Протест в Химках или уроды не за рулем

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала

Одобряете ли вы действия людей, блокировавших дорогу в Химках?

• Да

Голосов: 29 16,6%
  • Нет

Голосов: 146 83,4%

• Всего проголосовало
    175
Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Я вот хз, были ли у тебя когда-нибудь в подчинении люди.

Ну вот попробуй представить: у тебя сотня крикливых, но трусоватых старушек, пара десятков молодых мам с колясками и пяток хлипких мужчин. Техники нет. Совсем.
Как ты сносить забор собираешься? Стройку охраняемую как разносить? Блоки бетонные чем таскать?
Не, не те должности занимал\занимаю, чтобы людей в подчинении иметь.
Но тем не менее, в этой толпе нашлись те, кто довольно охотно прыгал на капот, пинал машины и лез в драку. Блоки можно тягать машиной, цепляешь тросом и потащил. Сломать палки, которые закреплены на бетоном блоке и на которых держится жесть забора не так уж и сложно. Включить фантазию и все получится. Хотя, всякаое там может быть.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Блоки можно тягать машиной, цепляешь тросом и потащил. Сломать палки, которые закреплены на бетоном блоке и на которых держится жесть забора не так уж и сложно. Включить фантазию и все получится. Хотя, всякаое там может быть.
Чак Норрис детектед ?

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Чак Норрис детектед ?
Знак «парковка для инвалидов» не означает, что это именно место, где могут парковаться инвалиды. На самом деле он указывает, что парковочное место принадлежит Чаку Норрису и предупреждает, что произойдет с тем, кто вздумает там припарковаться.

F

Filly

Guest
Надеюсь теперь им точно повыкорчевывают все деревья к ч0ртовой бабушке.

Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48
Надеюсь теперь им точно повыкорчевывают все деревья к ч0ртовой бабушке.

таких жителей самих надо повыкорчевывать... хорошо что не в москве живем, яб половину передавил, другуюб половину перестрелял, и сел бы пожизненно... зато другие бы смогли ехать куда им надо. печально

P.S. А имея такое количество народу уж лучше бы забор на стройку опрокинули и под бульдозеры легли, на западе обычно так делают.

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
F

Filly

Guest
А отчего злобствуете?

дяди и тети нашкодили, наказать надобно. плюс я не понимаю почему они свой бредовый гнев не направили на стройплощадку, а так ведь было бы логичнее. а не пинать ни в чем не виноватых водил.
а видео лишний раз доказало что в химках хуже чем в зоопарке.

F

Filly

Guest
таких жителей самих надо повыкорчевывать... хорошо что не в москве живем, яб половину передавил, другуюб половину перестрелял, и сел бы пожизненно... зато другие бы смогли ехать куда им надо. печально

P.S. А имея такое количество народу уж лучше бы забор на стройку опрокинули и под бульдозеры легли, на западе обычно так делают.
плюсую. а они ведь еще и выпендриваются, чето говорят там на видео. в мск больше 10 гигажителей, кого там волнуют их скверы?!..

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Я поддерживаю! Хотели привлечь к своей проблеме внимание- привлекли и не важно какими методами!

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Я поддерживаю! Хотели привлечь к своей проблеме внимание- привлекли и не важно какими методами!

Можно я буду лично твое внимание привлекать к моим проблемам, неважно какими методами?

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Можно я буду лично твое внимание привлекать к моим проблемам, неважно какими методами?

Не к твоим личным проблемам а к проблемам дома в котором ты живёшь, который страдает от действия бесчинных строителей!

Д

Дима Белый

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
итак, зачем же дело встало? вон героев местного кино давай попробуй подави (часть их тут есть). а мы тут попкорном пока запасемся.

ОООоо ты не путай там мог проехать любой желающий мы всех пропускали,да и кстати в тему окортежах перекрыли как то московскую а я двигался по м.горького,мне нужно было в арбуз(кафе:) подъехал сказал что нужно проехать мент вышел посмотрел на дорогу и пропустил и ВСЁ!!!! так что не знаю кто там чего стесняется,всего лиш нужно попросить...а мудил этих я бы задавил!

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Не к твоим личным проблемам а к проблемам дома в котором ты живёшь, который страдает от действия бесчинных строителей!
Хорошо. Можно я буду привлекать лично твое внимание к проблемам дома, в котором я живу, который страдает от действий бесчинных людей, неважно какими методами? Можно?

Верх Низ