможет им в решении своей проблемы, если никто из официальных лиц ничего говорить и делать не хочет! Вспомните в конце 90х как шахтёры перекрывали магистрали когда им денег не давали? Тоже они не правы были?
Поставьте себя на место водил. Вы куда то торопитесь. Сильно. Дома жена рожает (условно). А тут по дороге из завчега в центр дорогу пеекрывают недовольные тем что у них тараканов допустим не травят. И они недовольны. Ваши действия? Посидите послушаете музыку в машине пока у них моча от мозга отходит? Задумаетесь ли вы сидя там о том что им несчастным так плохо живется? На форуме тотясно можно писать что их понять можно) тем паче что право трогать людей и тачки им ваще ну никак не давали.

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Поставьте себя на место водил. Вы куда то торопитесь. Сильно. Дома жена рожает (условно). А тут по дороге из завчега в центр дорогу пеекрывают недовольные тем что у них тараканов допустим не травят. И они недовольны. Ваши действия? Посидите послушаете музыку в машине пока у них моча от мозга отходит? Задумаетесь ли вы сидя там о том что им несчастным так плохо живется? На форуме тотясно можно писать что их понять можно) тем паче что право трогать людей и тачки им ваще ну никак не давали.

Особо гнать на таких людей не буду, всегда можно развернуться и объехать вопящих!

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 411
Баллы
113
Поставьте себя на место водил. Вы куда то торопитесь. Сильно. Дома жена рожает (условно). А тут по дороге из завчега в центр дорогу пеекрывают недовольные
Что же такие как ты не возмущаются, когда на праздники весь центр перекрывают, когда в час пик дороги ремонтировать начинают, когда по усть-курдюмской трассе вертолеты туда-сюда возят, когда ул. Чернышевского недавно полностью закрывали, чтоб показуху начальству продемонстрировать?

А здесь у людей была реальная проблема, они уже испробовали все легальные методы, времени ждать уже не оставалось. И они выбрали действенный и доступный способ. Никто не утверждает, что это штатная ситуация, что так надо и впредь делать. Но здесь люди были доведены до крайности, им нужно было хоть как-то обратить на себя внимание власти.

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Вы куда то торопитесь. Сильно. Дома жена рожает (условно).
Я тут представил что отдал 80-100т.р. за путёвки на отдых со своей семьей, еду в аэропорт, и по дороге куча придурков стопорят весь поток и в итоге самолёт улетает без нас (не надо говорить что можно развернуться - это только крайнему левому ряду доступно, если нет ограждений и дорога не односторонняя).

А здесь у людей была реальная проблема, они уже испробовали все легальные методы, времени ждать уже не оставалось. И они выбрали действенный и доступный способ.
Действенней было бы свалить забор на стройке.

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 411
Баллы
113
Я тут представил что отдал 80-100т.р. за путёвки на отдых со своей семьей, еду в аэропорт, и по дороге куча придурков стопорят весь поток.
Прочитай внимательно, они пропускали тех, кто спокойно объяснял свою ситуацию.

Действенней было бы свалить забор на стройке.
нет, не действенней. Абсолютно бесполезное дело.

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Прочитай внимательно, они пропускали тех, кто спокойно объяснял свою ситуацию.

Ага, а на видео женщина из машины просит пропустить, говорит что у неё ребенок в машине, а перекрывающий мужик говорит "И чо, причём здесь мы, за что нас так". Зашибись.
Другая машина - водитель говорит что едет в аэропорт. Как то никто не сорвался его пропустить.

нет, не действенней. Абсолютно бесполезное дело.
Ну да, зато полезней другим подосрать.

F

Filly

Guest
Что же такие как ты не возмущаются, когда на праздники весь центр перекрывают, когда в час пик дороги ремонтировать начинают, когда по усть-курдюмской трассе вертолеты туда-сюда возят, когда ул. Чернышевского недавно полностью закрывали, чтоб показуху начальству

Такие как я не возмущаются потому что
А. Ремонт дорог это круто, очень круто и позитивно.
Б. На вертолеты лично мне пох.
В. Про историюю с чернышкой также не осведомлен
Г. Когда перекрывают на праздники грех возмущаться ибо пробок и так нет в праздники а перекрывают для народных гуляний мероприятий и прочего. Никому не хочется в праздник где нибудь какого нибудь пьяного придурка сбить. Потому и перекрывают и правильно делают. С поправкой на праздники конечно.

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Ну что за свинское такое отношение... если мне херово, надо делать и всем херово... это противозаконно и совершенно не по человечески... я считаю, что им очень повезло, что в то время не ехала какая нибудь пацандевятка полной пацанчиков, а то просто потасовкой могло бы не обойтись!

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 411
Баллы
113
у неё ребенок в машине
водитель говорит что едет в аэропорт
Слушай, ну если всех пропускать, кто хоть что-то говорит, то какое же это будет перекрытие?
Я так понял, что у кого действительно серьёзная ситуация, либо выходили из машины и объясняли спокойно, либо прорывались с боем.

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 411
Баллы
113
Такие как я не возмущаются потому что
А. Ремонт дорог это круто, очень круто и позитивно.
ну тогда можешь с чистой совестью считать, что протест против точечной застройки это тоже круто, очень круто и позитивно.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Ну что за свинское такое отношение... если мне херово, надо делать и всем херово... это противозаконно и совершенно не по человечески... я считаю, что им очень повезло, что в то время не ехала какая нибудь пацандевятка полной пацанчиков, а то просто потасовкой могло бы не обойтись!

в москве пацандевятки неездиют, минимум кавказприора,а обычно пацанбеха,пацанмерседес

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
в москве пацандевятки неездиют, минимум кавказприора,а обычно пацанбеха,пацанмерседес
главное что вы поняли мою мысль, особенно тот дрищь в полосатой футболке выморозил... нех ноги под колеса сувать...

не понял!?

Верх Низ