R
Relax
Guest
Себя описал?
:b3b4e46f21f040a62b4
Себя описал?
Нефик дразниться терь)))
Постеснялся бы так писать то.... Тут же есть люди, осведомленные о том, как ты реагируешь на обиды.Меня вот через день обижают, но я не развожу такого киселя...может тоже надо начать пускать пузыри из ноздри?
Постеснялся бы так писать то.... Тут же есть люди, осведомленные о том, как ты реагируешь на обиды.
:girl_haha:удалите меня с АС. прошу
разве не о хамах разговор шел???))))))))))начали рассказывать как их в личке обижают, а они крепятся и не самоудаляются...
ну вот...разве не хамство?))))))Кишка тонка, лошадка... )))))
что же вы столько внимания уделяете?желанием внимания уси-пуси..
)))))))))))))тема ниразунебаян. то сами удаляются, то других удаляют, то опять регяться. заипали уже дверями хлопать. на улице зима между прочим если че...холодно
личка перлюстрируется?Гы)) Тут по поводу удаления сообщений/выдачи штрафных баллов люди такие гневные истерики в личке устраивают, такого начитаешься про себя)
удалите меня с АС. прошу
Ты представляешь, сколько таких просьб будет из-за срачей, с перепою и депресняков???Может, написать в Правилах форума, что первая же просьба пользователя о его удалении с форума должна немедленно выполняться. При отсутствии Админа в данную минуту (я так понимаю, только он безвозвратно удаляет?) - любой "живой" модератор блокирует пользователя до появления Админа.
Может, написать в Правилах форума, что первая же просьба пользователя о его удалении с форума должна немедленно выполняться. При отсутствии Админа в данную минуту (я так понимаю, только он безвозвратно удаляет?) - любой "живой" модератор блокирует пользователя до появления Админа.
Вить, ты плохо нас знаешь... )Дай Эра или 777 волю безнаказанно удалять, и они вдвоём на форуме останутся)
+1. Лично я бы с era13 начал))Вить, ты плохо нас знаешь... )
Жаль я не админ. всех модеров бы забанил на месячишко.....
Далана... Они милые... А некоторые даж смешные))Жаль я не админ. всех модеров бы забанил на месячишко.....