M
Mikka
Активный участник
- Реакции
- 73
- Баллы
- 48
Ага, подтверждаю. Плачу $400, хуже.
фигассе.. и куда деньги уходят?
Ага..Пока эта "система" стоит возле консерватории - этот переход просто образцово-показательный..
На Чернышевского/3 Дегтярный пешеходов регулярно "пропускают" по капоту..
возможно будет лучче. но лично я очень сомневаюсь.ты думаешь, что если платить тут по 400 баксов за д/с, то он будет хуже?
Она там есть. И знаки соответствующие тоже. Переход как переход. Еще один такой-же чуть дальше на уровне бассейна "Саратов"..Там всего лишь надо нарисовать зебру
мне вот фраза несколько непонятна. кому бюджет добавляет, Лив или родителям?Месячная плата в саду у Лив составляет 2500 крон (ок. $416), примерно столько же добавляет на каждого ребенка коммунальный бюджет.
мне вот фраза несколько непонятна. кому бюджет добавляет, Лив или родителям?
Она там есть. И знаки соответствующие тоже. Переход как переход. Еще один такой-же чуть дальше на уровне бассейна "Саратов"..
Подобные переходы (без светофора) - не редкость, и не только у нас в городе.
Сообщение от alex
фигассе.. и куда деньги уходят?
Потому что даже для муниципального детского сада подтвердить лицензию - это проблема. Получить ее для частного детского сада, особенно для начинающего предпринимателя - очень большая проблема.Тут не так давно гордепы озоботились - а почему в саратове нет частных дет садов
А почему он ДОЛЖЕН это делать?..Нет, не так..Почему он хотя бы должен ХОТЕТЬ этого? Пока ничего не происходит, значит на данный момент всех все устраивает (бухтение на форумах не в счет)
Все эти угрозы "ай-яй" нужно осознавать самим, и делать что-то вокруг себя своими собственными руками, а не ждать, пока кто-то чего-то захочет..Не захочет!..можете ждать хоть до второго пришествия..
Россия никуда не исчезнет, можете не стращать.
А если и исчезнет, то спасибо нам всем за внимание...Значит никому она и не нужна..
А государство - это кто или что? Из кого оно состоит?
Лучше таких как мы расстрелять... это будет забавнее для таких как вы.З.Ы: Блин, как классно было бы отправить в "Австрию" всех этих скайфаев, такешикетановых и тахирутешевых с блекэльфами...
Следом за ними их идеологов - жириков, зюганчиков и медвепутов... Как было бы классно...
Ничего забавного в расстреле не вижу, в том числе и в расстреле таких как Вы.Лучше таких как мы расстрелять... это будет забавнее для таких как вы.
это радует, хоть вы и уродНичего забавного в расстреле не вижу, в том числе и в расстреле таких как Вы.
Ссать в лифте, пока за это СИСТЕМАТИЧЕСКИ не дают по башке, проще, чем не ссать.
ты думаешь, что если платить тут по 400 баксов за д/с, то он будет хуже?
Все наоборот. В голове должно что-то присутствовать, что ограничивает животные инстинкты, навроде этого - пометить территорию.Мне вот просто чисто эмпирически интересно, что должно включиться в голове у человека, чтобы он начал ссать в лифте. ЗАЧЕМ ОН ЭТО ДЕЛАЕТ? видимо, загадочная русская душа ..
Я не знаю, извините.Мне вот просто чисто эмпирически интересно, что должно включиться в голове у человека, чтобы он начал ссать в лифте. ЗАЧЕМ ОН ЭТО ДЕЛАЕТ?
Все наоборот. В голове должно что-то присутствовать, что ограничивает животные инстинкты, навроде этого - пометить территорию.