я конечно понимаю, что на дороге может с каждым случится, что никто из нас не застрахован от подобных дтп (не дай бог никому!). НО! для таких нелюдей надо устраивать показательную казнь, по ТВ, чтоб другие видели и ТУПО БОЯЛИСЬ оказаться на месте подонка, и к черту всякие конвенции и демократию, ИМХО! и еще - немного не в тему, но недавно на пешеходном переходе была ситуация - переходит девушка с коляской (!!!!!) дорогу по пешеходному переходу, я останавливаюсь (ехал в правом ряду), стоим.... левый ряд как ехал, так и едет, всем пох... стояли так где-то с полминуты - девушка назад уже пошла и показывает мне - ехай, спасибо мол... блин, у меня все закипело прям, я выбираю момент и встаю поперек дороги на переходе, только тогда все тормозить начали, сигналить и т.д, а она смогла спокойно перейти. дело на ново-астраханском шоссе было, на остановке Рено, там есть переход но нет светофора. я конечно понимаю, что нарушил, создал может быть аварийную ситуацию, но ведь так ведь нельзя, там ведь совсем кроха в коляске...... P.S я не бравирую, не хвалюсь, просто была такая ситуация, как то так.....