Прошу откликнуться свидетелей ДТП 1.11.12 г.

• Автор темы max88
  • Дата начала
Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Куда госпитализирован этот урод узнать бы, съездить и "навестить" с*ку.

Соболезную родным и близким погибшей.
В настоящее время оба участника ДТП находятся в областной клинической больнице. Виновник инцидента доставлен в реанимационное отделение с диагнозом - закрытая черепно-мозговая травма, множественные переломы. У водителя "шестерки" - открытый перелом правого бедра.
надеюсь ему наркоза не хватит

Татарин66

Татарин66

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Какая машина, цвет, полосы есть на боках?
Я не останавливался,так-как был не один,видно было плохо стояла пожарка,скорая и полииция,видел.что грузили одного на носилки, по моему была двенашка цвет точно не скажу,что тёмная это точно про полосу тоже ничего не могу сказать

mega164

mega164

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Надеюсь, это действительно он, а не просто "подходящий кандидат". После лобового столкновения уже сложно сказать в каком состоянии авто было до аварии.
у бати на работе давно был случай водила на гос. волге сбил на трассе когото, а потом заметал следы. он с друзьями в гараже за ночь сделал машину и умудрился даже покрасить. так вот эксперты даже после покраски всётаки нашли как я понял капельки крови погибшего!

FlyDragon

FlyDragon

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Я не останавливался,так-как был не один,видно было плохо стояла пожарка,скорая и полииция,видел.что грузили одного на носилки, по моему была двенашка цвет точно не скажу,что тёмная это точно про полосу тоже ничего не могу сказать

Регистратором не заснял? Хотябы наличие и отсутствие зеркала точнее бы сказало о причастности или непричастности.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Переход переходом, а жисть надо любить и бздеть за неё всему фибулами. Тем более с ребёнком. Прут как гипопотамы в брачный период по этой сраной зебре.
Очень жаль, очень. 30 лет начало жизни. Плюс дитё. Но цените же вы ##### жизнь свою и близких. Он в железяке сидит, ему рожу тока поцарапает. Не будьте быками упёртыми. Зебра - это не гарант вашей безопасности!

Ф

Фокс Малдер

Guest
и если да, то когда это выяснилось? на АС уже сутки полный ппц по этому поводу, а этот му..к еще прошлым утром оказывается попался.
Вот блин, ГИБДД забыли отзвониться админу....

Охренеть, 7 часов катался хрен знает где
А может не катался, а бухал....?

Куда госпитализирован этот у*бок узнать бы, съездить и "навестить" с*ку.
Реально, съездишь...? А в палату как попадёшь, а что сделаешь...?

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
Регистратором не заснял? Хотябы наличие и отсутствие зеркала точнее бы сказало о причастности или непричастности.

складывается впечатление, у вас присутствует сомнение, что это он виновник. Да не стали бы в таком резонансном деле искать козла отпущения, ну смотрите...приходит в себя он и что, говорит это я сбил тех людей, с какой стати то. Мокруху вешать на человека, который просто виноват в ДТП, по причине выезда на встречку...это серьезное дело. А если бы не было дтп с участием 10-ки, тогда б что, искали неделями похожие битые 10-ки?:))дабы повесить дело

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Спустя некоторое время на подмогу виновнику ДТП прибыл его приятель, управлявший автомобилем "Пежо" (зарегистрирован в Энгельсе). Друзья сильно избили водителя "Дэу" – сломали ему руку. После этого водитель "десятки" снова покинул место происшествия и направился в Татищевский район, где попал в очередную аварию.
что ж это за сотрудники полиции такие немощные?

Mig

Mig

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Переход переходом, а жисть надо любить и бздеть за неё всему фибулами. Тем более с ребёнком. Прут как гипопотамы в брачный период по этой сраной зебре.
Очень жаль, очень. 30 лет начало жизни. Плюс дитё. Но цените же вы ##### жизнь свою и близких. Он в железяке сидит, ему рожу тока поцарапает. Не будьте быками упёртыми. Зебра - это не гарант вашей безопасности!
+1. У меня жена вообще отказывается переходить через дорогу пока машины полностью не остановятся. Раньше меня напрягало, видно что останавливаются. Но теперь я только за такое поведение.
А может не катался, а бухал....?
бухал, стоял, ехал - похер. как он из города выехал? где посты, где "план перехват"? полное бездействие.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
ого...а вы еще вчера в сыщиков играли, ему терять было нечего. По совокупности на сколько тянет?

Alexviv80

Alexviv80

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
что ж это за сотрудники полиции такие немощные?
Ага, и с момента наезда на пешеходов до 10ч. у полицаев ни ориентировок, и ни 1 экипажу не попался за это время.

P

PAW

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
...как он из города выехал? где посты, где "план перехват"? полное бездействие.
Так и выехал. По Сокурскому тракту. Пока ДПС на место прибыли, пока свидетелей опросили, пока объявили, пока посты на место встали... Не было бездействия, работали, как всегда. Просто ясности поначалу не было, что за машина, какого цвета...

Верх Низ