akustik1967
Участник
- Реакции
- 11
- Баллы
- 38
Утром прояснится...Так и не дождался. Уехал домой. Позвонили в дежурную часть. Они сказали что ВРОДЕ нашли.
Утром прояснится...Так и не дождался. Уехал домой. Позвонили в дежурную часть. Они сказали что ВРОДЕ нашли.
А охраннику надо было всё таки всечь. 2 часа ожиданий а ни кто так и не приехал.((
Там темно было, но зеркала все на месте, капот целый, лобовое стекло в паутинку, молдингов нет, цвет чёрный. Для сбившей двоих, она бодро выглядит. Хотя....На лобовом свежие следы чего то чёрного..что то типа резины(как мне показалось). Прошли мы на стоянку после небольшой перебранки с охраной. После того как они увидели, что мы хотим сфотографировать её, начали кидаться...сфоткать так и не удалось.(((Артем, телефон на вибро, не слышал звонка, машину-то видел? Повреждения, характерные для столкновения с пешеходом?
Всем привет. А почему ищут в гаражах? Не мог он на выезд смотаться и в деревеньке какой-нибудь у родственников сидит?
Они наверно все на выездах стояли, т.к. к нам так ни кто и не приехал.(Перехват объявили тут же. На всех выездах патрули стояли.
Ну мы вот позвонили - в течении 5-7 минут реакция была - и канарейка и участковый.нам так ни кто и не приехал.(
Позвонили первый раз- сказали щас будем. Так прошел час.Ну мы вот позвонили - в течении 5-7 минут реакция была - и канарейка и участковый.
У нас то окраина, прятать машины не где.))) а может и ехать далеко.. в общем несколько звонков по 02, результата 0.Ну мы вот позвонили - в течении 5-7 минут реакция была - и канарейка и участковый.
К нам в течении 15 минут приехали. Не знаю с чем связанно. И на месте активность недюжею проявили, один из гайцев так скакал, что мине аж неудобно за него стало - и на крышу и вокруг ворот)Позвонили первый раз- сказали щас будем.
Где вы их все находите? Пол Солнечного объехали, видели только одних и то у отдела.сейчас пришёл с гаража, куча ментов ездеет по дворам, все менты похоже подняты на уши!
Перехват объявили тут же. На всех выездах патрули стояли.
И сейчас можно. но я думаю эту дорогу только местные знают.до Расково раньше можно было полем доехать, щас не знаю
район КБ и ВСОГде вы их все находите? Пол Солнечного объехали, видели только одних и то у отдела.
На авто повреждения приличные и бросаются в глаза. Я думаю, завтра уже объявят о задержании водителя.но получается, что нужно искать неизвестно какую машину, которая уехала в неизвестно каком направлении...
На уже была и приорой и десяткой и двенадцатой. А т.к. её видела некая девушка, не удивлюсь если машина окажется ауди А3. Хотя...если отлетело зеркало, то можно понять к какому семейству относится.Как бы ни жестко это звучало, но получается, что нужно искать неизвестно какую машину
И в сторону области и в сторону сокурского тракта, а там та же Волгоградка или поворот на Елшанку, а там и Поливановка и ВСО и кумыска...в общем уехать мог куда угодно.(Он мог уехать как в сторону юбика, так и в сторону вольского тракта.