:yahoo:
СВР - дай я тя расцелую !!!!!
rankster:
Ромыч - огромная благодарность за разжовывание как чо делается))...воспользовался именно напильником
и так....
из дома выехали около 01.40
т.к. кроме давления масла - был ещё сломан ключь в замке зажигания, первым делом поехали в "круглосуточный" магазин на "Целинстрое"....
приехали, оказалось он не круглосуточный, хотя табличка висит...
Поехали на 1-ый жил. участок - там 100% 24 часа...
Замок взял у них оригинальный... цена
365 руб... :resent:
спросил грибок - НЕТУ... узнали что есть ещё круглосуточный у Магистрали...
Примчали, продавец долго там ходил , копашился.... в итоге принёс...
165 руб....взяли грибок - метал хороший, шлицы чёткие
- радостный,- погнали в Ленту, на парковку служебную - где и завис балид. Припёрли, тыкаю сигналку- тишина.. ещё раз... тишина... открыл ключём- заорала....
ага - АКБ в норме ! Батарейка в брелке .. заменили - всё пучком....
снимаю трамблёр, беру напильник, сую в гриб, вынаю,
ardon: шлицы- вообще лысые......
АГА, думаю - вот и попался дружок....
Ну,..... думаю, - СВР - :yu:.. =))
сравниваю грибки, и вижу что Новый длиннее... - Нивский..... пытаюсь поставить на место классического.. - ну как-то не ставится.... шестерня выше получается.....:dntknw:
Нее... так дело не пойдёт... едем обратно в магаз - Говорю так и так.... мол нада именно классика , а не нивский......... - Классического неоказалось...... - делаю возврат.....:scratch_one-s_head:
Узнаём где ещё есть круглосутки ЗапЧастей..... - СЕННОЙ......
прём туда - там есть классический и нивский....
2101 стоит всего 50 руб... - размеры те, металл другой.
Хапаю.. по пути перекусываем.. и в Ленту...
приезжаем - ставлю...... - сел хорошо, но зажигание - понимаю что сбил.
Фигня - главное завести !... Меняю замок зажигания на новый...
.. Завожу...... и... !!!!
Лампа не гарит..... :yahoo: победа !!!.... после прогрева оказалось что подсос убран, а обороты так и есть 1500.... кручу трамблёр - уменьшаю обороты до 950....зажигание выставил примерно... по тахометру....
но ездить можно.....
прогрел хорошенько... звуки работы конечно не очень нравятся... помоему шуршание..цоканье в районе 4-го цилиндра.... но может просто кажется..... и временами лёгкий свист подшипника помпы или гены...(уже был разок он... потом пропал)...
Но всё это мелочь...... главное до дома теперь.. !! ..
то, как мы добирались по объездной из Юбилейного - это отдельная большая история.... :crazy: 2-а раза заблудились
leasantry: бензы на исходе у обеих машин .....
но всё норма... !заправились... доехали..
Щас отсыпаться (ибо я сутки без сна) и к тебе Серёг !!!