Прошу откликнуться свидетелей ДТП 1.11.12 г.

• Автор темы max88
  • Дата начала
dreamer

dreamer

Активный участник
Реакции
458
Баллы
83
На авто повреждения приличные и бросаются в глаза. Я думаю, завтра уже объявят о задержании водителя.
По телефону нам сказали, что якобы нашли в Татищевском районе.(если не ошибаюсь)

D

denozavr

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
я конечно понимаю, что на дороге может с каждым случится, что никто из нас не застрахован от подобных дтп (не дай бог никому!). НО! для таких нелюдей надо устраивать показательную казнь, по ТВ, чтоб другие видели и ТУПО БОЯЛИСЬ оказаться на месте подонка, и к черту всякие конвенции и демократию, ИМХО! и еще - немного не в тему, но недавно на пешеходном переходе была ситуация - переходит девушка с коляской (!!!!!) дорогу по пешеходному переходу, я останавливаюсь (ехал в правом ряду), стоим.... левый ряд как ехал, так и едет, всем пох... стояли так где-то с полминуты - девушка назад уже пошла и показывает мне - ехай, спасибо мол... блин, у меня все закипело прям, я выбираю момент и встаю поперек дороги на переходе, только тогда все тормозить начали, сигналить и т.д, а она смогла спокойно перейти. дело на ново-астраханском шоссе было, на остановке Рено, там есть переход но нет светофора. я конечно понимаю, что нарушил, создал может быть аварийную ситуацию, но ведь так ведь нельзя, там ведь совсем кроха в коляске...... P.S я не бравирую, не хвалюсь, просто была такая ситуация, как то так.....

• Like
Реакции: nsp
ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
На уже была и приорой и десяткой и двенадцатой. А т.к. её видела некая девушка, не удивлюсь если машина окажется ауди А3. Хотя...если отлетело зеркало, то можно понять к какому семейству относится.
(
эта девушка..в роли очевидца, даже не могла с редакцией связаться...о чем еще тут можно разговаривать

NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
я конечно понимаю, что на дороге может с каждым случится, что никто из нас не застрахован от подобных дтп (не дай бог никому!). НО! для таких нелюдей надо устраивать показательную казнь, по ТВ, чтоб другие видели и ТУПО БОЯЛИСЬ оказаться на месте подонка, и к черту всякие конвенции и демократию, ИМХО!
Я не так категоричен, конечно. Но если б я случайно обнаружил данного убийцу, то сообщил бы в первую очередь мужу погибшей. А там пусть сам решает - сдать его ментам, чтоб он посидел годок в колонии поселения или спрятать его вместе с машиной его, но уже в более надежном месте и насовсем.

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
эта девушка..в роли очевидца, даже не могла с редакцией связаться...о чем еще тут можно разговаривать
да это может вообще не девушка а какой нибудь толстый прыщавый тролль :derisive:

iiyama

iiyama

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Моё утро сегодня началось с того, что при переходе по обозначенному знаками пешеходному переходу, перекрёстка "кольцо" Топольчанская/Тархова, организованной группой в полосатых купальниках, я был благополучно сбит автомобилем...
Плохое начало дня однако...

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
Виновник гибели женщины на Тархова совершил еще одно ДТП. Есть пострадавшие

http://www.vzsar.ru/news/2012/11/02...vershil-esche-odno-dtp-est-postradavshie.html

охохо...все таки попался мудак, жаль только не в столб. Вот наглец, еще умудрился в больницу отправить человека, слава богу что не на смерть. Что б его там в больнице удавили.

C

Critical

Guest
Моё утро сегодня началось с того, что при переходе по обозначенному знаками пешеходному переходу, перекрёстка "кольцо" Топольчанская/Тархова, организованной группой в полосатых купальниках, я был благополучно сбит автомобилем...

Не сильно сбили?

iiyama

iiyama

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
Пару тройку метров пролетел вперед. Сначала даже встать не мог, потом отпустило...
Так, ссадины ушибы, не более. Яж крепкий!

а водитель, что сделал, вышел хоть поинтересовался как вы?

A

AndreyGK

Guest
я конечно понимаю, что на дороге может с каждым случится, что никто из нас не застрахован от подобных дтп (не дай бог никому!). НО! для таких нелюдей надо устраивать показательную казнь, по ТВ, чтоб другие видели и ТУПО БОЯЛИСЬ оказаться на месте подонка, и к черту всякие конвенции и демократию, ИМХО! и еще - немного не в тему, но недавно на пешеходном переходе была ситуация - переходит девушка с коляской (!!!!!) дорогу по пешеходному переходу, я останавливаюсь (ехал в правом ряду), стоим.... левый ряд как ехал, так и едет, всем пох... стояли так где-то с полминуты - девушка назад уже пошла и показывает мне - ехай, спасибо мол... блин, у меня все закипело прям, я выбираю момент и встаю поперек дороги на переходе, только тогда все тормозить начали, сигналить и т.д, а она смогла спокойно перейти. дело на ново-астраханском шоссе было, на остановке Рено, там есть переход но нет светофора. я конечно понимаю, что нарушил, создал может быть аварийную ситуацию, но ведь так ведь нельзя, там ведь совсем кроха в коляске...... P.S я не бравирую, не хвалюсь, просто была такая ситуация, как то так.....

Всё правильно сделал ! Я и сам, уже со счёта сбился, сколько раз, подобно тебе - в правом крайнем останавливался, а левый и встречка пёрли. и пёрли, и действительно - человек стоит перед твоим бампером, а соседний ряд - хрен остановится. Тогда я брал, и выворачивал налево, перекрывая вторую полосу. Вот тогда и встречка, соизволяла останавливаться. А ещё, находятся энурезы, когда ты пропускаешь пешехода на перекрёстке/повороте/пешеходном, а оно где то сзади - сигналить начинает. ей богу, доведут до греха, выйду сигнал из под бампера выдерну с проводами вместе. Животные, а не люди.

NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
охохо...все таки попался мудак, жаль только не в столб. Вот наглец, еще умудрился в больницу отправить человека, слава богу что не на смерть. Что б его там в больнице удавили.
А может он специально? Хотел скрыть следы убийства? Хотя каким хладнокровием надо в этом случае обладать, даже не представляю. Если не упоротый, конечно, был

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Виновник гибели женщины на Тархова совершил еще одно ДТП. Есть пострадавшие

http://www.vzsar.ru/news/2012/11/02...vershil-esche-odno-dtp-est-postradavshie.html
Вот м-к!!!

Ого! А конкретнее? Сильно?

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Вопрос, на что он надеялся, ездя без прав?

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
Верх Низ