Y
Ну я вот планирую начать с SaVa_vlaD
Поставьте себя на место водил. Вы куда то торопитесь. Сильно. Дома жена рожает (условно). А тут по дороге из завчега в центр дорогу пеекрывают недовольные тем что у них тараканов допустим не травят. И они недовольны. Ваши действия? Посидите послушаете музыку в машине пока у них моча от мозга отходит? Задумаетесь ли вы сидя там о том что им несчастным так плохо живется? На форуме тотясно можно писать что их понять можно) тем паче что право трогать людей и тачки им ваще ну никак не давали.Вот и приехали))
Я имею ввиду, что то, что они сделали последний вариант который как они думали поможет им в решении своей проблемы, если никто из официальных лиц ничего говорить и делать не хочет! Вспомните в конце 90х как шахтёры перекрывали магистрали когда им денег не давали? Тоже они не правы были?
Поставьте себя на место водил. Вы куда то торопитесь. Сильно. Дома жена рожает (условно). А тут по дороге из завчега в центр дорогу пеекрывают недовольные тем что у них тараканов допустим не травят. И они недовольны. Ваши действия? Посидите послушаете музыку в машине пока у них моча от мозга отходит? Задумаетесь ли вы сидя там о том что им несчастным так плохо живется? На форуме тотясно можно писать что их понять можно) тем паче что право трогать людей и тачки им ваще ну никак не давали.
Особо гнать на таких людей не буду, всегда можно развернуться и объехать вопящих!
Что же такие как ты не возмущаются, когда на праздники весь центр перекрывают, когда в час пик дороги ремонтировать начинают, когда по усть-курдюмской трассе вертолеты туда-сюда возят, когда ул. Чернышевского недавно полностью закрывали, чтоб показуху начальству продемонстрировать?Поставьте себя на место водил. Вы куда то торопитесь. Сильно. Дома жена рожает (условно). А тут по дороге из завчега в центр дорогу пеекрывают недовольные
Я как все, буду выживать любыми способами. Оружием уже запассякстати а вы что делать будете?
Я тут представил что отдал 80-100т.р. за путёвки на отдых со своей семьей, еду в аэропорт, и по дороге куча придурков стопорят весь поток и в итоге самолёт улетает без нас (не надо говорить что можно развернуться - это только крайнему левому ряду доступно, если нет ограждений и дорога не односторонняя).Вы куда то торопитесь. Сильно. Дома жена рожает (условно).
Действенней было бы свалить забор на стройке.А здесь у людей была реальная проблема, они уже испробовали все легальные методы, времени ждать уже не оставалось. И они выбрали действенный и доступный способ.
Прочитай внимательно, они пропускали тех, кто спокойно объяснял свою ситуацию.Я тут представил что отдал 80-100т.р. за путёвки на отдых со своей семьей, еду в аэропорт, и по дороге куча придурков стопорят весь поток.
нет, не действенней. Абсолютно бесполезное дело.Действенней было бы свалить забор на стройке.
Прочитай внимательно, они пропускали тех, кто спокойно объяснял свою ситуацию.
Ну да, зато полезней другим подосрать.нет, не действенней. Абсолютно бесполезное дело.
Я как все, буду выживать любыми способами. Оружием уже запасся
Что же такие как ты не возмущаются, когда на праздники весь центр перекрывают, когда в час пик дороги ремонтировать начинают, когда по усть-курдюмской трассе вертолеты туда-сюда возят, когда ул. Чернышевского недавно полностью закрывали, чтоб показуху начальству
у неё ребенок в машине
Слушай, ну если всех пропускать, кто хоть что-то говорит, то какое же это будет перекрытие?водитель говорит что едет в аэропорт
им очень повезло, что в то время не ехала какая нибудь пацандевятка полной пацанчиков
ну тогда можешь с чистой совестью считать, что протест против точечной застройки это тоже круто, очень круто и позитивно.Такие как я не возмущаются потому что
А. Ремонт дорог это круто, очень круто и позитивно.
Ну что за свинское такое отношение... если мне херово, надо делать и всем херово... это противозаконно и совершенно не по человечески... я считаю, что им очень повезло, что в то время не ехала какая нибудь пацандевятка полной пацанчиков, а то просто потасовкой могло бы не обойтись!
Они на кого-то нападали? портили чужое имущество?Вспомните в конце 90х как шахтёры перекрывали магистрали когда им денег не давали? Тоже они не правы были?
главное что вы поняли мою мысль, особенно тот дрищь в полосатой футболке выморозил... нех ноги под колеса сувать...в москве пацандевятки неездиют, минимум кавказприора,а обычно пацанбеха,пацанмерседес
не понял!?романтик?