Простой Детский Сад в Норвегии. Norway, Kristiansand

G

ga MAD

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Эти вот люди потом заходят в инет и обвиняют государство во всех грехах. Как можно жить с такими дибилами рядом? Вот она самая основная наша проблема, и похоже неискоренимая. И пока таких людей в нашем обществе очень много, даже скорее всгео большинство, о каких еще садиках может идти реч?
Будь ласка, подскажи, кто должен/может решить эту проблему?
Кстати, в комментариях к видео на ютубе (а его удалили по каким-то причинам) сообщалось, что по некоторой информации (со ссылкой на LJ drugoi вроде) клумбу отдали на "разграбление" местным жителям озеленители, т.к. они собирались менять там цветы.

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Что же за видео, что его удалили??

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Будь ласка, подскажи, кто должен/может решить эту проблему?

Какую именно проблему? Хамского отношения к окружающим? Проблему быдло-поведения граждан? Сами же граждане и должны решать, а точнее следить за собой.

G

ga MAD

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Какую именно проблему? Хамского отношения к окружающим? Проблему быдло-поведения граждан? Сами же граждане и должны решать, а точнее следить за собой.
Исторических примеров хотелось бы, если можно.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Исторических примеров хотелось бы, если можно.

Зайди в любой подъезт и все стены будут в исторических примерах. Прокатись по городу и все улицы будут в исторических примерах.

G

ga MAD

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Зайди в любой подъезт и все стены будут в исторических примерах. Прокатись по городу и все улицы будут в исторических примерах.
Я имел в виду примеры стран, где общество само себя преобразило из быдла в граждан.

OP
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

Существует прекрасно работающая практика "Теория разбитых окон". Вы разве о ней не знаете?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Существует прекрасно работающая практика "Теория разбитых окон". Вы разве о ней не знаете?

Я понимаю что хочешь оправдать быдло, которое и сами не живут и другим мешают, но почему с таким упорством ты не оправдываешь наше правительство и чиновников например тоже изветсным выражение, что каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает? Какой теорией оправдать тогда слив бензина, воровство колес? Какой теорией оправдать способы парковки во дворах? Могу опять вернуться в наши подъезды, я живу в новом чистом подъезде, но нашлись удаки, которые повыкручивали замки в почтовых ящиках и поломали дверки? Они какой теорией руководствовались? Я могу тут перечислять до бесконечности примеры, которые не попадают не под одну теорию.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Я имел в виду примеры стран, где общество само себя преобразило из быдла в граждан.

Я знаю лишь страны, где быдло не приходило к власти, им нечего преобразовывать просто. А мы это пережили в 17 году. Посмотри туже англию, у них там стоят церкви которым по 800-900 лет и более, мы же лишились своей истории когда пришла быдлата к власти.

OP
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Denwer, естественно что не бывает односторонней правды. Давай по порядку поговорим, по пунктам.

Кто набедакурил у вас в подъезде - предполагаю что это не местные, а скорее всего пришлые. В Саратове есть 10 тыс человек с очень высокими доходами - остальные 800 тысяч это беднота, и естественно видя что то дорогое они это воспринимают как то что не из их мира, и стараются приблизить мир вокруг к тому что вокруг них, а не тех золотых 10 тысяч богачей Саратова.

Теперь о конкретной ситуации с теорией "разбитых окон", прямолинейно её не стоит реализовывать, необходим комплексный подход. Уменьшать люмпинизированность нашего общества.

У тебя постоянно в постах сквозит что предпренимателям что то кто то должен, никто им ничего не должен - если они сами не организуются и не выстроят отношений в собственных коллективах то грошь им цена, они тем самым провалят и свою социальную роль, как это сейчас проваливает власть, чиновники - которые гребут под себя!

Не понимаю русских - каждый гребёт под себя и жаюется на соседа сверзу и снизу. Все виноваты, дураки, один я умный?

Denwer, - никто за русских их проблемы не решит, не хотят власти её решать, не решайте, ругайте друг друга! Что ещё могу добавить.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
У тебя постоянно в постах сквозит что предпренимателям что то кто то должен, никто им ничего не должен - если они сами не организуются и не выстроят отношений в собственных коллективах то грошь им цена, они тем самым провалят и свою социальную роль, как это сейчас проваливает власть, чиновники - которые гребут под себя!

Не понимаю русских - каждый гребёт под себя и жаюется на соседа сверзу и снизу. Все виноваты, дураки, один я умный?

Denwer, - никто за русских их проблемы не решит, не хотят власти её решать, не решайте, ругайте друг друга! Что ещё могу добавить.

Не верно ты понимаешь мои посты, я не разделаю предпринимателей и работников, это одинаковые люди с разными возможностыми. Но посути это одно и тоже, поэтмоу не нужно перекладывать всю вину только на богатых, только на чиновников, если проблему можно решить только сообща, причем заметь проблема существует только у бедных, зайди в люксовые дома, там чисто и порядок, и не потмоу что убирают, а потому что не серут. Виноваты все, абсолютно все, но почитай посты тех кто с пеной у рта обсирает Пу и компанию, что они сделали кроме обсирания для изменения ситуации? Да ничего, кроме срача на форуме.

OP
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Авиатор, - я не защитник скандинавского образа жизни, он мне нравится но не более. насколько помню у них в регионе один из самых больших % удовлетворённостей жизнью, а умеют ли они петь или не умеют - пофиг. К тому же сколько их по численности? Кот наплакал.

Denwer, - уточню своё видение. Есть социальные роли, задачи - например у наёмных работников получить образование и работать хорошо. У предпренимателей - организовать работу. У чиновников следить за выполнением законов и помогать вести дела людям - как пенсионерам, так и предпренимателям, так и наёмным рабоникам. У власти же, у "князей" - социальная роль управлять всем. Вот теперь самое время вспомнить пословицу - рыба гниёт с головы. Если нет согласья, если каждый слой гребёт под себя то чего ждать от общего результата? Изменить всё это можно только общим согласием, как ты думаешь какой слой лучше самоорганизован и кто должен послужить примером для достяжения социального консенсуса?

Д

Даллас

Guest
Авиатор, - я не защитник скандинавского образа жизни, он мне нравится но не более. насколько помню у них в регионе один из самых больших % удовлетворённостей жизнью, а умеют ли они петь или не умеют - пофиг. К тому же сколько их по численности? Кот наплакал.
т.е. при всей удовлетворенностью жизнью, они еще и трахаться не умеют?

Д

Даллас

Guest
Вспомнилась тема. Да, хороший детский садик и дети в нем наверное тоже, хорошие. И жизнью они там удовлетворены. И вообще, все у них там, походу нормуль.

В НОРВЕГИИ ПРОШЕЛ ПЕРВЫЙ ДЕТСКИЙ ГЕЙ-ПАРАД
По улицам Бергена - второго по величине и значению города на западе Норвегии, когда-то бывшего даже норвежской столицей - проехал грузовик с детьми, держащими транспаранты и флаги ЛГБТ-движения, объединяющего лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров.Гей-активисты уверяют, что гей-парад, в котором участвуют дети, необходим для распространения толерантности в обществе.Впрочем, норвежцы не жалеют ресурсов на разъяснительную работу. При министерстве по делам детей, равноправия и социальной интеграции создан центр, занимающийся образовательными программами ". Одна из главных задач его сотрудников - разъяснение детям, что быть геем - это хорошо. Для чего в учебники математики включаются задачи, где рассказывается о семье с двумя папами, а книги вроде Gay kids ("Дети-геи"), всячески популяризуются и используются как учебники.С 1993 года в Норвегии стало возможно зарегистрировать однополое партнерство, в 2002 году однополые пары получили право усыновлять детей. Сейчас гомосексуалы и лесбиянки растят уже 20 тыс. детей, и две трети общества поддерживает такую практику усыновления.

Всем кому это нравится, можете валить туда.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Вспомнилась тема. Да, хороший детский садик и дети в нем наверное тоже, хорошие. И жизнью они там удовлетворены. И вообще, все у них там, походу нормуль.

В НОРВЕГИИ ПРОШЕЛ ПЕРВЫЙ ДЕТСКИЙ ГЕЙ-ПАРАД
По улицам Бергена - второго по величине и значению города на западе Норвегии, когда-то бывшего даже норвежской столицей - проехал грузовик с детьми, держащими транспаранты и флаги ЛГБТ-движения, объединяющего лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров.Гей-активисты уверяют, что гей-парад, в котором участвуют дети, необходим для распространения толерантности в обществе.Впрочем, норвежцы не жалеют ресурсов на разъяснительную работу. При министерстве по делам детей, равноправия и социальной интеграции создан центр, занимающийся образовательными программами ". Одна из главных задач его сотрудников - разъяснение детям, что быть геем - это хорошо. Для чего в учебники математики включаются задачи, где рассказывается о семье с двумя папами, а книги вроде Gay kids ("Дети-геи"), всячески популяризуются и используются как учебники.С 1993 года в Норвегии стало возможно зарегистрировать однополое партнерство, в 2002 году однополые пары получили право усыновлять детей. Сейчас гомосексуалы и лесбиянки растят уже 20 тыс. детей, и две трети общества поддерживает такую практику усыновления.

Всем кому это нравится, можете валить туда.

А кому не нравится -все сюда?

Боянишь, Авиатор -было уже где-то здесь.

Уже нечем прикрыть срам наших лжеправителей, осталось только геев подтянуть?))
Это даже не "Свободу Анжеле Дэвис")

Думаю не один финн не променяет в здравом рассудке свою страну на нашу, даже из-за гей парада. Ведь кремлёвские геи не лучше финских.

Д

Даллас

Guest
А кому не нравится -все сюда?

Боянишь, Авиатор -было уже где-то здесь.

Уже нечем прикрыть срам наших лжеправителей, осталось только геев подтянуть?))
Это даже не "Свободу Анжеле Дэвис")

Думаю не один финн не променяет в здравом рассудке свою страну на нашу, даже из-за гей парада. Ведь кремлёвские геи не лучше финских.
да, я лучше буду здесь жить, со своими проблемами, чем в норвегии с их педерастами

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Верх Низ