Oleg 31rus
Хабист
- Реакции
- 868
- Баллы
- 113
Курсанты то были сегодня?
марину ред надо звать с камерой...
были, человек 60-70.где искали я не знаю, но вестей хороших нету.сегодня завели уголовное дело,рекламу дали по телевидению и в информационные ресурсыКурсанты то были сегодня?
если понадобятся листовки - (дайте знать заранее) - напечатаю.
спасибо Вик, не надо, электрички и вокзал уже обклеены.не обещаю, но если будет время развесим оставшиеся объявления в районе вокзала\автовокзала. Только надо скотч, а то мы в Елшанке убили весь.
кстати, расскажи биографию деда - может реально отправился на старые адреса?
а место не называют?по поводу экстрасенсов - уже обращались. каждый говорит свое.
половина говорит что при смерти, половина что уже.
может на сайте тнт заявку оставить?в битву экстрасенсов или что-то там еще типо расследований?по поводу экстрасенсов - уже обращались. каждый говорит свое.
половина говорит что при смерти, половина что уже.
и как Дима гаврик заметил про аварии это и правда мистика. в пятницу вольво с детьми перевернувшаяся. в субботу - четырнадцатая под фуру насмерть.потом волга на спущенных колесах 80 км час,когда я к дому подъезжал. вчера Диман чуть в дтп не попал, и я тоже. вернее оно случилось прям перед моим носом, на ехал по ломоносова по главное, пропускал пешеходов и поперечную машину. а та не убедилась что справа от меня никто не едет и ба-бах. я даж среагировать не успел.
...А про оперативника Андрея ... Хороший мужик.
А про оперативника Андрея ... Хороший мужик.
А про оперативника Андрея ... Хороший мужик.
Честно говоря, за свои 30 с лишним лет, первый раз увидел нормального мента... Среди чужих, естественно. Свои-то они все ангелы.Вот кстати да. Нетипичный такой оперативник, увлеченный.
Лесничий.
На самом деле, возможно имеет смысл расклеить объявления по городу, в конце концов хуже точно не будет, а вероятность получить хоть какую то дополнительную информацию увеличится.
Про Лесничего это был отжиг на 5+. Тераныч всегда отличался)))