Пропал Сыркин Александр Николаевич 1943 гр

• Автор темы alexbir
  • Дата начала
Инженер

Инженер

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Спасибо Ирин. Да, я звонила, тут действительно все прочесанно вдоль и поперек в прямом смысле. Оперативники дали отбой ибо мест которые не прошли уже не осталось. Завтра говорят курсантов еще пришлют, человек 50. В общем сделали уже все что могли. Теперь остается ждать что он найдется случайно где то и кем то еще.
Почему ждать, надо искать масштабней.. через газеты, телевидение, к "бабкам" сходить , чем чёрт не шутит.. .... искать надо.
Родственникам-терпения.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Почему ждать, надо искать масштабней.. через газеты, телевидение, к "бабкам" сходить , чем чёрт не шутит.. .... искать надо.
Родственникам-терпения.

Это да конечно. Думаю родственники делают и будут делать все возможное. Терпения им и сил.

Oleg 31rus

Oleg 31rus

Хабист
Реакции
868
Баллы
113
Звонила Катериша. Она там, на месте. Просила написать, что на вечер объявляется отбой. Никого не нашли, прочесали всё, что можно. Смысла продолжать поиски нет. Если вопросы - звоните туда, организаторам.

похарошему еще чесат и чесать.. ну не так нет. едем обратно.

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Нашли вот такой вот телефон
Никто не терял?
p0FJ7Qlsjr0.jpg

MC_Rybik

MC_Rybik

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Итак, можно подвести итоги. после стольких дней прочесывания мы не нашли ничего. Я очень благодарен всем Вам, тем кто откликнулся на просьбу незнакомого человека и бескорыстно вложился в это дело. ВСЕМ ВАМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ.Я познакомился с многими хорошими и отзывчивыми людьми и уже это меня радует. Еще раз спасибо и обращайтесь смело за помощью ко мне - я должник.спасибо

OP
alexbir

alexbir

Активный участник
Реакции
721
Баллы
113
согласен с Федей, люди все эти дни были и правда хорошие и отзывчивые, приятно было всех видеть, а с кем то и познакомиться!

Алексей_Т

Алексей_Т

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Надеюсь все же найдется. На месте сложилось впечатление, и не только у меня, что ищем не там - его там нет.

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Надеюсь все же найдется. На месте сложилось впечатление, и не только у меня, что ищем не там - его там нет.

Гадалки гадалками, но есть личное ощущение, что либо ушел дальше, либо увезли куда-то, таких либо может быть много. Ещё раз убеждаюсь в том, что АС это не только глупая флудильня.
ЗЫ, Леш - аппарат зачетный, ещё темку твою про него почитал. Прям респект тебе за то что довел машину до ума и в процессе ещё.

gavrik

gavrik

Участник
Реакции
4
Баллы
38

Алексей поделись пожалуйста своими мыслями, где надо прочесать?Завтра будут курсанты, через опера можно направить их туда.

gavrik

gavrik

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Ни когда не верил в мистику, но сегодня пришлось,

возращаясь с поисков, чуть не попал в аварию, на первой дачной. с ул. технической должен был повернуть на лево на 50 окт, в сторону стрелки, стою жду светофор у меня загорается желтый я чуть трогуюсь, у меня зеленый слышу визг тормозов,сразу педаль тормаза в пол и у моей морды акцент со стороны стрелки в сторону 3уй дач. влетает в морду матизу со стороны 3 ей дачной начал поворот на техническую. итог ЖОПА для матиза и небольшой анус для акцента.

И как не поверить в мистику??????
три возвращения с поисков, и три аварии на глазах АСевцев

Алексей_Т

Алексей_Т

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Гадалки гадалками, но есть личное ощущение, что либо ушел дальше, либо увезли куда-то, таких либо может быть много. Ещё раз убеждаюсь в том, что АС это не только глупая флудильня.
ЗЫ, Леш - аппарат зачетный, ещё темку твою про него почитал. Прям респект тебе за то что довел машину до ума и в процессе ещё.
Паш, сейчас в личку тебе ссылку скину с полной историей ремонта. Здесь это выкладываться не будет. Сорри за офф.
Алексей поделись пожалуйста своими мыслями, где надо прочесать?Завтра будут курсанты, через опера можно направить их туда.
Увы, но просто на подсознательном уровне есть твердое ощущение, что этого человека нет в этом месте. Поэтому нет никаких мыслей по поводу того, где он на самом деле.

gavrik

gavrik

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Паш, сейчас в личку тебе ссылку скину с полной историей ремонта. Здесь это выкладываться не будет. Сорри за офф.

Увы, но просто на подсознательном уровне есть твердое ощущение, что этого человека нет в этом месте. Поэтому нет никаких мыслей по поводу того, где он на самом деле.
У меня то же есть такие мысли.если стало человеку плохо и он вышел из авто, то он был бы рядом. Но всеоавно спс за помощь

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
как вариант, у деда инсульт был! он плохо помнит что было до этого, но помнит все чем раньше занимался, где жил! По началу путал свое место жительство с другим городом где раньше был!
Мне кажется его в городе искать надо, скорей всего его кто то довез. А он потерялся.
Надо по ТВ искать, больше шансов

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
как вариант, у деда инсульт был! он плохо помнит что было до этого, но помнит все чем раньше занимался, где жил! По началу путал свое место жительство с другим городом где раньше был!
Мне кажется его в городе искать надо, скорей всего его кто то довез. А он потерялся.
Надо по ТВ искать, больше шансов

9-ый день по городу? Без еды, и питья?

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
9-ый день по городу? Без еды, и питья?
бомжи сердобольные люди, воды и хлеба дадут.
а может приютил кто?

про телевидение - согласна.
надо объявление дать о розыске.

Oleg 31rus

Oleg 31rus

Хабист
Реакции
868
Баллы
113
Верх Низ