Tatas_
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Мад, предлагаю вам это сделать, а потом нам описать свои чувства и как вы дошли до такой жизни )))
видел дет сады и площадки на рублёвке. Они конечно красивые, но в общем то не тянут на норвежские.
Да и Вам наверное не рассказывали что в мск за место в детсаде - взятки достигают 20.000 долларов. А в общем то отличия только в том что этот дет сад где чисто, и воспитатель будет дорожить своим местом.
Да и ещё - про Саратов. Тут не так давно гордепы озоботились - а почему в саратове нет частных дет садов!!!
В Норвегии в первый раз у меня возникло желание иммигрировать из России. такого не было ни разу, а за границу езжу уже 10 лет.
Останавливает стагнация молодежи. Русскими словами норвежцы тупеют с детства, потому что у них нет смысла развиваться.
У меня мама думает об эммиграции лет через 7, то есть выйти на пенсию и уехать сразу же.
всё же дороговато в Норвегии. Но очень хорошо что норвежцы живут довольно скромно. Я бы не стал на месте желающих иммигрировать присматриваться к Европе, не особо понятно какие перспективы у неё. Да и ещё - спокойствие в Норвегии зиждилось на однообразии народонаселения, как только норвежцев начали разбавлять, вернее как только норвежцы начали стагнировать сразу же появился Брейвик.
Лично я думаю что Скандинавия останется не затронутой в Европейских разборках, но напряжённость явно и там будет чувствоваться.
больше финляндию рассматриваем. Но вообще восхищение скандинавскими странами не передать словами.
больше финляндию рассматриваем. Но вообще восхищение скандинавскими странами не передать словами.
и это тоже ooh_lol:пусть с начала в хоккей научатся играть
зато на улицах станет чище...SciFi, вы считаете оправданным для России применять такой способ борьбы с преступностью, какой вы продемонстрировали на фото? Да у нас все бомжи начнут убивать, чтобы попасть в тюрьму.
Да, давайте пусть бомжи убивают ради хорошего приюта, но зато будет на улицах чище)))зато на улицах станет чище...
никогда не смогу жить с другой стране без русских
SciFi, вы считаете оправданным для России применять такой способ борьбы с преступностью, какой вы продемонстрировали на фото? Да у нас все бомжи начнут убивать, чтобы попасть в тюрьму.
+1В России только смертная казнь будет эффективна.
SciFi, вы считаете оправданным для России применять такой способ борьбы с преступностью, какой вы продемонстрировали на фото? Да у нас все бомжи начнут убивать, чтобы попасть в тюрьму.
Что вы под этим подразумеваете? Работу или свободу слова? Не совсем понятно...Можно узнать - а Вы не в тюрьме? Если Вы постоянно выбираетесь на волю - с чего Вы думаете что Вы не в тюрьме?
Что вы под этим подразумеваете? Работу или свободу слова? Не совсем понятно...
В России только смертная казнь будет эффективна. Придерживаюсь практики Китая.