D
Dvorkyn
Guest
Простите. А кто-то кому-то должен создавать условия?Вместо того, чтобы создать условия для того, чтобы они хотели оставаться здесь, проще говорить "предатели!". И "патриотичней".
Простите. А кто-то кому-то должен создавать условия?Вместо того, чтобы создать условия для того, чтобы они хотели оставаться здесь, проще говорить "предатели!". И "патриотичней".
Государство людям.Простите. А кто-то кому-то должен создавать условия?
А государство - это кто или что? Из кого оно состоит?Государство людям.
Оно состоит из людей, правильно. Но решения принимают конкретные лица, а не обезличенные ЛЮДИ.А государство - это кто или что? Из кого оно состоит?
Ну да.Причем не обязательно "государственного масштаба"..Паспортистка в УФМС, клерк в собесе, гаишник на дороге, директор в школе - это все люди и "лица"..И от их решений зависит то, как мы живем..Оно состоит из людей, правильно. Но решения принимают конкретные лица, а не обезличенные ЛЮДИ.
До определенной концентрации. До тех пор, пока устоявшиеся нормы (жизни, поведения, морали) не пересиливаются насаждаемыми приезжими. Кто кого..Так появляются арабские (китайские и пр.) кварталы с привезенными национальными привычками.переезжая жить за границу, там все становятся другими,система там другая
в саратов нет желания возвращаться даже из пензы.я был там, если честно то небыло желания возвращаться в саратов
Не правда..Может, но не хочет. Мы выработали в себе какое-то странное отношение ко всему, что нас не устраивает - машем рукой, не попытавшись даже исправить..Трусость? Лень? Незнание законов?Клерк, собесовец и гаишник потому, что те самые лица, которые принимают решения, не хотят, чтобы они были другими.
Рядовой гражданин по сути ничего не может с ними сделать. Инициатива по улучшению жизни должна быть поддержана сверху. А государство на это забило болт.
Кто? Какие лица не хотят? Вы всеръез считаете, что кто-то специально отбирает и культивирует бездушных людей на эти должности? Ну так очень много и добросовестных и честных. Не знаю кого больше, но есть и те и другие..Так что нет никакой системы отбора.... Есть тот самый менталитет - Вы правильно заметили..Это привычки, мораль, отношение к окружающим, которые в нас с малых лет..Клерк, собесовец и гаишник потому, что те самые лица, которые принимают решения, не хотят, чтобы они были другими.
как же? Если каждый перестанет:они не могут решаться "простыми людьми"
Ссать в лифте, пока за это СИСТЕМАТИЧЕСКИ не дают по башке, проще, чем не ссать.как же? Если каждый перестанет:
ссать в лифте, хамить окружающим, выбрасывать новогодние елки с балкона, примеров можно целый список написать, когда у каждого включится голова и перестанем махать на культуру запада, мол у них система. А что нам мешает создать у себя в голове систему?
как же? Если каждый перестанет:
ссать в лифте, хамить окружающим, выбрасывать новогодние елки с балкона, примеров можно целый список написать, когда у каждого включится голова и перестанем махать на культуру запада, мол у них система. А что нам мешает создать у себя в голове систему?
Не правда..Может, но не хочет. Мы выработали в себе какое-то странное отношение ко всему, что нас не устраивает - машем рукой, не попытавшись даже исправить..Трусость? Лень? Незнание законов?
Всего по-немногу. Мало-мальски стОит оторвать жопу и попытаться отстоять свои права - и все получается..Просто это надо делать..А мы, славимся тем, что чего-то ЖДЕМ, что кто-то сделает это за нас. Придут дяди и будут остаивать наши права..Ни фига.
А почему он ДОЛЖЕН это делать?..Нет, не так..Почему он хотя бы должен ХОТЕТЬ этого? Пока ничего не происходит, значит на данный момент всех все устраивает (бухтение на форумах не в счет)Моё мнение простое - если господствующий класс этого НЕ сделает, т.е. если он и дальше будет делать вид что проводит реформы которые буксуют на месте - то такой страны как Россия больше не будет существовать, а это чревато большими потрясениями.
Ага..Пока эта "система" стоит возле консерватории - этот переход просто образцово-показательный..ну заметь,пешеходов то уже пропускают)) а почему? система,а не в голове менталитет
хороший, уютный детский сад. я был бы очень рад, если бы мои внуки ходили в подобный.
всякие эры пусть остаются здесь и занимаются патриотизмом на развалинах, без игрушек в помещениях с обшарпанными стенами.
Я тебе гарантирую, что будет хуже.ты думаешь, что если платить тут по 400 баксов за д/с, то он будет хуже?
Ага..Пока эта "система" стоит возле консерватории - этот переход просто образцово-показательный..
На Чернышевского/3 Дегтярный пешеходов регулярно "пропускают" по капоту..
Ага, подтверждаю. Плачу $400, хуже.ты думаешь, что если платить тут по 400 баксов за д/с, то он будет хуже?